佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rain12

各位姐妹,请问有没有听过方博士的"IVF失败基因检验"?

cjung 发表于 4-7-2023 10:46 AM
这样很好呀!至少如果我第一次IVF失败了的话,做这个检验,那么以后就可以避免再失败了。
...

其实除了这些高端的科学以外我们也是有责任照顾自己的饮食生活。毕竟自己的身体状况才是IVF成功的关键。就算有再好的科学,如果身体不好,做IVF也是徒劳无功的!

没错,科学检验可以协助我们找出失败原因少走冤枉路!但是毕竟身体状况是最重要的。至少饮食作息尽量也要照顾一下。

孩子梦Irene 发表于 1-7-2023 10:21 AM
一共会有3样东西,检验的report会给回你,然后他们的基因科学家会by email帮你分析那个report跟你讲解你 ...

我觉得这个test蛮值得一试的,毕竟外国人有一句话“Insanity is doing the same thing over and over and expecting different results"。

没孩子真凄惨 发表于 22-7-2023 05:41 PM
我觉得这个test蛮值得一试的,毕竟外国人有一句话“Insanity is doing the same thing over and over and ...

有听过 这句话是 Albert Einstein讲的

所以如果我们像个傻子follow医生的建议试完又试的话就算钱还没花完身体先跨!这个检测名字就是 IVF失败基因检验是吗?

fasongk 发表于 27-7-2023 04:26 PM
有听过 这句话是 Albert Einstein讲的

所以如果我们像个傻子follow医生的建议试完又试的话就算钱还没花 ...

其实这种test还有另外一个好处就是拿3rd party的 advice。毕竟你去到IVF Centre他们的利益就在于你做的越多cycle医生就赚得越多!

所以你想想看如果每个人一次cycle就搞定他们岂不是赚很少?!

你说得对唉!

我怎么没想到这一点呢???

如果从最现实的角度来看,Verdure那边只是来负责帮你做检验,就算你做100个IVFcycle都不关他们的事,所以反而他们的建议可能就更中立,更可信。

Follow Us
我很同意你们所说的。

既然是这样的话,我们能不能先去Verdure那边做了这个test才去做IVF?

公主女王 发表于 11-8-2023 05:14 PM
我很同意你们所说的。

既然是这样的话,我们能不能先去Verdure那边做了这个test才去做IVF?

你是说想要利用这个IVF失败检验先test看你会不会失败,然后就拿着repor跟医生讲试看能不能预防cycle失败是吗?

没孩子真凄惨 发表于 17-8-2023 11:16 AM
你是说想要利用这个IVF失败检验先test看你会不会失败,然后就拿着repor跟医生讲试看能不能预防cycle失败 ...

对,对,对!!!这样的话就能少走很多冤枉路呀!

公主女王 发表于 24-8-2023 03:59 PM

我建议你还是打给他们问一下吧,03-27135565,毕竟我不是专家。虽然我已经book了这个test现在等着他们寄sample tube给我, 但是这个test能不能做到你要的效果我建议你还是consult一下他们吧。

公主女王 发表于 24-8-2023 03:59 PM

你也可以上他们的FB看一下:https://www.facebook.com/terrenz.hngphd,他们好像蛮注重做好这个检验。可能是因为太多人需要了吧!

lynn88wong 发表于 11-9-2023 01:59 PM
你也可以上他们的FB看一下:https://www.facebook.com/terrenz.hngphd,他们好像蛮注重做好这个检验。可 ...

这个test只是拿口水罢了是吗?不需要抽血的是不是?

line220 发表于 18-9-2023 11:25 AM
这个test只是拿口水罢了是吗?不需要抽血的是不是?

对的。他们会寄sample tube给你,然后教你怎样swab口水。

今天我收到报告了,Verdure的基因学家跟我讲发现原来我有一个基因会影响排卵和卵子quality的!

没孩子真凄惨 发表于 7-10-2023 02:56 PM
今天我收到报告了,Verdure的基因学家跟我讲发现原来我有一个基因会影响排卵和卵子quality的!
...

不好意思听到这样也替你难过。不过方便问一下为什么你会做这个test呢?

candyjing233 发表于 19-10-2023 03:33 PM
不好意思听到这样也替你难过。不过方便问一下为什么你会做这个test呢?
...

我做IVF失败过3次了。

而每次只能取很少卵子,而且那些卵子全部都不能培植成为胚胎。

医生又只是一味的跟我说这些是基因的问题,无可奈何我只能去做基因test咯!看看我是否真的有问题。

刚好Verdure这里又有一个这么恰当的服务,专门为我们这些经历IVF失败的人而设,不知道是否太多人IVF失败了!

没孩子真凄惨 发表于 27-10-2023 04:34 PM
我做IVF失败过3次了。

而每次只能取很少卵子,而且那些卵子全部都不能培植成为胚胎。

其实IVF真的很痛苦,失败了过后感觉好像什么都没有了。钱白白花了,身体又垮了。

但是介意我问一下,既然是基因的问题那,又能做什么呢?

我疯了20 发表于 7-11-2023 10:44 AM
其实IVF真的很痛苦,失败了过后感觉好像什么都没有了。钱白白花了,身体又垮了。

但是介意我问一下,既 ...

其实方法真的很简单罢了。

Verdure那边跟我讲解了 report,以我这个情况因为卵子的存量剩下无多,所以一般的IVF药物是无法达到理想的效果的。

所以,下次做IVF的时候加大排卵药的剂量就可以了,当然lifestyle那方面也做好稍作调整。

除了解释 report 他们还帮我写了referral letter 解释情况,到时候我就不用浪费口水在跟医生再讲了。

当然他们也建议我在方博士那边先调理一,两个疗程才去做IVF,这样的话成功就更高。

没孩子真凄惨 发表于 23-11-2023 11:58 AM
其实方法真的很简单罢了。

Verdure那边跟我讲解了 report,以我这个情况因为卵子的存量剩下无多,所以一 ...

谢谢你的分享,我从来没有想过会有酱的test。IVF中心也没有跟我们讲过。
我倒是觉得如果这个test有酱功能因该先去检验,再来做IVF。
毕竟可以知道自己会因为什么因素失败可以尝试去改善,然后用什么药才能刺激排卵。

我疯了20 发表于 15-12-2023 10:52 AM
谢谢你的分享,我从来没有想过会有酱的test。IVF中心也没有跟我们讲过。
我倒是觉得如果这个test有酱功能 ...

我很同意上面这位姐姐的讲法,因该先做检验才来做IVF,而不是等到失败了过后才来想办法。
我觉的Verdure那边应该把这个test的名字改为 Prepare IVF test。