佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曾經中過Covid 19的朋友來分享你的經歷吧!

哥哥在六月十號確診!六月十一號我就和爸媽去做檢驗,結果也是確診了,在家自我隔離三天後,六月十五號到隔離中心報到,之後在隔離中心呆了五天。第五天六月十九號在隔離中心體檢時氧氣量處在不正常的水平,隔離中心就立刻安排我去SgBuloh 醫院。結果到了SgBuloh醫院,我就在六月二十號就開始昏迷應該直到七月四號甦醒了兩三天後又再次昏迷!應該是在七月二十,二十一號左右再次甦醒,前後昏迷了三十天。前後也在SgBuloh 醫院一共住了三十幾天。
甦醒後身體下本身沒力不能動,因為SgBuloh醫院不夠床位,政府就和私人物理治療醫院合作。幸運的是我被兩名醫生選中轉去私人物理治療醫院做治療。重點是政府會給一個數目的治療費,只要在物理治療醫院沒用超過那個數目就不用付錢。就在七月二十三號轉去私人物理治療醫院做治療,直到八月十四號才出院。

接种多久才确诊?

鬼男 发表于 17-11-2021 07:17 PM
接种多久才确诊?

那時還沒接種

SS110 发表于 17-11-2021 09:44 PM
那時還沒接種

昏迷时有梦到谁?

鬼男 发表于 18-11-2021 11:42 AM
昏迷时有梦到谁?

你又知道昏迷時會發夢? 你有試過昏迷?
也沒什麼特別有名人,都是身邊家人,親戚朋友和一些不認識的人咯。

SS110 发表于 18-11-2021 08:45 PM
你又知道昏迷時會發夢? 你有試過昏迷?
也沒什麼特別有名人,都是身邊家人,親戚朋友和一些不認識的人 ...

你又还没死当然会发梦咯,不过俗话说大难不死必有后福!还是恭喜你从鬼门关回来

Follow Us
太可怕了
昏迷醒来,有没有失忆的感觉?

我本身和家庭成员都没有人被感染,不过,员工中,从 2020 年5月到今年9月,一共有8位员工确诊,高峰是今年7月到8月,有5个是在这段时间确诊,他们的家人也全部确诊。其中一个的父亲也在确诊后几天内去世。这8个人都是20岁到39多岁,康复后没听他们说有任何后遗症。我不知道你是多大岁数,你连续昏迷,而且需要物理治疗师,我劝你在完全康复后做个体检,找出你免疫系统弱的原因。

你真的需要增强你的免疫系统。
我这里的员工中了,公司都会提供一些药物,不清楚是什么药物,我管财务的只知道大概一个USD200,公司有一栋宿舍是专门给那些确诊的员工隔离的,通常隔离不到7天就痊愈了。
没有像每次在网路上看到的,又昏迷又入院。

对抗covid真的不能只靠疫苗,你自己的免疫力才是最重要的

聽樓主所說你哥哥的情況蠻糟糕的,還昏迷30日OMG。

我也是在7月13確診,到7月16才知道已經確診,
沒有到醫院只到普通診療所,拿完藥就回家隔離14天?

flyyellow 发表于 20-11-2021 11:15 AM
聽樓主所說你哥哥的情況蠻糟糕的,還昏迷30日OMG。

我也是在7月13確診,到7月16才知道已經確診,

通常是给什么药物去治疗的哦?

Dogs1985 发表于 21-11-2021 04:45 PM
通常是给什么药物去治疗的哦?

医生给的不懂什么药。

好像有退烧,抗生素 呕吐