佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

原帖由 CurryMee 于 14-12-2006 04:33 PM 发表
还有那一间。当然是KeyPoint啦。

我有开貼警告过了。但还是有人中招。

一样是Toshiba notebook和Microsoft problem。

表说那间K3YP01NT了。上次我拿那电脑去那里修理(因为是Under Warranty的), 首先他们跟我说一个星期后可以去取回电脑,那知道一星期后我拨电话过去,他们跟我说还需要另一个星期!结果,一而再,再而三地拖,一共拖了三个星期多! 而且拨电话去询问时,他们的态度也非常恶劣! 跟他说我要见经理,那接电话的人就说他是经理,天啊, 那有经理在receptionist那里接电话的! 过后就随随便便回答我敷衍了事,一下子说什么technician没空,过后就说technician去KL, 然后就说要筹备PC Fair没时间。 更气的是,当我去领取回电脑时,他们跟我说只是ram的心肮脏了(这样的东西也要用三个星期修理 -_-" )。 我当场test电脑时是没问题的。谁知,一回家装后就一直有error message, cd rom要打开的时侯也有问题, 过后电脑就无原无故自动restart! 说起来真气人!

原帖由 maxdemon1208 于 14-12-2006 01:01 PM 发表

我朋友给钱了,希望他不会中招吧。

叫你朋友忘了那定金 RM50吧,去别间验,反正报告不准,验来干嘛?

原帖由 CurryMee 于 14-12-2006 04:33 PM 发表
还有那一间。当然是KeyPoint啦。

我有开貼警告过了。但还是有人中招。

一样是Toshiba notebook和Microsoft problem。

KEYPOINT 吧。。我中招过。。。

被骗了。。

我BANNED的店有。

电脑店:KEYPOINT
手机店:TOPWORLD

这两间是出名的黑店。。

(檳城訊)青年不滿仍在保證期限內的手機送給手機商修理,一年後仍拿不回手機,週二(26日)入稟消費人仲裁庭索討2250令吉。答辯人答應賠償一架新手機給索償人。

索償人法茲利表示,他向Top World銷售及服務有限公司購買一架價值2250令吉的三星手機,不久後手機即告損壞。他將手機送回該公司修理,結果一年後仍取不回手機。

他入稟仲裁庭後,才接到公司表示要賠償一架新的同款手機給他。

舊款手機需長時間修理

答辯人Top World銷售及服務有限公司代表表示,基於索償人的手機屬於舊款手機,修理需要長時間,而尋找新的手機替換也須花長時間,才會拖延迄今。

庭主央再米聽憑雙方辯詞後,裁決答辯人在14天內,須將新的同款式手機更換給索償人,並給予一年的保證期。 (光明日報‧2006/12/27)

原帖由 毒蘋果 于 28-12-2006 06:10 AM 发表
(檳城訊)青年不滿仍在保證期限內的手機送給手機商修理,一年後仍拿不回手機,週二(26日)入稟消費人仲裁庭索討2250令吉。答辯人答應賠償一架新手機給索償人。

索償人法茲利表示,他向Top World銷售及服務 ...

TOP WORLD 又出事料。。。
这间店真的很有问题~!!

有成功的案例了,被top world 骗过的人,可以上诉法庭,要求赔赏!

Follow Us

tutuchan 该用户已被删除

宠物黑店

店名:大山脚南美园的x界宠物中X有限公司

地点:大山脚珍珠市(一等糕饼店对面)

类别:宠物店

特征:http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D3#pid22640661

原帖由 JasYeap 于 16-12-2006 11:11 发表
潮洲铭的面线糊和其他的面和粥一直以来都是收费RM10一碗的。。。
里面很多材料的啊。。。值不值,我是不清楚,但没你说的那么难吃吧!
而且味精吃了不会生病的。。。应该是你们本来就热气了。。。
所 ...

