佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toonho

愛土狗促進會 -- 誰家的小狗狗走失了?邂逅熱氣球

回來

原以為玲玲的離開會是一個幸福快樂的結局
誰知道
28天後
玲玲被送回
原因是有跳蚤
和領養人溝通 建議如何治蚤
對方的回覆是他試過了 都無效
所以想送回來 不然他就送去spca了

在玲玲之後 ryan也被送出
可愛的ryan在新主人家
才生活了三天
就被送回來了
起先是說鄰居投訴
後又說要搬家
反正可以感受到
他們不要ryan了

玲玲和ryan都回來了
可是
我們更希望可以回來的小山
硬是不回來
安息吧 小山

我家也有一只土狗,发现它时,它是蹲在我弟的车底下,全身上下都有跳蚤,很饿,而且还涩涩的(我看是因为在地打滚的关系),眼神是有戒备性的。我弟他们就泡了牛奶给它喝,却不敢把它抱进家,因为我家的老太后 (我奶奶)是决对不会喜欢狗的,而且全家都不敢违背她的意旨,只好等我回家囖 (因为只有我才能违背我奶奶的圣旨), 最后我当然不管她的反对,把狗狗抱进屋咯,然后带它去洗澡 (saloon) , 再带它去打预防针,现在它已有两岁多了,健康可爱。

版主的爱心令人动容
希望护生园HOPE也已经面对"狗满为患" 的难题
这不仅仅是土地已经不足以容纳的问题
更加面对的是医药费, 狗粮费不胜负荷大难题
在不得已的情况下, 我们也开始救济结扎之后, 就会把狗狗放回原处
我们也正计划和政府接洽, 凡是结扎后的狗儿都不能捕杀
希望马来西亚政府能有一天走向对动物仁慈文明的一天

我朋友家的四周常有小狗在环绕,他家已收养了几只,所以不能再养了。但是更遭的是他家附近有个变态佬,常常把狗捉去孽待,听了心酸酸的。

死神的精度

朋友來電
說某購物中心在停車場中捉到9只小小的狗狗
打算將牠們丢到遠離市區的野外
問我是不是可以收留
可是最近工作太忙
手上又還有4只流浪貓待人領養
空間及時間上無法安排
但朋友還是希望我去看一下
了解一下情況

9只可愛的小狗狗
最小的約一月齡 最大的也不過約三個月
圓圓胖胖的 很可愛
聽工作人員說 10分鐘後 就要載去丢了
我說 丢掉 就等於將牠們送去死
員工說他無法考慮太多
還怪說 我們養狗人沒有好好照顧狗狗讓狗狗亂跑亂生
最後還要麻煩他們捉狗

十分鐘 根本不可能為這幾只小狗找到主人
其實9只 只只都很可愛
9只都可以成為健康漂亮的狗狗
心中是一陣爭扎
9只狗狗的命運 不該由我來主宰
可是情況只允許的帶走1只

可樂(Cola)
9只小狗狗中最膽小的一只
也是跳蚤最多的一只
牠 現在跟我在一起

看着箱子中乘餘的8只
心中不盡深感抱歉

因為我們的大意 讓你們來到這世界
因為我們的小器 讓你們又得離開這個世界
沒有選擇你們 不是因為你們不可愛 不討喜 不乖 不夠好
而是我們心太粗 量太窄 力太薄 志太弱
原諒我們吧 可愛的小8

可樂的前景還是一片模糊未知 (待領養)

看了心里好难过....

Follow Us
顶一个,希望它可以得到爱它的主人!

昵称:HOPE 或 HOPEY
电话号码:016-9364069
宠物类型:母狗
宠物种类:菜狗

由于本人家有2只公狗狗了,不能再养了。
HOPE 是我在路边救回来的。 当时才两个月,被车撞倒,后来我带她去看医生才捡回命的。
现在大概有五个月大,很乖很听话,已经toilet trained。
身上的伤都痊愈,受伤的第放也渐渐的张毛了..很好玩也很需要被人注意的一只狗..
因为家里真的不能给于她好的环境,所以希望有好心人能领养她..

我帮忙顶贴~~ 我也可以帮忙出钱 ..
能救一只是一只... 加油~~

四月狗狗活動

過去一年中, 雪隆地區都會有三個到四個的狗狗大型活動, 近這一兩年, 不曉得是濟經不好, 還是狗狗團体正進行轉型, 所有的大活動, 只剩下8月UPM獸醫系主辦的狗拉松

今天, 雪隆的狗爸爸狗媽媽大概也就等待8月的到來. 好消息的是不用等到8月, 4月在雪州, 沙登, 綠野休閑城將會舉辦一個寵物活動日 -- Petz Pow Wow.

