佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

原帖由 michael_ooi 于 25-5-2006 06:21 PM 发表

这招我和我那班死党一直都在用的招式咯。记得有一次我拿剩两个一分钱,哪知道要走时我其中一位朋友说不可以给tips的,这样会宠坏她们的。

就是咯,我们也是个打工仔而已,又不见老板给我们tips。

分明就是在吃我们

店名= x房屋代理商 chxn housing realty
地点= dato kramat,penang(印度庙附近)。
类别= 房屋经纪
黑箱作业 = 随便介绍租户,不清楚租户背景
         = 偷印锁匙给租户,让租户提早进屋。
         = 签合约时没安排屋主与租客见面!
         = 只有一个职员,由老板一手包办,但收费昂贵!
网站= www.xhinhousing.com

Pacific的time plxnet

店名 = Time Plxnet 宇x时间行
地点 = Pacific 底楼
类别 = 手表店
特征1 = 不负责任的售后服务
特征2 = 买了没有得 claim warranty。
其他 = http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 振益 于 26-5-2006 04:42 PM 发表
店名= 进房屋代理商 chin housing realty
地点= dato kramat,penang(印度庙附近)。
类别= 房屋经纪
黑箱作业 = 随便介绍租户,不清楚租户背景
         = 偷印锁匙给租户,让租户提早进屋。
    ...

原帖由 Net^Police 于 28-5-2006 07:14 PM 发表
Pacific的time planet

店名 = Time Planet 宇宙时间行
地点 = Pacific 底楼
类别 = 手表店
特征1 = 不负责任的售后服务
特征2 = 买了没有得 claim warranty。
其他 = http://chinese.cari.com.my/myforum ...

谢谢二位的支持。

-小轻松- 该用户已被删除
Xuax Xix Teppan Yaki Steamboat....
Island Plaza 旁边那一排屋...
Petronas旁边第二间...
服务态度很滥....

店名= Sunshine
地点= 大山脚Sunshine
类别= 购物中心
特征= 保安人员乱乱冤枉顾客偷东西

Follow Us
原帖由 michael_ooi 于 20-6-2006 10:42 AM 发表
店名= Sunshine
地点= 大山脚Sunshine
类别= 购物中心
特征= 保安人员乱乱冤枉顾客偷东西

登報幫他打廣告。。。

原帖由 沙西米爱亚西米 于 20-6-2006 10:59 AM 发表

登報幫他打廣告。。。

太浪费了,又会“益到”他们。
在这里报告给大家知道就可以了咯。

原帖由 michael_ooi 于 20-6-2006 12:04 PM 发表

太浪费了,又会“益到”他们。
在这里报告给大家知道就可以了咯。

那我們就在這裡繼續無敵唱衰他咯

原帖由 沙西米爱亚西米 于 20-6-2006 12:13 PM 发表

那我們就在這裡繼續無敵唱衰他咯

没问题,但尽量不要在这里灌水咯。

店名= 麦当劳
地点= AUTO CITY的麦当劳
类别= 快餐店
特征= 服务态度不好

越来越多黑店了。。怕怕。。。看来我们必须了解我们身为消费人的权利了。。。才不会呆呆的被耍。。。

原帖由 gheehung 于 20-6-2006 06:30 PM 发表
越来越多黑店了。。怕怕。。。看来我们必须了解我们身为消费人的权利了。。。才不会呆呆的被耍。。。

就是咯,所以我们要勇敢去投诉和公开让大家知道咯。

MxKSON COMPUTER 无良店主欺诈学生

店名 = MxKSON COMPUTER
地点 = USM对面
类别 = 电脑销售与服务
特征1 = 货不对版
特征2 = 二手货竟然还要当新货卖
摘自 = http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

商家名字已被作小更改,下次请注意版规
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1#pid8050127

谢谢合作。

槟城版主启。

原帖由 michael_ooi 于 21-6-2006 11:22 AM 发表

就是咯,所以我们要勇敢去投诉和公开让大家知道咯。

对!!我们身为消费者不要觉得什么都无所谓..
这样只会纵容无良的黑店..

店名:蛮香楼
地点:BJ Complex (Cathay 戏院旁边)
类别:中餐
特征:提供的套餐,货不对版

案件:星期日,早上去吃他所谓的RM6.80的自助早点。结果就好像在监狱,排队等他分配食物。点心出来了供不应求。还有他的蛋塔是要另外买的。。

原帖由 gheehung 于 3-7-2006 09:31 AM 发表
店名:蛮香楼
地点:BJ Complex (Cathay 戏院旁边)
类别:中餐
特征:提供的套餐,货不对版

案件:星期日,早上去吃他所谓的RM6.80的自助早点。结果就好像在监狱,排队等他分配食物。点心出来了供不应求。 ...

哇!以后打死我都不去吃咯.

昨天(6-7-06)中午去Burma Road的龙乡咖啡店买午餐,我就打包一盒经济饭.
里面有鸡腿,马铃薯和臭豆煮咖哩小虾.
单单这三样菜配白饭,她收我RM6.00

我还以为她找错钱给我,就回去多问一次.
她就算给我听:

鸡腿RM2.00
马铃薯RM0.50
白饭RM0.50
臭豆煮咖哩小虾RM3.00

我吓了一跳,再问为什么“臭豆煮咖哩小虾要RM3.00”?

她说一公斤的臭豆要RM20.00呀!! 是这样贵的叻!!

没办法........钱都付了....算我倒霉.

以后各位要去这挡不是很"经济"的经济饭.请问清楚价钱才决定要不要.
她的刀很利.......领教过了.

原帖由 罗汉果 于 7-7-2006 10:10 AM 发表
昨天(6-7-06)中午去Burma Road的龙乡咖啡店买午餐,我就打包一盒经济饭.
里面有鸡腿,马铃薯和臭豆煮咖哩小虾.
单单这三样菜配白饭,她收我RM6.00
...

RM6 低且很过份。加多两块钱去买 KFC 或 McDonald 吃,都还没有这样“猪滥”

地点=TExCO 的 FOOD COURT 卖的水
案件=卖所谓的capucino,味道是酸,还带有中药味的,过后拿去投诉,没得换回钱,只好拿两罐汽水回家,那边的小贩告诉我,他们的装水的桶是从来没有洗过的,意思是说每天泡好的水又再倒进去参跟剩下的一起来卖的,恶心!