佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaishoo

stpm 还是 A-LEVEL 比较难

Hi 無聊人等人 。你们好,请问你们知道在新加坡有哪些私人学校有Singapore GCE A-level 的课程(当然是好的)? 谢谢

原帖由 onisinobi 于 11-8-2006 10:41 PM 发表
Hi 無聊人等人 。你们好,请问你们知道在新加坡有哪些私人学校有Singapore GCE A-level 的课程(当然是好的)? 谢谢

私人学校我不清楚也
因为初级学院都是教育部管辖的

stpm很难,就要好好读了。。。。

STPM和A level比,哪里一个比较吃香??

还有想问下,
A level是读什么的??

我想问下....
STPM的商科会比理科容易得多吗??
因为我打算在申请STPM的商科来读....

没有考过STPM 的A-Level学生怎么知道 STPM 难呢?
没有考过A-Level 的STPM 学生又怎么么晓得A-Level的难度呢?

要怎么去证实?

Follow Us
等我明年在读多一个在告诉你们那个比较难

我打算都中六物理+化学.

大家觉得中六需要补习吗?

蓝天使0087 该用户已被删除
我觉得是看个人的,如果英文好,a-level就不很难罗。。。stpm 公认很难。。。我们班最厉害的都不及格。。不过以后都不会了,应为stpm要换格式了

原帖由 蓝蜻蜓 于 29-3-2007 10:07 PM 发表
我打算都中六物理+化学.

大家觉得中六需要补习吗?

中六可以说是学生的坟墓......
我上次劝我朋友去补习....他偏不去....
现在upper 6了....死在里面.......

原帖由 25chai 于 5-4-2007 20:22 发表

中六可以说是学生的坟墓......
我上次劝我朋友去补习....他偏不去....
现在upper 6了....死在里面.......

有酱恐怖meh。。。如果是懒人的话,肯定是坟墓,至于我嘛就觉得中六学了很多东西,有机会还想回去呢。。。

拜托...
stpm是公认的难...
所以我们经常可以看到很多念了一个月就逃走的人...
而A level 是公认的容易...
读stpm一切都要靠自己...
千万不要以为只靠一本书就可以打天下...
想当初我一个科目就有三本书...
还要去上补习...
劝你去读stpm is for ur own good...
不过如果你是超懒惰的人就千万别去读stpm...
选择了要读就要坚持到底...

请问一下是不是只有读STPM才能进政府大学呢??
读A-LEVEL能进政府大学吗??
A-LEVEL要多久??

JetLee0510 该用户已被删除
STPM是世界上第4难得考试。

我还是认同有些网友的说法
没有考过STPM 的A-Level学生怎么知道 STPM 难呢?
没有考过A-Level 的STPM 学生又怎么么晓得A-Level的难度呢?

要怎么去证实?

我念stpm,也不觉得是学生的坟墓,只补两科,拿物理但没补物理,也不见得很差,
我不会觉得stpm很难,只不过要努力用工读书

各位加油哦!

我现在正在读A`LEVEL
STPM 40% Pass
But A Level 55% Pass。。。
所以,A Level 是Easy啦。。。But难Pass咯

我觉得难不难是一回事。比较重要的是文凭,它能不能受多数的国家承认。尤其是相处过深造的朋友。STPM好像只有MUET比较有用。

回复 #69 原久美子 的帖子

我了解,因为我是过来人,差一级就等于没考了

我觉得是stpm 啦!

stpm啦...syllabus赶不在话下,在某些地区,中六理科生更面对老师的经验问题,补习问题等等...我本身就面对这些问题...