佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toonho

愛土狗促進會 -- 誰家的小狗狗走失了?邂逅熱氣球

买到那个药吗???

回复 #83 toonho 的帖子

我 想 领 养 这 只 狗 , 请 问 procedure?

原帖由 geneddie 于 4-7-2006 11:15 发表
买到那个药吗???

藥買到了~~ 謝謝

剛從bintulu回來~~
在那里看到不少流浪狗~~ 而且~還有一只竟然是黃金~~
snow patent: 5只
capi patent: 2只
童童 patent: 3只 (其中一只懷孕了)
golden retriver: 1只

原帖由 alexlee1978 于 6-7-2006 17:40 发表
我 想 领 养 这 只 狗 , 请 问 procedure?

你想領養哪一只?
我這里暫時只有四只成狗: snow spring capi及gala
及小狗一只: vanilla(被別人預定了)

mark map mag marble white-paws等小狗狗都失蹤了.

Capi

Gala

新發現的 Bongo

这些狗比明种狗好养啊起码会看家^^

哪个BONGO好可爱@@

原帖由 toonho 于 7-7-2006 12:05 PM 发表
Capi

Gala

新發現的 Bongo
http://i44.photobucket.com/albums/f35/toonho/bong ...

三只都很美哦。。。看起来还蛮健壮的。我也是很喜欢Bongo~

Follow Us
我 想 加 入 你 们 的 爱 心 行 动 , 有 限 年 龄 吗 ? 有 什 么 我 可 以 帮 忙 的

原帖由 牙齿 于 7-7-2006 01:40 PM 发表

三只都很美哦。。。看起来还蛮健壮的。我也是很喜欢Bongo~

楼 主 , 我 想 加 入 你 们 的 爱 心 行 动 , 有 限 年 龄 吗 ? 有 什 么 我 可 以 帮 忙 的

bongo好可爱!有一点像小狼犬

我 想 帮 流 浪 狗 狗 出 license, 我 家 附 近 的 pet shop都 有 帮 人 做 license 的 ,  那 bandaraya 就 不 会 打 它们 , 抓 他 们 了 , 那 我 应 该 放 什 么 地 址 ? 这 个 月 我 出 两 个 license, 下 个 月 出 粮 了 再 出 两 个 license. 你 觉 得 我 酱 做 好 不 好 ? 有 没 有 帮 助 ? 我 自 己 去 MPSJ 做 也 可 以 的 。

原帖由 toonho 于 7-7-2006 01:50 AM 发表

藥買到了~~ 謝謝

剛從bintulu回來~~
在那里看到不少流浪狗~~ 而且~還有一只竟然是黃金~~
snow patent: 5只
capi patent: 2只
童童 patent: 3只 (其中一只懷孕了)
golden retriver: 1只

你想領 ...

请 问 有 没 有 小 狗 ? 雄...

原帖由 geneddie 于 29-5-2006 01:44 PM 发表
toonho..我可以tumpang 吗???
有谁愿意领养吗?原本找到人来领养的了,
可是可能是土狗的关系,他们又不肯要了。。。
请问有谁要狗狗吗?? 很可爱的。。。

不懂要怎样叫名字。。可以先叫browny 两兄弟 ...

请 问 小 狗 还 在 吗 ? 我 想 领 养 它 ...

捉狗記

今天用了早餐就想要不要乘請假沒上班 設計spring睡覺 然後把vanilla捉回來.
把安眠藥加在狗罐頭中, 誰知spring聞了聞 一口也不吃~~~

沒辦法下 只好使出下策~~
乘spring離開vanilla時, 強捉vanilla~~
結果.....當然是不成功啦~~

vanilla大叫~~ spring和snow衝過來~~ 我只好落荒而逃~~
spring及vanilla以後一定不敢靠近我了~~
真是失策~~

所以~ 捉小狗及結紮行動又得延後了~~~
yoro ng~~ sorry~~

TOONHO...这样不是办法啊-.-等它大一些吧-.-

哇,你好勇敢呢!

原帖由 toonho 于 8-7-2006 12:41 AM 发表
今天用了早餐就想要不要乘請假沒上班 設計spring睡覺 然後把vanilla捉回來.
把安眠藥加在狗罐頭中, 誰知spring聞了聞 一口也不吃~~~

乘spring離開vanilla時, 強捉vanilla~~
結果.. ...

原帖由 toonho 于 8-7-2006 12:41 AM 发表
結果.....當然是不成功啦~~

vanilla大叫~~ spring和snow衝過來~~ 我只好落荒而逃~~
spring及vanilla以後一定不敢靠近我了~~
真是失策~~

这次够力了,强抓是只许成功不许失败的咧,哈哈哈~
不然他们以后真的会怕你,不愿意再靠近你的了。
再想想看有什么方法,人多可能比较容易?或者找样绝世美食来吸引他们,来个调虎离山记
喂安眠药安全吗?狗狗可以吃安眠药哦?

原帖由 牙齿 于 8-7-2006 02:01 AM 发表

这次够力了,强抓是只许成功不许失败的咧,哈哈哈~
不然他们以后真的会怕你,不愿意再靠近你的了。
再想想看有什么方法,人多可能比较容易?或者找样绝世美食来吸引他们,来个调虎离山记
喂安眠药安全吗 ...

可是母子分离好可怜的啦-.-

原帖由 SimoneLooper 于 7-7-2006 02:49 PM 发表
我 想 帮 流 浪 狗 狗 出 license, 我 家 附 近 的 pet shop都 有 帮 人 做 license 的 ,  那 bandaraya 就 不 会 打 它们 , 抓 他 们 了 , 那 我 应 该 放 什 么 地 址 ? 这 个 月 我 出 两 个 license, 下  ...

只要能救到/幫到那些可憐又無助的狗狗脫離流浪又或無辜被射殺的危機都無任歡迎﹐不管大家最後的能力是出錢又或出力!
就好像我那樣﹐我的車上24小時都stand by住一些狗吃的乾糧﹐只要任何流浪狗被我碰上我都會停下來給牠們狗糧吃﹐還有在我的能力範圍下我也曾把一些流浪的狗狗載送去subang 舊飛機場的Paws狗場寄養﹐大狗一只要收費是RM100﹐小狗就收費RM50﹐在那裡有個老伯很疼那些小狗狗(雖然他只是一個打雜)﹐我每次去探望那些狗狗都sponsor一些狗糧給這個私營狗只收養所。
另外大家要注意的一點就是如果你要把流浪狗只送去那邊﹐記得要交代吩咐那裡的負責人千萬不要把那些狗只給打針(安樂死)﹐也最好能大家要時不時去那邊作探訪以防萬一﹐至於PJ的SPCA我就不很讚同大家把狗只送去那裡﹐因為我曾問過那邊的負責人﹐她告訴我說通常一只狗被人移交(還是要付費的)這裡都會在一個星期里被打"安樂針"而死﹐除非那是名種狗就例外!!

希望大家能努力地為這些可憐又無助的狗狗盡點心辦點事吧!
畢竟牠們的命運真的很可憐(比起貓)。
大家一起加油吧!!!

結果.. ...

加油吧!!
動物的世界里其實是有親情可言的!
父母保護子女是天性!
無奈在大馬卻沒有一個讓狗狗可以自由生存的空間!!!!

很悲也很灰!!!
不過只要大家一起努力不要放棄﹐
雖然我們不能改變這個現實殘酷的局面但最低限度卻能改善
一下讓狗狗可以在如此惡劣的環境還有一線生機

如果用鸡蛋呢??
鸡蛋不懂他们肯不肯吃
boiled egg然后把药的分量放在里面
可以的吗??