佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

誰才是 1MDB 的主謀?

JowY 发表于 30-4-2024 09:48 AM
納吉當然不是無辜的,他絕對有罪責,坐牢是剛好

但你的朋友@死蠢 不這麼認為,你問問看他 ...

当年鸡哥还掌权时,你可不是那么说的

pupuman 发表于 30-4-2024 10:08 AM

当年他很反对改朝换代,反对民联反对火箭,他应该是故意忘了。。。

卤味 发表于 30-4-2024 10:43 AM
当年他很反对改朝换代,反对民联反对火箭,他应该是故意忘了。。。
...

当年他开了一堆无意义的帖子,就只是说鸡哥的行为在政治世界里很普通等等,下一个领导一样如此。。。。

我最最生气的是他终是和火粉为敌,每天对骂。。。但和伪中立群又是好朋友。。。整天tag来tag去帮手出言。。。

直到509国政倒台,鸡哥坐牢后,他才开始收敛。。。

pupuman 发表于 30-4-2024 10:08 AM

放屁

pupuman 发表于 30-4-2024 10:48 AM
当年他开了一堆无意义的帖子,就只是说鸡哥的行为在政治世界里很普通等等,下一个领导一样如此。。。。

...

你們兩個繼續不要停哦

繼續頂這個帖子上來給大家看你跟死蠢 pusing 的 X 樣

JowY 发表于 30-4-2024 10:57 AM
你們兩個繼續不要停哦

繼續頂這個帖子上來給大家看你跟死蠢 pusing 的 X 樣

假卡巴星,你大概忘了你有次在我们的对骂中承认是希盟黑粉。。。

Follow Us
pupuman 发表于 30-4-2024 11:22 AM
假卡巴星,你大概忘了你有次在我们的对骂中承认是希盟黑粉。。。

你有病就吃藥
繼續來不要停

卤味 发表于 30-4-2024 10:43 AM
...

沒這回事,你記得繼續幫我頂貼

JowY 发表于 30-4-2024 03:53 PM
沒這回事,你記得繼續幫我頂貼

当年你为什么极力反对改朝换代?极力去批评民联?为什么对火箭冷嘲热讽?为什么会怕国阵瓦解?还支持鼓励投废票。。。

卤味 发表于 30-4-2024 05:14 PM
当年你为什么极力反对改朝换代?极力去批评民联?为什么对火箭冷嘲热讽?为什么会怕国阵瓦解?还支持鼓励 ...

乖,繼續來哦,不要停

JowY 发表于 30-4-2024 09:55 AM
那你不是老林說的傻瓜,是@死蠢 說的死蠢

那 @死蠢 是你說的支持貪污的人嗎 ...

如果我没猜错的话,你也算是一个政治人物或是某个政党的党员。

为什么我那么说?

我曾经进去你的profile,看过你的发言记录,发现你最近每天都发表回复。这还不算什么。但是,你发贴或发表回复的时间,很多都是人民正常正在工作的时间。以上我回复的那个,就是一个例子,09:55 AM。不只这个时间,你发表回复的时间,早上10点多、11点多的时间也有。下午的时间也有你的回复。这些时间,都是马来西亚人民正在工作的时间。不只星期六与星期日,就连星期一至五,人民正常正在工作的时间,你都有发表回复。

你也需要工作来赚钱养家。

很明显,你是一个政治工作者。你的工作就是在网络上发表政治评论。你是某个政党的党员。

接下来,推测一下你是哪个政党的党员。我就列出一些有可能接受华人成为党员的政党,然后逐个推测:

1. 东马的本土党(如:人联党、民主进步党等)。。
2. 行动党。
3. 公正党。
4. 土团党。
5. 伊斯兰党。
6. PSM。
7. MUDA。
8. 民政党。
9. 马华。

你支持废除西马人入境东马的限制,所以不可能是东马本土政党的党员。东马的本土政党也不可能接受你。东马的本土政党,out。

在SRC案承审的法官被怀疑有利益冲突时,你很支持SRC案重审,而不是维持罪成判决。当时的行动党和公政党跟巫统还是敌对。当时的伊斯兰党、土团党、民政党也已经和巫统决裂,他们只是支持依斯迈沙比里继续当首相而已。PSM和MUDA也不可能支持这种事情。所以,想,行动党、公正党、土团党、伊斯兰党、民政党、PSM、MUDA全部out。

剩下的那个可能性最大。

当然,我知道,不只是你。这个论坛还有其他人也是一些政党的党员。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

JowY 发表于 30-4-2024 03:47 AM
你有病就吃藥
繼續來不要停

一个巴生港 还没加利息 就压倒 1 MDB
结果拉一个 马华 老姨 进去当黑羊

咬住 1 MDB 没有看头

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

JowY 发表于 30-4-2024 11:37 PM
我不是政治人物也不是任何政黨的黨員

发誓是没用的。你的posts的发布时间已经出卖了你。不会有雇主容许职员在工作时间在网上论政治。就算是雇主,在工作时也不会有多余的时间在网上论政治。但是,如果你是政治工作者,那就不一样。

JowY 发表于 30-4-2024 11:37 PM
我不是政治人物也不是任何政黨的黨員

发誓如果有用,你的那鸡老早就不需要坐牢了。。。

TMNUTsucks 发表于 1-5-2024 08:58 AM
发誓是没用的。你的posts的发布时间已经出卖了你。不会有雇主容许职员在工作时间在网上论政治。就算是雇 ...

信不信由你,你要加入死蠢跟pupu的那種level隨便你,幫人數鈔票很開心那就去,你的自由

JowY 发表于 1-5-2024 09:48 AM
信不信由你,你要加入死蠢跟pupu的那種level隨便你,幫人數鈔票很開心那就去,你的自由 ...

都说了,我说我是马华X打死都没人会相信。。。

只不过,你说你不是马华X打死也都没人会相信。

dupont378 发表于 1-5-2024 12:06 AM
一个巴生港 还没加利息 就压倒 1 MDB
结果拉一个 马华 老姨 进去当黑羊

pkfz 125億

不是我說的,揭發1mdb案主角之一Tony Pua講的

主嫌林良實加入救國聯盟已經被洗白了

卤味 发表于 1-5-2024 09:53 AM
都说了,我说我是马华X打死都没人会相信。。。

只不过,你说你不是马华X打死也都没人会相信。

是啦你厲害

這也沒有辦法啦,他對我恨之入骨

TMNUTsucks 發誓過他絕對不會支持巫統或是任何跟巫統合作的政黨,我曾經說過他不好把話說絕,萬一火箭跟巫統合作他就要去跳河了

結果真的是  I told u so
火箭跑去跟巫統合作,希盟 DNAA 扎西

很多被詐騙的受害者都有類似的心理
難道你要他們去跟當初勸他們不要被騙的朋友承認被詐騙了咩?絕對不可能發生

希盟不好有一天真的放雞哥出來
不然像TMNUTsucks這種的網友真的會需要吃精神創傷藥
不過你就爽咯,到時你可以洗白雞哥罵 TMNUTsucks 死蠢,小便在他頭上他還是會跪在你面前給你小,然後把憤怒法發在我身上