佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

黑点 :MOXXX  安装cctv 的 。。还有很多服务。。。是上市公司
地点 :krystal point ..

装的时侯什么都好 。。。装了以后什么都不好 。。。叫他看一下要收费 还很高 。。

有问题一支说是你的电脑问题。。不失他们问题 ,,出事了。。再说。。。和他们吵到要见法庭 才帮你做

海不里王子 该用户已被删除
seberang jaya 马来档,那一点菜算我rm4.50

"黑店"学院

感觉就像进入"黑店"

2005年大约年中开始
槟城某学院的院长让学生开始筹款出版毕业刊
大约2005年九月
筹款已截止日期,开始设计毕业刊的版面
但到了如今毕业刊却毫无消息,只是交代说在进行着
如今已经一年了
有参与赞助的商家不断的询问
毕业刊是否还有出版??
据知,大约有三十位学生参与
每位学生必须筹到三百元
所以大约应该有十五千
至今毕业看仍毫无消息
那笔钱到底去了哪里???
这间学院位于槟城车水路
靠近协和小学

#重点:

毕业刊是否成功出版已不重要
重要的是如何向商家交代

请问大家对此事有何看发?
应采取什么行动?
该如何向学院拿回筹到的钱退回给商家?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1

[讨论] "黑店"学院

毕业刊什么时候可以拿。不然,就不要做了。退款吧!就算说正在进行中,也说不用进行了。说要拿毕业刊,没有就退款,不要再拖时间了。超时了,跟他们讲。有些人,你不强逼他们,他们是随便敷衍了事

不能做就别在拖时间敷衍了事....

好让学生向商家有好交代

原帖由 光仔84 于 30-8-2006 01:54 AM 发表
店名= foodlxxt
地点= gurney
类别= "6星级"环境餐馆
特征= 路边kopitiam叫果汁都会现搅,这里搅便便一大罐,你要他就倒出来加几粒冰完工!
我和太太吃的是日本餐,饭又冷又硬到跟本就是像放了整天 ...

我那天去吃时,叫的日本餐冷冷的,也不好吃!还卖那么贵!!真是去吃sushi king 还好!

原帖由 adrian86 于 30-8-2006 09:54 AM 发表

这个不算hightec了,它是模仿新加坡的mache,新加坡的mache食物也和food loft差不多一样,价钱也是这样。
在那么高级的地方吃东西就是这样的咯,service tax什么都charge高高

价钱高级,那么地方和食物高级本是应该的。可是,价钱、地方高级,食物却低级,就应该检讨了!不然,明年大概看不到它了!

Follow Us
黑店学院atec!!!!!

原帖由 miss_crazy 于 5-10-2006 01:01 AM 发表
黑店学院atec!!!!!

真的是
这一间学院吗?

Jiu Jix X szechuan restaurant!!
进去包你后悔!
超小型杨州炒饭costs RM10.80!什么料都没有!随便你炒都好吃过它!
其他什么酸甜鱼饭,也只不过是几片烂鱼肉+干干的白饭+超小型的咸汤,
costs RM9++,又难吃又超贵!
拜托,真是店如其名,久久也不会再去第二次,花钱买了后悔,应该说以后都不会再去光顾就是了!

店名=[林记包点]
地点=[北海一带]
类别=[包子,糯米鸡...]
特征=[不卫生得让人作呕]

我想很多住在北海的朋友应该知道林记包点吧,他家的叉烧包挺好吃的,
看到好多咖啡店和路边都有卖他的包子,生意应该很不错。
其实外面的东西,不卫生是司空见惯的,不知道如何不卫生,
就没理了,要享受美食嘛...

可如亲眼看到制作情况了,就实在不敢在捧场了~~

他们曾经搬到我住家隔壁,常看到有野猫睡在包子的蒸笼上,
一个男还捏面团当儿还一直捏身旁的孩子玩。
觉得他们的叉烧包里面的肉特别的黑,里面要有什么肮脏的东西实在很难发现。

原帖由 NoWay 于 7-10-2006 06:09 PM 发表
Jiu Jix X szechuan restaurant!!
进去包你后悔!
超小型杨州炒饭costs RM10.80!什么料都没有!随便你炒都好吃过它!
其他什么酸甜鱼饭,也只不过是几片烂鱼肉+干干的白饭+超小型的咸汤,
costs RM9++,又难吃又 ...

是在那一带的呢?.

地点:北海pc depot

pc depot的after sales service不怎么行。。。

你买东西的时候脸就笑笑。。。

今天我去claim我的modem,那里有两个hardware technician
一个高高的,那个我觉得还好。。虽然说话有点凶

还有一个是戴眼镜 + 斗鸡眼的。。。
说话语气好像欠他很多钱这样

check了我的modem没事后我跟他说谢谢根本没有看我一眼。。。
还很粗鲁的对待我的modem

如果是美女去是不是比较礼貌点呢 ?