活動日期: 2011年 4月 16日 及 17日
活動時間: 早上10時 到 晚上9時
活動地點: 綠野廣場 (Mines Square, The Mines Shopping Mall靠河邊的廣場)

活動內容:
    * 寵物領養
    * 寵物用品展
    * 寵物講座會 (飲食及美容)
    * 各項競賽 (Pet Fashion, who eats first, amazing maze, sniff out, hurdles etc)
    *  試范 (服從訓練)
    * 和狗狗一起乘船遊湖

以規模看 應該會是一個滿大型的活動

詳情可以連結到以下網址
http://www.petzunleashed.com/blo ... la-lumpur/index.php

當然活動以外的消息

活動會場附近 (約100公尺) 有個迷妳動物園, 平時只開放給人類
應本次狗活動(其實是寵物活動) 特別開放給寵物及牠們的主人

活動日的早上10點到下午2點, 允許寵物及主人參觀

動物園中有 :
    * 猴子
    * 長臂猿
    * 松鼠
    * 魚
    * 巨蜥
    * 孔雀
    * 本地鳥類
    * 雉
    * 鹿
    * 兔子
    * 羊
    * 龜
    * 還有圈圈船可以和寵物共乘

園區不大 但算是一個可以讓毛小孩接觸自然 認識野生動物的地方

四月狗狗活動

過去一年中, 雪隆地區都會有三個到四個的狗狗大型活動, 近這一兩年, 不曉得是濟經不好, 還 ...
toonho 发表于 24-3-2011 06:55 AM

免费吗?
建议放在首页,让更多人看到

出席活動是free的
包括demo, 講座
但買寵物用品要錢吧
坐船也要錢

當然進mini zoo也是要錢的

到时去看看。

到时去看看。
loosv 发表于 25-3-2011 06:13

來看看吧
難得有大型活動
順便可以交流交流

Kylie, 從獸醫診所回來

Kylie, 一只流浪的小貓, 被同事從水溝中帶回公司
臉部嚴重掉毛 生硬皮
經過一個月的治療
好了 美了

原來以為 Kylie是雄的
(因為同事一直說是雄的, 我也沒檢查)
結果 前天發現Kylie的乳頭突起
趕快聯絡獸醫 安排今天進行絕育手術

今天Kylie回來了
一臉痛苦樣
待精神好一些 就可以公開待領養luh

待領養的小貓還有
1) Neve 雌 已結紮 全白
2) Shih Shih 雌 已結紮 白底灰紋
3) Hana 雌 已結紮 三色
4) Zoro 雄 未結紮 黑白
5) Kylie 雌 已結紮 灰白底黑紋
6) Ginger 雄 未結紮 白底黄紋

我住北馬 有動物需要幫忙的話 請你們告訴我!
祝狗狗們都健健康康 !

活動會場附近 (約100公尺) 有個迷妳動物園, 平時只開放給人類
應本次狗活動(其實是寵物活動) 特別開放給寵物及牠們的主人
活動日的早上10點到下午2點, 允許寵物及主人參觀
toonho 发表于 24-3-2011 06:55

我會帶我家的三個小朋友去
狗狗 貓貓 鼠鼠 都是免費入場
主人要付費

被丢到我公司附近的小貓越來越多, 又一直沒有人領養
所以這里整理一下手上待領養貓貓的資料
看看是不是有機會為牠們找到一個完整的家

1) Neve 純白 雌 已結紮 2歲6個月

2) Shih Shih 白底灰紋 雌 已結紮 1歲11個月

3) Hana Calico 雌 已結紮 1歲8個月

4) Kylie 灰底黑紋 已結紮 0歲6個月 (剛進行完結紮手術的照片, 現在很活躍)

5) Zoro 黑白 雄 未結紮 0歲11個月

6) Ginger 白底黄紋 雄 未結紮 0歲6個月
無照片

下个星期....我有去做示范.....至于实际情况我还不知道是怎样
感觉好像其实不小....应该可以带宠物去....

下个星期....我有去做示范.....至于实际情况我还不知道是怎样
感觉好像其实不小....应该可以带宠物去....
CokeMilan 发表于 10-4-2011 01:04

你是去petz pow wow作示范吧?
我是會去迷妳動物園