佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

回复 #61 小肉粽 的帖子

省下好多洗碗精的费用哦!

应该是第一档的对吧?

原帖由 gheehung 于 7-7-2006 10:23 PM 发表
省下好多洗碗精的费用哦!

应该是第一档的对吧?

对罗我叫那个姓马的自己去喝看是什么味道,她喝后说也说是酸味,但她说不管她的事的,不是她泡的,然后打电话给负责的另一个姓马的来,那个人态度很嚣张,过后我拿回2罐水后跑去customer servies填投诉信

我以后会小心咯~! 谢谢分享.

没责任感的电脑店(黑店)!!!!

店名 = Megx Olinx
地点 = Bukit Jambu
类别 = 电脑销售与服务
特征1 = 售后服务让人不敢恭维
特征2 = 态度很不友善
有关详情 = http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

店名=DE PAXL
地点=大山脚(日新独中附近)
类别=理发店
特征=洗顾客的脑,说到你一文不值,然后叫你听他的.成功洗完你的脑后态度对你好差.还会骂你粗口.
如果你是男生,他会偷摸你大腿..(他是GAY的) 价钱又超贵.......
其他=原来他在理发界以经很出名.(超变态)打印尼工人,拿针刺学徒的手.....
不知这里有没有听过关于他的名......(ANGXX)....

店名:Pexxxxx
地点:中路 (光明日报对面)
类别:Nasi Kandar
特征:算法很过份!!!

案件:时常会去那边喝牛肉汤。每次都叫小的($3.30)。今天叫了大碗的。看起来碗才大一点点,可是他算$6.00。真过份。别的地方吃东西,假如吃面小的是$2.50,大的最多是$3.00或$3.50。那里知道这间,大碗的牛肉汤才大一点可是价钱差不多双陪。问他们有没有算错,他们还说对呀,大的$6.00。

Follow Us
店名 = 一 X 花茶
地点 = 大山脚,macham bubuk
类别 = 茶店
特征1 = 话说我朋友们一起喝茶,不知道茶壶是已经破了,还是我朋友不小心打破的,然后waiter来添热水时,问我们是不是打破茶壶,那后我那位朋友就说,他刚才端茶是有很轻微的打到茶杯,但我们连声音都没听到(哪有这么容易破,还是已经有裂痕了,我朋友轻轻的打到一下就破了)?。我朋友哪知道麻回答好像有咯。哪里知道回答这样是要负起一切责任的,等下收账时竟然像我们征收多rm25,说我们打破茶壶。瓦靠,什么时代了,竟然在现今商业这样竞争激烈下,给以这样的服务。好!现在我就帮您的店宣传宣传。:@:@:@:@:@:@

爬之前的贴才看到这个.. 很好很好,造福人群, 我也来一下..
店名  : XX Txn Interior
地点  : Penang Plaza
类别  : 市内设计与装修
特征  : 又贵又没脑又不专业

贵:我朋友的家给他们装修,说什么没问题,别担心,包你满意,结果..  
弄天花板的Plaster Ceiling是从没见过的薄!
水喉管90度的转弯处没用专业的L型接管而是把直管硬拗成90度!
挂在天花板的水喉管都不靠墙壁走,我朋友称之为"飞天喉管"..
还有很多..

谁说贵的都是好的?? 贵了没价值就..

后来整间屋子的插头和电线给别人做,竟然省了近7千块,只是电线吶就省那么多了,而且人家也是很专业的..

没脑 : 去选浴室地板砖块给小孩房间时, 硬要我朋友拿其中一款,漂亮是漂亮,但店里的小姐说不适合放浴室,会滑,那设计师竟然说:没关系的嘛!! 请问小孩子跌到时怎么办? 这种话也说得出口..:@:@

不专业 : 由于不选他提议的砖块,竟然老羞成怒,自此以后问他什么都不给予意见,只说"你自己看咯",他老婆提供意见他竟然打眼色碰碰手指示她不要讲.. 该死的,那付那么多钱给你来干嘛?

没职业道德 : 我妈的朋友是个建筑业者,自己会画图就画了给这设计师弄装修.过后有次去朋友家拜访时发现怎么朋友家的装修跟自己家的几乎一模一样,一问之下原来是给同一个人装修的, 而且还拿了我妈朋友的屋画卖给这个朋友..

幸亏跟他合作的水泥匠和木匠专业又好人.. 不然真的吐血不止了..
而他本身的优点是爱干净,去巡屋时看到灰尘会扫地..

店名  : 不清楚
地点  : 海漧路,靠近姓示桥..
类别  : 炒粿条
特征  : 客人吃完了剩下的香蕉叶再循环使用给下个客人

给我看见了.. 好恶心!..

lsland grade
云X咖啡店
用过期咖啡粉,NXXCAFE粉,MXLO和HXRLICK!

店名  : 不清楚
地点  : 海漧路,靠近姓示桥..
类别  : 炒粿条
特征  : 客人吃完了剩下的香蕉叶再循环使用给下个客人

给我看见了.. 好恶心!..

这个一定要点出来......

回复 #70 揸波龙爪手 的帖子

这次惨了!我喝了他们的咖啡整10年。。死定了

旺X
在pranginMall的餐廳~

我朋友在廚房那裡做工過~
說那裡的東西不要去吃~`非常非常的骯髒噢!!

原帖由 blackmonday 于 12-8-2006 10:58 AM 发表
旺X

其实,每间餐厅的背后,都会有肮脏的啦
最好就是在家吃,或者在大排挡吃
怎样吃都好,我们都知道它的肮脏程度

原帖由 blackmonday 于 12-8-2006 10:58 AM 发表
旺X

店名:旺X
PULAU TIKUS

同意-非常的骯髒。
话说有一次,我和朋友去那儿吃东西。
吃着吃着,突然跑出一只大老鼠,在店里走来走去。
那只老鼠满身湿湿的,应该从水沟爬上来的。
我怕到把脚都缩起来。
那里的店员看到了,也当作看不到。
老鼠最后就爬进去厨房了。

大家发表的东西,有没有证据啊?

这还是一个讲法律的社会论坛吗?

原帖由 kimhoo 于 15-8-2006 02:07 AM 发表

有证据还得了!

原帖由 kimhoo 于 15-8-2006 02:07 AM 发表

法律是可以用钱解决滴..

店名 = xxx手机维修店
地点 = 槟城的xxx手机维修店(在informatic 的隔壁)
类别 = 手机维修店
特征1 = 推三推四。
特征2 = 拖延/延长维修时间,店员态度差。
其他

店名= "中间"
地点= gurny卖手机店最多那楼,最中间那间。
类别= 手机店。
特征= 旧手机当新机卖,我弟弟买时没有查,回来我看到整排call list,已call共60多小时,说送mp3铃声假假拿到电脑那边按不到一分钟就有几十首歌,蓝牙还是cable都没有酱快!还说送screen保护贴还是一开盒就粘好的,分明就是之前用的人贴的还有入的歌!

原帖由 Net^Police 于 3-7-2006 01:04 AM 发表
MxKSON COMPUTER 无良店主欺诈学生

店名 = MxKSON COMPUTER
地点 = USM对面
类别 = 电脑销售与服务
特征1 = 货不对版
特征2 = 二手货竟然还要当新货卖
摘自 = http://chinese.cari.com.my/myforum/viewth ...

这间店BJ也有,我十多年前买第一台电脑,ram坏修半年,买我的那个人到现在还有在做,现在的态度就不懂了。