佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寒新

用红包封做成的灯笼!

原帖由 sunnie_h2o 于 5-1-2006 01:19 PM 发表
我有个在kl茨场街买回来的说明纸。。我找找在scan上来给你们。。。

真的很感激你!好期待能找到你的说明纸!

原帖由 dugong 于 5-1-2006 07:31 PM 发表
寒新,我在新加坡某个论坛发现的红包灯笼相关网站,英文的,去看一下哦。。。。

http://www.fortunecity.com/meltingpot/alabama/179/clantern.htm

哇!太棒了,真的好多好美哦!耶! 兴奋到不必吃饭了啦!

[quote]原帖由 dugong 于 5-1-2006 07:31 PM 发表
寒新,我在新加坡某个论坛发现的红包灯笼相关网站,英文的,去看一下哦。。。。 [quote]

dugong谢谢!你知不知你是最好的。。。。

我也从这网站发现step by step做法:-
http://lhs1701.freewebpages.org/clant6.htm
http://lhs1701.freewebpages.org/clant7.htm
http://lhs1701.0catch.com/clant3.htm
http://www.fortunecity.com/meltingpot/alabama/179/clant2.htm
http://lhs1701.0catch.com/clant5.htm

原帖由 寒新 于 5-1-2006 20:47 发表
哇!太棒了,真的好多好美哦!耶! 兴奋到不必吃饭了啦!

哈啊,无意间“意外”发现的,纯属巧合。能帮多少就帮多少。
原帖由 yee228my 于 6-1-2006 10:06 发表
[quote]原帖由 dugong 于 5-1-2006 07:31 PM 发表
寒新,我在新加坡某个论坛发现的红包灯笼相关网站,英文的,去看一下哦。。。。

dugong谢谢!你知不知你是最好的。。。。

我也从这网站 ... [/quote]
你酱讲我会害羞的啦。你也不错啊,贡献了不少资料。

Follow Us
原帖由 dugong 于 6-1-2006 09:17 PM 发表

哈啊,无意间“意外”发现的,纯属巧合。能帮多少就帮多少。

我也想无意间“意外”发现,可是却没有机会无意间“意外”发现哩!

dugong, 你有收集红包吗?

lylee 该用户已被删除
原帖由 寒新 于 3-1-2006 08:11 PM 发表

我没有学过,只是每年都会搭巴士到新山的手工艺品店看她们制作的灯笼,然后回家凭记忆做出来,有时成功,有时失败啦!

我是听人说那里有灯笼,我便去偷师! 结果也是有时成功,有时失败啦!

原帖由 寒新 于 7-1-2006 09:13 发表
我也想无意间“意外”发现,可是却没有机会无意间“意外”发现哩!

哈啊。。。
原帖由 寒新 于 7-1-2006 09:29 发表
dugong, 你有收集红包吗?

我没有收集红包的,我母亲才有。今年我这里的邮政公司在发行狗年纪念邮票是也顺便送了个红包,明天我有进来的话,在寄给你。。

原帖由 dugong 于 7-1-2006 02:21 PM 发表

我没有收集红包的,我母亲才有。今年我这里的邮政公司在发行狗年纪念邮票是也顺便送了个红包,明天我有进来的话,在寄给你。。

耶!!你太好了!谢谢!谢谢!  你母亲会不会骂你?

原帖由 寒新 于 7-1-2006 14:31 发表
耶!!你太好了!谢谢!谢谢!  你母亲会不会骂你?

我母亲是买了用来寄贺年卡的,她讲酱寄比较有新年的意思。我只是从中“拿”几个,寄给马来西亚的朋友而已。

贵国在六年前曾推出龙年生肖纪念邮票还有千禧邮票,不知道你有没有买哦?推出当天我进新山,一个小时就被人“抢”完了,只买到千禧邮票而已,还有空的龙年首日封。

原帖由 dugong 于 7-1-2006 03:08 PM 发表
贵国在六年前曾推出龙年生肖纪念邮票还有千禧邮票,不知道你有没有买哦?推出当天我进新山,一个小时就被人“抢”完了,只买到千禧邮票而已,还有空的龙年首日封。

我没买到,因要去新山的邮政局才有特别的印,其它地方的只盖普通的印。那时我祖父“没有了”,我没心情!

原帖由 dugong 于 7-1-2006 03:08 PM 发表

我母亲是买了用来寄贺年卡的,她讲酱寄比较有新年的意思。我只是从中“拿”几个,寄给马来西亚的朋友而已。

你母亲很可爱耶! 将她有没有意思意思放一点$在红包里面呀?

原帖由 寒新 于 7-1-2006 16:01 发表
我没买到,因要去新山的邮政局才有特别的印,其它地方的只盖普通的印。那时我祖父“没有了”,我没心情!

原来如此,难怪当时我看到有人从别的地方拿邮票下来盖印。其实你不需要大老远拿去新山总邮政局盖印的。贵国邮政公司有提供SODA(Standing Order Deposit Account)户口服务。如果你有这个户口你就很方便了。
原帖由 寒新 于 7-1-2006 16:03 发表
你母亲很可爱耶! 将她有没有意思意思放一点$在红包里面呀?

目前手头上还有一些马币,你不介意的话,我就放一点进去吧。哈啊~

原帖由 dugong 于 8-1-2006 04:21 PM 发表

原来如此,难怪当时我看到有人从别的地方拿邮票下来盖印。其实你不需要大老远拿去新山总邮政局盖印的。贵国邮政公司有提供SODA(Standing Order Deposit Account)户口服务。如果你有这个户口你就很方便了。
...

以前有SODA的, 后来因为家里都没人,常要跑去邮局拿(保家信),太麻烦了!我的户口好像还有一点钱,但不知还可不可以用!