都杯搁他们吧~

那么过分!

黑店学院-BM PLAZA X-SYSTEM COLLEGE (之前是PRIME COLLEGE)

店名=ZEO?
地点=PENANG PRAGIN MALL 4TH. E-TECH CORNER
类别=电脑店
特征=货不对版,欺骗中学生

P4 3.06 GHZ, 零件如下 :
2 X 512 DDR RAM (普通牌子),
SONY 16X DVD BURNER,
MAXTOR SATA HDD 8 M 150GB,
OPTICAL MOUSE (普通牌子),
KEYBOARD (普通牌子),
BLUE THUNDER 17 INC LCD
1.44 FLOOPY (普通牌子),
CASING (普通牌子),
MOTHERBOARD(不大清楚,不过肯定是旧歀因为只有两个RAM SLOT而已。

RM2700

这套东西值RM2700吗?先别计较这些,还有下文。
因为当初我表弟要做PROJECT没办法当天就买新的(旧的刚坏)
电脑来的时候是我阿姨签收的,我啊姨和表弟不懂电脑的。
我表弟常常闹我说BURNER不能用,BURN出来的CD/DVD没声音的。
前几天我买了一个 SONY 18 X BURNER,既然他说不能用,我就换我的给他,没办法谁叫他是我表弟。过后发现原来NERO没帮我表弟INSTALL好
于是我就发现问题了,当我开他的CASING来看时,妈的,里面的东西和RESIT的完全不同。。

1. 1 GB RAM竟然只有 768 RAM而已
2. SATA的HDD 竟然是 IDE的
3. HDD和BURNER竟然共用一条IDE CABLE(这样买电脑的吗.然后新的DVD BURNER不能 DETECT到
4. HDD, BURNER, FLOOPY竟然只锁两棵骡撕。怪不得整天听到骡撕松的声音。
5. 里面竟然只有CPU一个风扇。(没关系,风扇不跟你计较)

已经找他理论了....

最后,那人承认了是他们技术人员的错。。。。

虽然有的换回,但是还是被骗了,那电脑不值RM2700。。钱是没的换回了,只能当给我表弟买的乖。。
换回的东西如下

768 RAM - 1GB RAM ADVANCE MODULE
MAXTOR 160 GB 8M IDE HDD-> HITACHI 160 GB 8M SATA HDD

希望接此能给大家地点教训。。。。。
以后消费时小心

请看
http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D2#pid20635493

DaveChai 该用户已被删除
在Gurney 的某某一間咖啡店,名叫怡X茶室里,我看到一只老鼠跑來跑去....最后我們選捀去其它的地方吃..這里只想讓各讀者們注意地方的清洁 ....

原帖由 ryan_swee 于 25-9-2006 12:24 AM 发表
"黑店"学院

感觉就像进入"黑店"

2005年大约年中开始
槟城某学院的院长让学生开始筹款出版毕业刊
大约2005年九月
筹款已截止日期,开始设计毕业刊的版面
但到了如今毕业刊却毫无消息 ...

槟城"黑店"学院 ATEC  =恐怖分子!学生被嚇得不知所措,怕怕怕怕怕....

原帖由 maxdemon1208 于 9-11-2006 05:44 PM 发表
店名=ZEO?
地点=PENANG PRAGIN MALL 4TH. E-TECH CORNER
类别=电脑店

MAXTOR SATA HDD ...

习惯就好。你不是第一个了。尤其是pc fair 的时候更加不可和他们买东西和签streamyx.  在pc fair签streamyx时,问他送些什么,mouse + heatset + webcam + 1gb thumb drive + rm 55 cash voucher + printer. 那时我是和我的朋友两个一起签的。可是那时的要求暂时 on hold, 我的朋友先装,我朋友account activated 后,回到他reedeam free give 时,他只给 mouse + heatset + webcam .那时我的朋友就问他,不是还有1gb thumb drive + rm 55 cash voucher + printer. 他们的工作人员回答说没有,我们没说过有送这些东西, 你们听错了。

原帖由 maxdemon1208 于 9-11-2006 05:44 PM 发表
店名=ZEO?
类别=电脑店

MAXTOR SATA HDD ...

我帮你那去别的电脑电脑了, 他们说大约RM1500 或少过RM1500 就可以办到了。因为P4 3.06 GHZ 和 2 X 512 DDR RAM  是一年前的款式。 2 X 512 DDR RAM  在市场好像绝种了 。