佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

原帖由 maho_rabbit 于 26-3-2007 01:29 AM 发表

我想起了!!!
在去年的时候,这间学院不是有人说拿不到毕业刊开过帖子的吗?
不知道他们拿到毕业刊了吗?

怎么现在又有新的新闻了~
这间学院真是乱来的!

对!关于毕业刊的主题是本人开的,可是被封了!
没想到现在又闹出另外一件事

回复 #230 miss_crazy 的帖子

Sijil Kemahiran Malaysia 是馬來西亞人力資源部所發出的文憑
當中有Lv1 到 Lv5, 但 Lv4 已是DIploma了,
即受教育部承認, 可申請報讀學士學位.

對於你的朋友深表同情..
不妨叫你朋友上訴仲裁庭, 以討公道..

對於說什麼助學金, 獎學金或獎學金將用在最後兩學期等等,
請你們務必向它們討白紙黑字文件, 即使它的信譽有多好,
這是我們做為消費者的最低權益.

原帖由 amy_cheung 于 2-4-2007 05:24 PM 发表

对!关于毕业刊的主题是本人开的,可是被封了!
没想到现在又闹出另外一件事

我记得你~你回来了,好久不见。

闹出这种是幸亏有miss_crazy告诉让我们知道,不然我们以为他知错能改。
谁知道他没悔过反而更过份不还人家deposit。

但是某个传说人讲miss_crazy乱说话,根本没有这件事发生。
真的此事发生吗?

店名:太X洋眼镜廊(PACIFXC EYEWEAR GALLERY)
地点:在PACIFXC最底楼,BASEMENT面包店那边的
类别:眼镜店
特征:在三月五号的时候,我跟一位朋友去那边做了两幅总共八百七十块的眼镜,
     我们给了定金后,拿了单就回家了!当初我朋友因为做的是有颜色的眼镜,所以
     那个负责人说我朋友的眼镜大约需要一个星期这样才可以弄好.
     过后,我们就回了,大约半小时后,那负责人才打来说我朋友的眼镜需要等一个月,
     想想也没办法,就答应了一个月后才拿!然后刚才我带我妹妹去那间眼镜店时(我妹
     也在同一间做)就问他为什么多收我妹妹十块.因为当初我做的镜面是可以帮散光跟
     近视减低的镜片,会贵多(RM50),我妹妹也做了这样的镜片,可是他却收我妹妹(RM60),
     他说他那时给我的是折扣价,我妹妹的就不可以给我酱的价钱了.
     过后我妹妹检查眼镜的时候,就发现有裂痕,就告诉他,起初他说就是这样的,
     过后我越吵越火时,他才说,我们换一个给你妹妹!(天啊,那裂痕大到很明显)
     过后我就拿着我朋友的单,告诉他你说一个月后会到,那现在眼镜呢...
     这时那个负责人就说了:我都没有说一个月,我是跟你朋友说一到两个月...
     那时我就跟他说,你打电话给我朋友时我都有在旁边,你明明说的是一个月,怎么现在
     越讲越久,他口气就很不好说:我明明就是跟你朋友讲一个月到两个月之间,我从来没说过一
     个月的!(在三月中的时候,我也有去问多一次,问几时可以拿到眼镜,那时的他也是跟我说:一个月,四月头酱)

过后我就当场要求他打给我朋友,问他到底说了一个月还是两个月...
     这时他就推迟说,我不想跟你吵,没必要打电话给你朋友,而且现在单不是你的,是你朋友的,
     有什么事叫他自己来跟我说,过后就说我野蛮,不讲理....(不懂是谁不讲理)
     他还告诉我说,我不怕你的,要告可以去告,(这是什么态度)...

过后我就拿了我爸爸的眼镜回了,我们总共在那边做了四幅眼镜....
     我朋友就打个我说,那眼镜店的负责人刚才打给她,.说我去他的店闹了(现在是谁做错东西先)

我知道有点长,可是是我亲身经历,希望各位以后可以小心选择眼镜店!!!

danny2975 该用户已被删除
原帖由 小小女生 于 5-1-2007 05:08 PM 发表
店名 = Segafredo
地点 = Auto City
类别 = 餐厅
特征 = 算错钱!记得在付钱前看清楚结账单,你会发现很多是你没叫的。。。

试过叫白开水,waiter 讲 没有空拿!!

回复 #238 danny2975 的帖子

原来有那么多的黑店

Follow Us
dechua 该用户已被删除
PENANG TRAC 的 炎成咖菲店的经记饭。。。
妈的。。。乱乱算的。。。。小心。。。

光大对面〔有卖汉堡巴士车站〕那排的咖啡店鸡饭。他妈的有够贵、有够“多”料。两人吃RM8++黄瓜饭(注:不是鸡饭,应该叫黄瓜饭,3/4是黄瓜,只有1/4是鸡)。

还有那间咖啡店也一样,会keep promote他们的鱼丸汤,你回拒了,那老姨还会一直一直问你。你坚持不要,她还会给你脸色看。

再来,我们就领教过他们的果汁。朋友要了一杯橙汁,老姨会推销你两粒橙的。朋友坚持只要普通的,
她就给我们脸色看。甭紧,果汁来了,笑恋的把果汁拿来了,告诉你纯橙汁,无掺水的,要RM3。90,问过之后,知道奶茶RM1。30,橙汁RM2。60。吓到了!甭紧,左看右看,都不像纯橙汁。朋友喝了一口。哇老!是一粒橙揸两杯啊?告诉你,泡杯Sunkist都有味过这纯橙汁~!

