佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

我老公选的。。。。。。。。。。。。。。。。。

J 什么嘛????
直接说出来让大家警惕一下。。。

我老公选的。。。。。。。。。。。。。。。。。
开心牛 发表于 15-4-2011 05:17 PM

那就怪你老公吧。

店名=XX(没看见)
地点=槟岛 SG。DUA, PERKAKA,SUBAIDAH旁边的
类别=汽车Accessory
特征=乱砍!!服务态度零分!!:@:@
      汽车大灯问题,高灯着,低灯不着。检查一个小时多,间中几次丢下我的车去做别辆。DASHBOARD下面拆完找不问题然后和我说要拉过新的电线受RM180!!我说不要做,他发烂渣!要受RM30才帮我装回拆下来的东西:@:@:@ 找另外一间,接WIRE 15分钟搞定 RM15 罢了。

大家要注意!

最近的黑店针对是很猖狂

J 什么嘛????
直接说出来让大家警惕一下。。。
小静84 发表于 16-4-2011 06:10 PM

。。。。。。。

Follow Us

X(泰X)餐馆
MK.9-914, PeXmatang TengXah, 13000 ButterwortX
餐馆里的“点单头手” 服务态度恶劣 像流氓一样!!
对这家餐馆说下不为例 !!!
吓坏我家人而已!!
恶劣 差劲  !!
基本礼貌都没有!!他们从开张 到现在隔了几年 生意做大了 场也大了   客人当然也多了  
所以服务态度就开始很差劲
   我是和我妹妹 两个女生去吃
   一去到 坐下来 没有人来点单   
   我就叫了一个服务生说要点单
   服务生 就一副很不削的样子 喊了另一个点单头手来点
   一来到 就很不爽的模样 直接把两本点单簿  甩下桌子

问我要吃什么  我都还没看菜单 。。就喊着说 快点啦!!
   哇塞。。  吓倒我小的妹妹 声也不敢出。。 你们平平理吧 。。。。。。。

客人多,服务差。在所难免咯,小弟觉得食物味道普通。

改次这种情形 你就跟那服务员说你没空可以去忙你的,一会叫老板来写就好!

回复 616# 开心牛

请问这家店,现在还有开着吗?

地点:北海pc depot

pc depot的after sales service不怎么行。。。

你买东西的时候脸就笑笑。。。

...
Billy 发表于 9-11-2006 11:21 AM

我也遇到,过后就不再去光顾了。

奸商/黑店

奸商/黑店 :马来西亚电台故障王 Electcoms 015

奸商/黑店 :马来西亚电台故障王 Electcoms 015
leongchai8822 发表于 13-5-2011 01:20 AM

看到这个,我笑了

QB的senq,
订了一粒smart phone,订时说一个星期就有货了,等了两个星期还是没有货。
打去问几时会有货,他说不知道!!!
啊!!!!!!!

请问digital bay 是黑店吗?

黑点 :MOXXX  安装cctv 的 。。还有很多服务。。。是上市公司
地点 :krystal point ..

装的时侯什么都 ...
carte82 发表于 24-9-2006 04:49 PM

原来如此 习惯就好

觉得开这个贴很无聊.

十间有5间有问题的.
本人常换工.所以知道很多.
举例:
美烂阁(印尼酒当CARLSBERG卖.)
SEX 前面都提到拉.(我曾经卖了.价值RM10K的LED但市场是RM7K.我事后才知道的)
COFFEE BEN(先声明本地的都不是FRANCHISE,超过限期的食物你们还不是用天价来买)
USM对面的COMPUTER SHOP(REJECT OR USED SET重装当新卖)
AFA(同音)名片一盒当高级的卖RM50包DESIGN.3盒RM150.
还有.....太多了.我就不说了.
这不就是生意吗?人才精英啊.

回复 584# daymancy

这个JEFF FXXX
我本人是懂电脑的.但懒得弄.
电脑不能开.有声音.应该是RAM 问题.

给他弄.30MIN好了多开心.RM30 说换了JUMPER

半夜回到家不能开,同样问题.CALL他,他叫我自己搞好RAM.
原来只是松了.:@

靠,我也明白拉.做生意吗...:@

前几天笔电被偷~
想找回一样的买,ACER D255 蓝色的
可是找不到
终于看到一间有货,我滴男友隔天(前天)帮我买回来了
结果。。用的时候感觉怪怪的。。。又LAG。。。又HANG。。
昨天才发现左键是坏的..
刚刚想拿去咨询。。。结果等很久都还没开店。。。11:00-11.40A.M
问一下隔壁的,才知道他们下午12点多1点才开店
还问我说你跟他们买机?
他们专卖水货的
我让他看笔电
他说没有正版的标签
包装盒也不对
很多顾客被骗过
我男友说从头到尾对方都没告诉过这是水货
今晚要去理论了~
如果谈不好就告他!

新光大
五楼
刚开没多久的电脑店

垄尾Taycon(头疯)moto店!全槟城最多间也是最黑的moto店,用的全都是中国盗版的零件!那里的技工都是乱乱来的,没有修理讲有修理,还跟你拿超昂贵的修理费,千万不要拿moto去那里修理!