佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

原帖由 miss_crazy 于 25-3-2007 06:15 PM 发表
店名 = 美工设计学院(ATEC)
地点 = 协和小学对面
类别 = 学院
特征 = 还你deposit!!!!!!!!!!!

我有个小学同学报名进了这家学院,因为她家境比较贫穷,但又想读设计,在我跟另外一个朋友的帮忙下,得到了这家 ...

既然如此,进学院应该有签同意书的。
学院收同意书的正本;学生收同意书的副本。
那他们可以拿同意书的副本去告消费者学会的啊。。。

回复 #203 maho_rabbit 的帖子

最惨的是他没有给我朋友副本,但我朋友有resit!

哎。。。为什么酱。。。难道在签合约时没拿拷贝吗?。。
看不出那间学院酱烂。。他的院长还在某报纸讲到他对人生的理论。。。
讲道头头是道。。原来金玉其外,败絮其中。。。好一个溅人。。。:@ :@ :@ :@

原帖由 miss_crazy 于 25-3-2007 11:39 PM 发表
最惨的是他没有给我朋友副本,但我朋友有resit!

那么收据有没有写明给学费、报名费与deposit这些吗?
如果有的话,一定有的拿回钱的。

回复 #206 maho_rabbit 的帖子

总之头痛...一句制度废除...什么也做不成...我朋友那另外两个退学的朋友也拿不到.. 好无奈..

原帖由 miss_crazy 于 25-3-2007 06:15 PM 发表
店名 = 美工设计学院(ATEC)
地点 = 协和小学对面
类别 = 学院
特征 = 还你deposit!!!!!!!!!!!

我有个小学同学报名进了这家学院,因为她家境比较贫穷,但又想读设计,在我跟另外一个朋友的帮忙下,得到了这家 ...

这间不是出名黑店了吗??
然后现在怎样了?

Follow Us

回复 #208 colourpig 的帖子

就等着院长的回复,因为我爸爸知到了,又加上他跟我朋友的爸爸是朋友,而且知道我朋友的爸爸白天都忙着打拼,所以就跟我朋友去讨回钱,顺便帮那两为停学的同学.
然后那院长讲说要自己的父母才可以来的,然后问我朋友我爸爸是谁,
我朋友告诉他是她爸爸的朋友,院长就说了一句
:好!你这个爸爸的朋友好!很好!
刚刚我朋友和他爸爸来我家,他们谈起我才知道....
真是很够力的院长!
我爸爸说给他一个星期的时间.并给了一封信院长..说是什么拿回deposit的信和复印的resit...

原帖由 colourpig 于 26-3-2007 12:56 AM 发表

这间不是出名黑店了吗??
然后现在怎样了?

我想起了!!!
在去年的时候,这间学院不是有人说拿不到毕业刊开过帖子的吗?
不知道他们拿到毕业刊了吗?

怎么现在又有新的新闻了~
这间学院真是乱来的!

回复 #210 maho_rabbit 的帖子

对啊!上次就是毕业刊的风波,拖了超过一年,一点消息都没有。
在佳礼进入黑名单后,毕业刊就出现了。
没想到才半年,现在又闹出此事。
两者都是破坏学院名誉的事件,这间学院真是乱来!

原帖由 甜心天使 于 26-3-2007 07:29 PM 发表
  对啊!上次就是毕业刊的风波,拖了超过一年,一点消息都没有。
  在佳礼进入黑名单后,毕业刊就出现了。
  没想到才半年,现在又闹出此事。
  两者都是破坏学院名誉的事件,这间学院真是乱来!

从毕业刊与这件事的时间距离只有几个月而已啊~
也难怪会有这件事的!
因为毕业刊如果不出的话,那么他今年就不用找到新生了~(怕败坏名声嘛。)
收到新生了就发生这种事情。(真的够遭殃了!)

回复 #212 maho_rabbit 的帖子

等啊等...还是没还啊...等啊等....

已有答案了!!!!
院长说不还deposit!

烂院长!当什么院长!这么爱钱!
去当xx好了!

回复 #214 miss_crazy 的帖子

做么不还?
现在你的朋友怎样啊?

原帖由 miss_crazy 于 31-3-2007 12:19 AM 发表
已有答案了!!!!
院长说不还deposit!

烂院长!当什么院长!这么爱钱!
去当xx好了!

:@ 什么?不还钱?!
这怎么可以的~
他做十一你朋友作十五,找律师或告上教育部好了!

blue_moon84 该用户已被删除
原帖由 jeffalson 于 18-3-2007 03:11 AM 发表
店名 = 东海鱼唇
地点 = 槟城batu maung区
类别 = 餐厅
特征 = sunshine牌,mineral water 一罐 = RM4.50

我和朋友买了都静静的走开了,这算是我们倒霉还是他们黑呢?

