佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rain12

各位姐妹,请问有没有听过方博士的"IVF失败基因检验"?

隐姓埋名中 发表于 4-1-2024 03:45 PM
我很同意上面这位姐姐的讲法,因该先做检验才来做IVF,而不是等到失败了过后才来想办法。
我觉的Verdure ...

其实他们有的!叫 Female Infertility + IVF Preparation Genetic Test。

我本来是想做 IVF Failure Genetic Test的!

但是Adam很好,他先跟我详细了解情况。

我跟Adam 说其实我没有做过IVF更没有失败过任何人工助孕疗程,但是我一心想要做IVF。所以Adam就建议我不如go for这个Female Infertility + IVF Preparation Genetic Test,因为可以透过这个test先了解自己有没有妇科问题或者一些会导致不孕的基因,同一个test也可以给我知道我的基因适合用什么IVF的药物才能达到理想的取卵成绩。

这样就可以充分准备IVF提高成功率!

ADVERTISEMENT

鱼鱼86 发表于 22-1-2024 03:58 PM
其实他们有的!叫 Female Infertility + IVF Preparation Genetic Test。

我本来是想做 IVF Failure Gen ...

我最近做了方博士那里的IVF Failure基因检验,现在等着report出来。

听说博士那边有一个叫VHC Infertility & Genetic Consultant的人工智能顾问可以分析报告,请问有没有姐妹用过?好用吗?是不是一定要subscribe Chat GPT4 才能用到?

命真苦44 发表于 2-2-2024 10:52 AM
我最近做了方博士那里的IVF Failure基因检验,现在等着report出来。

听说博士那边有一个叫VHC Infertili ...

对的一定要GPT4才能上到。

命真苦44 发表于 2-2-2024 10:52 AM

听说博士那边有一个叫VHC Infertili ...

方博士那里的VHC Infertility & Genetic Consultant是蛮好使的!
我把半年前的IVF失败基因检验报告上传给它分析跟verdure的基因专家Adam的分析十分类似而且还可以一路问问题。
我把就近去pathlab做的验血都一路上传给它分析,而且它offer的建议蛮实用的。

janice88ong 发表于 19-2-2024 05:23 PM
方博士那里的VHC Infertility & Genetic Consultant是蛮好使的!
我把半年前的IVF失败基因检验报告上传给 ...

对呀!我也正在用着这他们的AI顾问,感觉好像方博士24/7陪伴你这样。

而且每个月只需 USD20 的 Subcription Fee 罢了。