佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sagil71

【VINVEST 0069 交流专区】 (前名 VIVOCOM)

原帖由 publicpang 于 1-11-2007 07:42 PM 发表
烂股一只...上次差点中招...因为听人点...

怎么说? 愿闻其祥。。。

请问他的 right issue 和warrant 是怎样算得,ex, 如果有 10000 unit ipower,

要花几多钱来买 Right issue ?

他的right issue 值得吗? 谢谢

原帖由 repusez 于 1-11-2007 10:42 PM 发表
请问他的 right issue 和warrant 是怎样算得,ex, 如果有 10000 unit ipower,

要花几多钱来买 Right issue ?

他的right issue 值得吗? 谢谢

你出到right issue, 比我还厉害。  还三次。

我连3粒换1粒 都不会算。

看到美国这样跌法, 看来这潮涨不起来了。。。。。。。。。。。

烂股一只

沉静的烂股一只
曾经风光的烂股一只

如过是好股, 那里须要送 "涡轮"。 只怕Right issue 没人要。

Follow Us
赛跑中的乌龟 该用户已被删除
其实公司也是每年赚钱的。。。怎样讲是烂股呢?

还有,他是怎样?出附加股送warrant??

在什么价位??

谢谢。。。

附加股是每股0。35

回复 #11 sallychew 的帖子

呵呵呵。。。以我在jotech的经验。。。。

呵呵呵,高价买的人自求多福吧。。。

不要买附加股行吗?

对不起,我稍微讲一下以前jotech的经验,希望大家可以借镜。

当我知道他有附加股和warrant的时候,就进了一些。

一直到他快到除权日的时候,价格还是0.16左右,我们信心满满。。。

后来一下子就下了,我马上抛售,小赚一笔。。。

现在价格一直在0.11~0.115徘徊。他的附加股是0.11的。

我不敢说出了附加股价格一定会跌。。。。只是短期里面我认为jotech不会多出0.12.。。。尤其是退出免费warrant之后,庄家应该会压母股的价格。。。。

可能这个经验可以参考。

1.不要贪心。赚了之后就不要留念。
2.母股价格应该不会跌低过附加股的价格。富贵险中求。。。自己看着办。
3.有免费warrant的,短期里面不要对他的母股价格冀望太高。。。

回复 #13 Angus 的帖子

不要买附加股就没有免费warrant

IPOWER在还没拆之前是我的心水之一,此股令我在人生路上少奋斗了好几年,在还没拆前我全卖了,之后再也不看..........

原帖由 publicpang 于 1-11-2007 07:42 PM 发表
烂股一只...上次差点中招...因为听人点...

如何烂?上次买它前看了historical data,历史很短,若没记错,它曾一派5红股,也曾经给10 cents股息(20-30% DV),securities firm也说它是稳定和有执照的什么,手头合约可长至09年,明年和后年的赚幅都已预测了

它是不錯的股,在去年世界杯時,它讓我賺了400百多令吉(1000UNIT),現在折細,我相信它有朝一日,會一飛沖天的。這是個人看法,不需作為參考。

这只我也有输过~

RI of 3 Rights Shares + 1 Free Wrrnt : 3 Existing Shares
30 Oct 2007, 18:41
Entitlement Type RIGHTS ISSUE
Ratio 3 : 3
Rights Issues Price 0.28
Entitlement Date & Time 14 Nov 2007, 17:00
Ex-Date 12 Nov 2007
Stock Par Value 0.10
Entitlement Description RENOUNCEABLE RIGHTS ISSUE OF UP TO 228,690,000 NEW ORDINARY SHARES OF RM0.10
EACH ("RIGHTS SHARE(S)") IN I-POWER WITH UP TO 76,230,000 FREE DETACHABLE NEW
WARRANTS ("WARRANT(S)") ON THE BASIS OF THREE (3) RIGHTS SHARES AND ONE (1)
WARRANT FOR EVERY THREE (3) EXISTING ORDINARY SHARES OF RM0.10 EACH IN I-POWER
HELD AT 5.00 P.M. ON 14 NOVEMBER 2007 AT AN ISSUE PRICE OF RM0.28 PER RIGHTS
SHARE PAYABLE IN FULL UPON ACCEPTANCE ("RIGHTS ISSUE")
Remark Renounceable rights issue of up to 228,690,000 Rights Shares together with up
to 76,230,000 Warrants on a renounceable basis of three (3) Rights Shares with
one (1) free Warrant for every three (3) existing Shares held on the
Entitlement Date at an issue price of RM0.28 per Rights Share. [For full
details of this announcement, please access Bursa Malaysia's Website]

不要买附加股就没有免费warrant ?

回复 #8 brandbuster 的帖子

iPOWER 要来了.......你有受到料吗???

回复 #9 hc.goh 的帖子

你的料准吗?

好像分6粒给我, 不知道什么东西, 还要加千多块给他。

IPOWER2

表怕。。
有3千万cash在等分呢