平时才RM 1.20, 如果 RM 2.40还 ...

sunshine的老板是有份开的,在motorola工厂正对面的吗?

想不到黑心學院是這樣的!哈哈!

我也想講講一間咯!T X O設計學院!
有時候我真的不知道該如何形容這家學院!
因為我這時候真的很迷惑一下!
因為這時候的我早就已經畢業了!
何謂畢業呢??就是經過了畢業展然后拿了
畢業證書!
大家認同嗎??
可是前幾個月!這家學院竟然會問我們這些畢業了學生!
要不要回去繼續考試!拿多一級的文憑!
本來我是應該拿level 2 的文憑畢業的!
可是我拿到level 1 就畢業了!造成我很不滿!
畢業了還要回去完成未完成的課程!給你們大家會生氣嗎??
重要的是還要我們做很多東西才能考試!
都工作了啊!還那么麻煩!
原來不只是我的受害者!我的學弟學妹們有些也是跟我一樣!
我的學長他們就不用講了!

現在這家學院已經把他們的level提升到了第四級了!
但是我真的很不高興這樣的做法!雖然那間學院的學生有些會
討厭我!因為有事情就應該向院長報告不可以寫在佳禮讓大家看!
之前我開過一個帖是講述這家學院的做風!
但給這家學院的忠實學生罵的狗血淋頭!而且他們很自以為是覺得自己是對的!
真的是愚不可及的行為!哈哈!
但我不在乎!畢竟我實話實說!
如果你們想都設計的學生,有意在這家學院就讀的話!請問清楚才報名吧!
不然像我吃虧了!而且學費也不便宜了!

原帖由 iamabcd 于 1-4-2007 09:34 PM 发表
想不到黑心學院是這樣的!哈哈!

我也想講講一間咯!T X O設計學院!
有時候我真的不知道該如何形容這家學院!
因為我這時候真的很迷惑一下!
因為這時候的我早就已經畢業了!
何謂畢業呢??就是經過了 ...

哎哟,你又肥来啦。。。
含想念你的说。。。

回复 #227 iamabcd 的帖子

几時來拿新課程??...在上海還好嗎??冷嗎或熱嗎??我年尾會過來玩喔!!真期待
檳城這里最近常下雨囉, 每每搞到我回家時都變"湯雞"的說..
(很久沒看到你啦, 表誤會 )

我并不排斥你所寫的文章, 你要寫什麼由不得我們管,
我們有言論自由, 但是我們只管信或不信.

不可听相某人的片面或多面的說詞
想读书的朋友,
要问清楚才读,
最好要有书信证明,书信或文凭等..
拿到时要注意读清楚,
如有不清楚就要向学校问清楚,
尤其是小小字的那些..

回复 #229 黑夜使者 的帖子

绝对赞同,因为现在的人很会"捉字蜤"
故意写些可以写了不算数的东西,真搞不懂现在的人想什么.....
办不到就表写啦,LEVEL 1 是 SKM 1 吧....LEVEL 2 是SKM 2 不是吗?

回复 #81 光仔84 的帖子

我在两年前也“死”在这家店的手上。

我在pc fair 订了一台pc(自己搭配的),可是一个星期后去拿货,他竟然跟我说这个没有、那个没有...最离谱的是当时我订的是Samsung LCD 713N,他跟我说这个卖完了,没有存货,然后hardsell要我拿 Samsung LCD 710N,说710N比713N更新,才上市不久,价钱相差RM200.我马上call给我表哥(从事电脑这一行的)..真是的!M@kson竟然骗我,我表哥说710N是久的,713N才是新的!于是我没有跟他们买LCD.

正当我要付了钱要离开这家店的时候,我妈遇到他的朋友。原来我妈朋友的儿子也在pc fair订了 Pentium IV 3.00 GHz,怎么知道M@kson送货给他们时,给的竟然是 2.66GHz,但价钱却收 3.00GHz的.他们拿来退货.

在离开之前,我马上才开我所有的components的标签,确保是正版的.M@kson的Sg. Dua分行专门对USM 1st year ( 特别是外地的学生)下手.他们不怕没有生意,因为大学每年都有招收新生~真是的!Sg. Dua的M@kson老板Kelvin (华人)的老婆(马来婆)超级泼辣的!

这次的pc fair,大家千万要注意,M@kson的摊位最大,专门请part-timer,part-timer只是为了利益,没有良知!!!

M @ K S O N