佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

草木皆兵,人人皆枪手。

在政治论坛里总是看到很有趣的现像,当某某人说了不合心意的话,看了听了心理很不爽,在没有证据之下,又懒得做功课以理据来反驳,最简单,最快捷的方法,就是给对方扣上“枪手”的帽子,接下来就跑去隔壁论坛,开帖控诉那个“枪手”,再Tag那个所谓的“枪手”进去那个帖,希望借用隔壁帖的啦啦队一起Hoot那个“枪手”,人多壮胆嘛。

最近就有个帖是关于“Mr.Potato”的,事关Mr。Potato在一个访谈中流泪了,因为在疫情其间,太多人向他求助,使到他感到疲累和乏力。而那个帖重点是要谴责一个留言者,因为那留言者说了些毫无同理心的东西,在谴责之余,那个留言者也被标签为“枪手”。

我就很好奇怎样能凭一个留言就能判断那个人是不是“枪手”哦,如果真是“枪手”,那又是谁聘请的“枪手”呢?因为好奇,我就Google看有没有关于留言者的资料,Google到很多同名同姓的,但似乎都与类似的情况无关。

即然Google不给力,找不到那个“枪手”,我想,或许那个所谓的“枪手”和Mr。Potato有牙齿印,可能会频频出现在任何与Mr。Potato有关的报导,那么我就用Mr。Potato的原名“关志廷”来Google看看,Google出来的倒是不少,但留言却是不多,也没看到“惯犯”,然而却给我发现到Mr。Potato还真的与某些人有点过节,也有一些争议性的新闻,相关的报导如下:-

1) 报导 1
2) 报导 2
3) 报导 3
4) 报导 4

在那些报导当中,原来Mr。Potato也曾被有心人扣上马华党员的帽子,这就有趣了,什么人最爱给人扣帽子啊?

回归重点,到底怎样才能确定对方是不是“枪手”,如果真是“枪手”,那又是谁聘请的“枪手”:-

1)是凭留言吗?
2)是凭对方自己说了算吗?
3)是凭对方的观点是否合意吗?
4)是凭头像吗?
5)是凭对方的回帖速度吗?
6)是凭颜值吗?
7)是凭自己的主观性格吗?

有人曾经好几次“酸”我是印度神童,我只是再普通不过的凡人,也没有神通,更没有风水师在旁指点,我只是比较勤劳,坚持要做功课寻找数据,再用一点点脑汁并加以分析,以希望能找出接近事实的答案。

题外话,要怎样才知道论坛里的网友是真女人,而不是男扮女的“伪娘”?我很肯定以上列出的7个点都不靠普,不然。。。。。。

这年头,很多人都忘记了“ 对事不对人”这句话, 尤其是在政治分裂的环境下, 都以政治立场为优先看待了

我是枪手,我有一支水枪!

回归重点,到底怎样才能确定对方是不是“枪手”,如果真是“枪手”,那又是谁聘请的“枪手”:-

凭风水

這個傢伙所作所為,還不是屬於搶手的話,那麼網路上就沒有搶手了。

说句老实话

黄皮本来也不是玩政治的能手,尤其在中国以外,勉强有一个Banana老李成功,其他都失败死光光。

嘴炮就每个是高手

Follow Us
thunder 发表于 12-8-2021 01:25 PM

你曾经拥有一支水枪

如果真是“枪手”,那又是谁聘请的“枪手”

楼主为何不询问汤尼潘?

罗马军团 发表于 12-8-2021 02:04 PM
楼主为何不询问汤尼潘?

你去应征了吗?

论坛是包顶颈会所,看谁的颈最硬

首都闹瘟疫,每天屎很多人,太平间也不够味,屎体放进货柜挤沙丁鱼,有些医生护士不幸也上车。

想了想,还是砂沙两番安全多

罗马军团 发表于 12-8-2021 02:02 PM
你曾经拥有一支水枪

你叫YBB来验证一下还能不能用

thunder 发表于 12-8-2021 02:20 PM
你叫YBB来验证一下还能不能用

不用了,都美竹说你是牙签

罗马军团 发表于 12-8-2021 02:18 PM
首都闹瘟疫,每天屎很多人,太平间也不够味,屎体放进货柜挤沙丁鱼,有些医生护士不幸也上车。

想了想,还是砂沙两番安全多

Sabah每天也是一千多cases 以上
那里会安全

某人“枪手”的定义就是不跟他同政治眼光就是枪手。不必有证据,看你图像或回帖兴趣就是枪手。

如果你有钱一点,可能你从原本枪手变成肯帮助人的老鬼。

thunder 发表于 12-8-2021 01:25 PM

我是炮手。。。我有水炮。。

坦白说,这里真正的政治枪手,其实是少之又少。。。

而满嘴正义满嘴伟伦扮中立的伪中立就特别多。。。

尤其那些明明是支持国阵支持马华的家伙。。。

因为怕被人诅咒生仔没屎忽和怕被诅咒冚家富贵而被迫扮中立。。。

老实说我不会鄙视马华国阵的支持者。。。

不过我绝对绝对会去鄙视那些口是心非的伪中立。

美国国家民主基金会 NED

每年拨款几个亿美元的 “民主输出”

为了钱 RM3000 - 8000 很多黄皮要做的。

卤味 发表于 12-8-2021 05:29 PM
坦白说,这里真正的政治枪手,其实是少之又少。。。

而满嘴正义满嘴伟伦扮中立的伪中立就特别多。。。

尤其那些明明是支持国阵支持马华的家伙。。。

因为怕被人诅咒生仔没屎忽和怕被诅咒冚家富贵而被迫扮中 ...

即然你说“枪手”不多,却延伸了另一个课题,那就是“伪中立”的课题,你似乎对于怎样分辨谁是或不是中立很有心得,那么你可否分享你怎样分辨吗?以什么方法与指标来判断?是否以开三个骂敌对的帖来判断?

khteoh2001 发表于 12-8-2021 06:54 PM
即然你说“枪手”不多,却延伸了另一个课题,那就是“伪中立”的课题,你似乎对于怎样分辨谁是或不是中立很有心得,那么你可否分享你怎样分辨吗?以什么方法与指标来判断?是否以开三个骂敌对的帖来判断?

你就是其中一个我口中所说的那种伪中立。。。
至于你是不是我口中所说的那种伪中立,各网友们也绝对是心中有数,你也无须狡辩。。。

你是第一个敢回我留言对号入座的人,谢谢你的勇敢。。。