佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ALZA皮带响

各位ALZA车主,我的车最近过水窟和积水的地方,有水溅上来的时候,都会有一阵皮带的吱吱声,但一会就没了。热天时和下雨天(只要没有水溅上来),都不会有声响。请问这是哪一条皮带的事呢?是松了要锁紧回去?还是换了它呢?如果要换大概多少钱?我的车是买二手的,2011年份,驾了3年多。谢谢的各位解答。

Alza 没有分哪一条,拿去换新滴吧
perodua_alza_15_fan_belt_original_1541688405_3ca4daae_progressive.jpg

鬼男 发表于 5-5-2020 11:21 AM
Alza 没有分哪一条,拿去换新滴吧

谢谢,原来只有一条吧了

正常的,皮带中水肯定响,买二手如果没换过就拿去换咯,不贵的东西。万一断了就大件事$$$$$了

princeforlan 发表于 5-5-2020 11:39 AM
正常的,皮带中水肯定响,买二手如果没换过就拿去换咯,不贵的东西。万一断了就大件事$$$$$了

谢谢,因为之前没有响,偏偏MCO时才来响。车龄有了一段时间,也是应该换了它的,谢谢你。

去换吧不能省的钱

Follow Us
那是冷气皮带,旧化了加上有水溅上去所以有声音。尤其是冷天气或者早上start engine 开冷气迟早会发声。By the way,你的汽车底部的rubber fence cover是不是也有问题?通常不会那么容易有水溅进去的喔

ahon 发表于 5-5-2020 02:29 PM
那是冷气皮带,旧化了加上有水溅上去所以有声音。尤其是冷天气或者早上start engine 开冷气迟早会发声。By the way,你的汽车底部的rubber fence cover是不是也有问题?通常不会那么容易有水溅进去的喔

Rubber Fence Cover? 讲真的我真没听过,那么外面一般的车厂知道是什么东西来的吗?还是建议回土库检查一下?