佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找在Merbok, Kedah区或靠近的屋子租

嗨,是否有人能介绍Merbok, Kedah区或靠近的屋子租吗?我是要租给工厂外劳住的。外劳是有permit的。Prefer double storey屋子,或者两间single storey (3 berdrooms)都可以。
如果各位有介绍的话,可以留言给我。谢谢,万分感谢。。

你查看 mudah.com 好像看到有

幸福草莓 发表于 23-3-2022 02:50 PM
你查看 mudah.com 好像看到有

找过了,都已出租

好幸福的外劳,可以住排楼。

我们本地人才住 flat 楼 apartment。

jerry83 发表于 23-3-2022 07:33 PM
找过了,都已出租

最近确实很多人找房子,
MCO时侯我那里也是很多空,
现在要找新的也是找不到。

cari这里很久没有人放上来了,
有放的都是贵到比我薪水还要高

我发现一个网页,
不懂能不能帮到你。

https://homes.waa2.my/for-rent/merbok-kedah

thomas16 发表于 23-3-2022 10:27 PM
好幸福的外劳,可以住排楼。

我们本地人才住 flat 楼 apartment。

我工厂附近,新建好的双城楼排屋,很高级的噢,结果整排都是外劳住的。

连我看了都眼睛亮亮的,不过没办法,
之前那里的有钱人吵到报警,原来哪个整排是他们家公司的。

有些外劳很幸福的,却不懂感恩!要回头太难了~

Follow Us
幸福草莓 发表于 24-3-2022 09:22 AM
我工厂附近,新建好的双城楼排屋,很高级的噢,结果整排都是外劳住的。

连我看了都眼睛亮亮的,不过没办 ...

哦,我这里的外劳也是住在双层排楼的,不过那些排楼都是旧了的,雇主租整间下来,四个房间的可以住上12~14个人。

好奇问下,当屋主知道是出租給外劳时,会把租金调高比市场价多 30~50% 吗?

大家都明白,外劳只住个3~5年,他们一般不会替屋主照顾好房子的,到他们搬走时,屋主一定必需做很多房子维修。

thomas16 发表于 24-3-2022 06:17 PM
哦,我这里的外劳也是住在双层排楼的,不过那些排楼都是旧了的,雇主租整间下来,四个房间的可以住上12~1 ...

我是知道雇主每个月都会要去查看房子,
偶尔会一个月2次这样,就突然那种。

我公司的内部会每个星期去检查,
就是不容许他们带朋友回去还是有弄脏地方之类,
据说他们不可以睡客厅。

幸福草莓 发表于 24-3-2022 07:59 PM
我是知道雇主每个月都会要去查看房子,
偶尔会一个月2次这样,就突然那种。

问下你,如果你有屋子出租,你会租給外劳吗?

如果不介意租給外劳,租金会高过市场价吗?

thomas16 发表于 25-3-2022 04:39 PM
问下你,如果你有屋子出租,你会租給外劳吗?

如果不介意租給外劳,租金会高过市场价吗? ...

老实说如果有,我舍不得。
虽然说出租给工厂租金很高,
问题在于不是每个人都能帮我们看屋。

我工厂的是有检查啦,其它的工厂我就不懂。
如果有我也是自己住下,毕竟外租也是要看运气。

幸福草莓 发表于 25-3-2022 09:20 PM
老实说如果有,我舍不得。
虽然说出租给工厂租金很高,
问题在于不是每个人都能帮我们看屋。

那倒是,一般租客都不会爱惜和照顾屋主的房子,更何况是外劳。

我工厂的外劳连马桶都可以坐爆掉的。

我们只好改成蹲式的給他们。

thomas16 发表于 26-3-2022 12:03 AM
那倒是,一般租客都不会爱惜和照顾屋主的房子,更何况是外劳。

我工厂的外劳连马桶都可以坐爆掉的。:mad ...

他们应该是站上去吧,
不过哦,最近坐的马桶好像品质也不是很好,
太重的人坐上去有点担心咯,还好你的外劳没事。

你们外劳现在一间能住几个人呀,
上个月有政府来检查外劳宿舍。

幸福草莓 发表于 26-3-2022 12:07 AM
他们应该是站上去吧,
不过哦,最近坐的马桶好像品质也不是很好,
太重的人坐上去有点担心咯,还好你的外 ...

多数是啦,office 的小姐说孟加拉工人家乡那边没有马桶设备,所以他们不懂得用。

我们这里租 Westlite Hostel,$2,600 住 8 个人。