那间怎么算是奸商或黑店呢?如果我没记错的话,Menu上都有价钱表,如果你觉得贵,大可以不吃。况且他的面线糊真的很多料,不过老实说,味精是多了一点咯。不过外面那间餐食店是没有放味精的呢?除非你是对味精敏感,不然吃味精不会病的吧?

TOPWORLD都'臭'烂了的.... :@

KEYPOINT小心为妙...几年前的电脑晶体盗偷事件........其中....幕后......

原帖由 fei-er 于 5-1-2007 08:44 AM 发表
TOPWORLD都'臭'烂了的.... :@

KEYPOINT小心为妙...几年前的电脑晶体盗偷事件........其中....幕后......

你怎麽知道的,可以PM我,讓我知道嗎?
雖然我跟他們租房子,但是一些原因吵架了,所以搬走了

原帖由 ReyesChuah 于 5-1-2007 10:29 AM 发表

你怎麽知道的,可以PM我,讓我知道嗎?
雖然我跟他們租房子,但是一些原因吵架了,所以搬走了

酱子就明了...免得破坏人家个人名誉..

店名 = Segafredo
地点 = Auto City
类别 = 餐厅
特征 = 算错钱!记得在付钱前看清楚结账单,你会发现很多是你没叫的。。。

回复 #61 小肉粽 的帖子

我听了都想吐啊!!!!!!!!!!!!!

原帖由 我爱一碌葛 于 17-12-2006 01:31 PM 发表

KENNY,我同意你的说发.
--原帖由 SimonFantasy 于 18-5-2006 08:04 PM 发表--
我怀疑你的人格,有很大的问题.你和奸商根本就是一伙.
为了自己的口袋,牺牲大众的血汗钱.
告诉你,我家的冰橱 ...

你误会我的意思了,我继续潜水去了。

原帖由 fei-er 于 5-1-2007 10:33 AM 发表

酱子就明了...免得破坏人家个人名誉..

你都講出來了,還怕破壞人家名譽哦

巧克力草莓 该用户已被删除
原帖由 tutuchan 于 30-12-2006 08:50 PM 发表
店名:大山脚南美园的x界宠物中X有限公司

地点:大山脚珍珠市(一等糕饼店对面)

类别:宠物店

特征:http://chinese.cari.com.my/myfor ... 1&page=1&am ...

赞成!绝对赞成!
因为我们家也是受害者。以下是我们家的故事:

这间黑店是大山脚出了名的啦~~我叫它黑心宠物店
你去问任何一间大山脚的宠物店,每个老板都数得出这间店的不是。因为每间宠物店都被这间黑店“搞”过(为了盈利耍手段毁谤人)。

我会那么讨厌这间店是因为我们家也曾经受害。
以前我的弟弟还小时,因为喜欢动物又没钱买,所以时不时会去那间店看狗。
结果老板娘一直不停给我弟弟脸色看,还跟我弟说:“喜欢就拿钱来买啊~”
因为宠物不便宜(或者应该说是那间卖超贵),我的弟弟又只是中学生,所以存钱存了几年(我们零用钱少)才有点小钱去买小狗。
可能看我弟弟年少无知又超爱小狗,那黑心老板娘竟然卖只病狗给我弟弟。
结果小狗一买回家便要看兽医。兽医还告诉弟弟小狗一出世就不健康,不该买。
可惜,我们那时太小不懂事(父母也不管,因为那时我们还小,反对我们养狗),所以,没去店跟他要回钱(也可以说是喜欢上小狗了,不忍心“退货”)。
没几天,小狗便完蛋了。我弟弟难过了好久。而从此也不踏进那间店 了。

其实,我也有间好介绍。在大山脚新体育馆和法庭附近还有一间宠物店。虽然规模比较小,但是店员和店主还蛮友善和老实的。店名跟“森林”有关。有空去看看吧。因为我也是光顾那间的,还蛮满意。(现在长大了,又养狗了^_^)

抗议无良黑店!抗议!

把消息传开好让爱宠物的人不再受伤害!