整个下午两人吃了RM12++的黄瓜饭白开水汁奶茶
没有第二次了!!!

那么好的贴!真的不应该让他沉下去的。。。

作为一个精明的消费者!我顶一下!  

原帖由 Buku 于 28-6-2007 11:52 AM 发表
那么好的贴!真的不应该让他沉下去的。。。

作为一个精明的消费者!我顶一下!  

呵呵呵~
你怎么会是精明呢?
在别人眼中那是吝啬和小气啊!

店名 =Top  WORLD ===========> 又是这间
地点 = Pacific分行
类别 =手机店

我朋友在那边买了一架nokia,能推上去的手机
用了一个月,一个右手边的keypack,就不能用了

所以拿回去修理
起先,他们说要一个月
然后,我朋友每次打去他们都是说同一句话
还没好
又更他拿电话号码,说好了就打给他
就酱.....
过了三个月

上个星期五,我朋友打电话给他们说不用做了
即使有warantty也不用了

:@

跟店员说,明天,也就是星期六
来拿!店员说ok

所以星期六特地去拿的
那知,我朋友还是拿不到
店员说,一定等technian有在才可以拿回

天啊,那是什么道理

我朋友火到:@

因为那个店员是女的,他不敢骂他

星期天,我跟我的朋友去拿
幸好,终于拿回电话
那架电话已经被开过了,但没有修理到

我就问那个女的
做什么修理酱久,还不能好
XX她,回答“不知道”
我就说麻烦你,跟你老板说
酱的服务,以后一定没有人在来的
我回去一定上网跟其他人讲

那个女的 竟然还嘻皮笑脸的笑
不回答我~~

然后一肚子气就走了:@

的烂店和酱漂亮的女子
竟然是个烂苹果

回复 #244 cece614 的帖子

那女的很“专业”哦。。。讲她还在嬉皮笑脸。

烂苹果,很不错的形容!!

原帖由 wenhui357 于 30-6-2007 12:07 AM 发表
店名: SxUND IMPAxT:@
地点: 槟岛,PulauTikus, JonesRoad, No:8(就是LANCIA AUTO旁边的一条路,CANON 对面,Equaliner Bodyline 隔壁)
类别: 汽车装饰店
特征: 我的朋友在那边装了一架新的dvd车机,结果用了 ...

我不觉得是真的。。。。 因为我给他做了那么多都没有问题。。。。。他做也蛮便宜啊。给他做够很多都没有什么complain。。。。。。

原帖由 蜡笔长老 于 23-1-2007 07:33 PM 发表
Pelangin Mall五楼某件理发黑店

两星期前,本人和女友一同在槟城Pelangin Mall闲逛,走到五楼然后想去看电影。途中,被电影院旁边的一间Hair Salon的员工拦住了。说他们现在做着promotion有50%折扣 。 ...

好!!谢谢分享

Impaxt,希望你改掉以往的坏习惯,好好对待新员工!

偶不知道以下的CASE算不算素黑店。。。

店名:光x (婚纱店)

经历:
我朋友在那里拍婚纱照,之前去时,他们就一直大力推荐他拿其中一个package.还游说他加衣服,加照片。OK 啦。。。我朋友签了,总共要RM6 - 7k。

我朋友这个拜五就要结婚了,但到了今天,照片还拿不到!!!!

他们一直在推,一天拖一天,本来讲星期日有得拿,但拖到今天还是没有!他们的理由是我朋友的照片很多,他们需要很多时间来做!!

EH!!当初牵Package时,他们又什么都可以!! 现在就交不出货来!! 什么烂店!!!!!
:@:@:@

NoEyeDear 该用户已被删除
他妈的k3ypoint,讲起真的满肚子气.以后不要去那边买东西了.....不然你们肯定后悔..

原帖由 warden 于 17-12-2006 02:19 PM 发表

表说那间K3YP01NT了。上次我拿那电脑去那里修理(因为是Under Warranty的), 首先他们跟我说一个星期后可以去取回电脑,那知道一星期后我拨电话过去,他们跟我说还需要另一个星期!结果,一而再,再而三 ...

原帖由 boyzgoh 于 5-7-2007 08:22 AM 发表
偶不知道以下的CASE算不算素黑店。。。

店名:光x (婚纱店)

经历:
我朋友在那里拍婚纱照,之前去时,他们就一直大力推荐他拿其中一个package.还游说他加衣服,加照片。OK 啦。。。我朋友签了,总共要 ...

有没有搞错啊, 婚期都快到了还拿不到照片 。还是签到那么贵的package。 还好我拍得那家婚纱店准时交货。

原帖由 michael_ooi 于 18-5-2006 02:53 PM 发表
店名 = TxP WxRLD手机店
地点 = 槟城的TxP WxRLD手机店的分行(在megamall pizza hut 的对面corner的)
类别 = 手机店
特征1 = 把AP手机当作原装机卖,还一直强调说消费者跟他们买的都是原装机。
特征2 = 拖延 ...

我是在北海carrerfour上他们的当,真是他爸的鸟:@ :@ :@ :@ :@