店名= TAO日本餐
地点= E-GATE ,PENANG
特征= 服务态度超差,不礼貌。
有个矮小。SAMSENG LOOK的男WAITER 怕他们家的东西会被人吃光。。
然后又怕我们把食物往地上丢。。一直用歪歪的眼神偷瞄。。
还没吃就叫我们删掉接下来的ORDER...
    RM51.75 PER PERSON

有人认识这间电话店吗??
如果你们取买电话~!请不要去买~!我本人~!是一个受害者~!
我去年6月中在那间连锁店买了一家motorola L6~!价钱当然不便宜~!
买了三个月~!那架的电话收线就出了问题~! 哇哇~!才刚买的电话就这样的问题那里可以~!我就拿回去那间店給他们“维修”warrenty啊~!那间的店员跟我讲两个星期就好~!两个星期后我去了拿不到电话~!就跟我讲还没好~!再等两个星期~!然后再去~!真的很生气~!竟然还没好~! 那么没有信用的店是怎么做生意啊~!于是我等了快两个月~!电话才回来我的手中~! 于是很高兴的继续用~! 本以为一切都ok了~!两个月后同样的问题又发生了~!电话收不到线路!!! 对不对~!才修好的!然后在拿回去那间店“维修”~!店员也叫我等两个星期~!这次真的是两个月多还没有给我“维修”真的事有够火的!拿去那么久了~!“修都不修理”!我间中还一直去追我的电话~!受不了他们这样的速度~!于是跟他们的店员讲~!拿回来~!没修理也不用紧~!(我知道他们店员也是帮那“龟”老板工作~!不怪他们)
今天~!我久违的L6回到我的手里~!很高兴~!没有“维修”也无所谓~!我可以给我的朋友“维修”花点钱就算了~!我的L6給那些人弄得肮肮脏脏~!很生气~!但心想回来就好~!但是笨蛋一个了~!
回到家把电话开来看看~!那些维修人员动过我的电话了~!洗掉我的sms还有影像~!会弄那些东西不会帮我“维修”真的是很ABc他们~!
不用紧~!我的keypad給他们弄坏了~!生气~!很生气~!看电话没有电力了~!打算充电一下~!
(高潮)哇~!这次连充电也不能了~!我真的气了~!(拿去的时候只是收不到天线的问题~!这次回来给我那么高兴的东西!能接受得人都不是人了~!)
刚才忍不住~!拿回去那间店!找店员算账了~!店员只说:“我也不知道会有这样的问题”~!(你知道我就马上扁你)就一直打电话问那些维修人员为什么会这样~!然后就问那维修人员要不要跟我讲清楚!(听到的)然后那店员跟我讲~!:对不起!你可否留下你的电话!我再帮你“维修”!
我:你们这次要我等多久是不是两个月还是三个月????
店:这个我也不肯定!不过这次会比较快!
我:你们这样做生意不行!我买了几个月就出了问题!还“维修”了还那么久的时间~!我用什么???
店:这我也无能为力!
我:ok~!要你就给我一个确定的时间!
店:我不能肯定!
我“ok~!我trade給你~!出多少~!
(这时候店员打电话问价钱!!)
店:RM150!最多了~!
我:ok~!拿钱来!
收了钱~!我就回家了~!这间店~!我永远不会在来买~!这样做生意~!烂!!!!!
这次算我自己亏~!你们消费者也小心~!这间是有连锁店的电话店~!别进去买电话~!很有问题的~!
电话在我的手里不到半年~!另外半年就在“维修”那儿渡过!!
好像笨猪给人骗~!自己还亏了三百多元~!气啊~!
你们看好这间名字啊~!
“合槟”:@:@:@

原帖由 LHKpop 于 10-1-2007 06:39 PM 发表
有人认识这间电话店吗??
如果你们取买电话~!请不要去买~!我本人~!是一个受害者~!
我去年6月中在那间连锁店买了一家motorola L6~!价钱当然不便宜~!
买了三个月~!那架的电话收线就出了问题~! 哇哇~! ...

是那一间电话店啊?你好像气到忘了公布leh...