佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toonho

愛土狗促進會 -- 誰家的小狗狗走失了?邂逅熱氣球

我朋友刚搬去拍屋,要领养一只比较大型的,请问当天多小狗吗?

我朋友刚搬去拍屋,要领养一只比较大型的,请问当天多小狗吗?
spookykids 发表于 10-4-2011 11:37

SPCA及HOPES都會出席PETZ POW WOW,
你可以去看看
如果沒有合意的 也可以和他們按排時間 到收容所去看看
也許可以找到合意的
你所謂的大型是多大?
我想 像黄金 洛威勒那樣的体型應該找得到
如果你的要求是大丹 獒犬 或 聖伯納那樣大的可能就比較難

SPCA及HOPES都會出席PETZ POW WOW,
你可以去看看
如果沒有合意的 也可以和他們按排時間 到收容所去看 ...
toonho 发表于 10-4-2011 01:51 PM

本地的那种黄狗,黑嘴, 大概都是20kg左右吧。

你是去petz pow wow作示范吧?
我是會去迷妳動物園
toonho 发表于 10-4-2011 02:13 AM

不晓得eh...他们网站的资料也好像不太齐全.

本地的那种黄狗,黑嘴, 大概都是20kg左右吧。
spookykids 发表于 10-4-2011 15:33

土狗(菜狗) 雄的大概近20kg 雌的大概是15kg
也有上20kg的 但要超過25就比較少
除非有混到大型狗

不晓得eh...他们网站的资料也好像不太齐全.
CokeMilan 发表于 10-4-2011 23:42

我想是吧
因為petz pow wow有美容及其他的demo
看起來petz pow wow是滿大的寵物活動
參展的商家好像也不少
不過就是一直取不到進一步消息

Follow Us
我想是吧
因為petz pow wow有美容及其他的demo
看起來petz pow wow是滿大的寵物活動
參展的商家好像 ...
toonho 发表于 11-4-2011 02:44 AM

不是la....我是mnawf aka canine sports club的....

帮忙顶~~

爱狗人加油.

我家的两只土狗都好聪明, 嘻嘻.

一只已经是16岁, 另一只是我们搬新屋子才加入的, 今年要五岁了.

想问问大家知道那里有有收养流浪狗的吗?我在2个月前在我家前面看到2/3个月大的留浪狗,原本想送去spca,可是邻居告诉我通常它们菜狗的命运是送入虎口,所以暂时养着它,那时是住排屋,现在要搬去公寓了,那边实在不适合养大型狗,我已为它打第一支预防针,这几天会带它注射第2支,我也在头痛着,不想它过流浪的生活,却没办法为它找到主人(我试问过住排屋的朋友,她们要名狗而已:@)

想问问大家知道那里有有收养流浪狗的吗?我在2个月前在我家前面看到2/3个月大的留浪狗,原本想送去spca,可 ...
jazz20059 发表于 26-6-2011 08:16

你還有多久要搬到公寓去?
試試將牠的照片放上來
看看有沒有可能遇到有緣人
每一只狗狗 都有牠可愛的地方
有的狗狗 需要相處才會看到牠可愛的一面
你和牠相處過 可以寫一寫有關牠的可愛面
這樣閱文者才會有感受
牠被領養的機會也會增加~

昂頭濶步

前幾天 收到朋友的短訊, 說:
某地有一只狗狗, 因為頸部被過小的頸圈箍著導致狗狗面部集水 頭部腫大 難以抬起
經過幾天的嘗試
終於成功將牠送到獸醫診所
將箍在頸部的鐵絲剪開
打點滴 再觀察狗狗的健康情況

多虧有一群熱血義氣的年青朋友
這只狗狗才有機會
昂頭濶步 重新邁向新生活

箍在狗狗頸上的鐵圈謹有直徑9公分

被帶到獸醫所的小狗狗, 頭部出奇腫脹 (圖片取自Cherishlife Home)

經獸醫檢查後, 狗狗安心地休息, 希望牠早日康復

回复  toonho
    是这只吗?
phoebe_hsw 发表于 16-7-2011 23:40

是~ 就是這只
現在還在留院
需要觀察幾天
希望牠能痊癒

回复 776# toonho

嗯,希望他能早日康复。医生有说他情况怎样吗?

我前几天在Jln Kuching某油站看到一大群的狗=。= 可是他们很怕人,不让我靠近,吠到我几乎是落荒而逃的那种 幸好还把我留下的狗粮给吃光光(接近半公斤囧) 我联络了MDDB和PAWS,可是他们都没给我回应

mddb? 是dbkl嗎 ?
一般dbkl會找人將狗狗捉到paws去

很多收容所 單單照顧所內的狗狗就人手不足了
況且捉狗工作本來就不是在他們的權力範圍
除非緊急狀況
試試聯絡當地的政府獸醫所 看看他們是否可以幫助?
狗狗如果怕人 不願意接近人類 是很難捉的

不是,MDDB就是之前那张照片的专页,也是像PAWS之类的团体。

兽医所是??;rf: 歹势,我不是很懂这些 我只能先向这些福利团体求救,不敢随便联络政府机构,怕反而害了他们。我连SPCA都不敢联络

是咯。又不敢太靠近他们,怕他们在惊慌之下反而会跑到危险的地方去 =.=

MDDB 算是由數個自由義務者組成的團体吧
他們的活動比較偏向計劃性
如: 每星期的領養活動
如果是計劃以外的行動 可能他們需要一點時間來動員

我說的那只狗狗 在拯救行動中 有mddb的朋友參與
類似這樣的緊急拯救行動 只要有人肯站出來招集
我想大多般的動物福利團体都會有願意參與的人員
重要的是 誰要發起?
和狗狗最接近 最了解狗狗的人 應該要站出來

我想问一下 如果要汇款去hope要汇款去那个户口?

MDDB 算是由數個自由義務者組成的團体吧
他們的活動比較偏向計劃性
如: 每星期的領養活動
如果是計劃以外 ...
toonho 发表于 17-7-2011 04:09 PM

那可能我没狗缘也没人缘吧。我在那里发了wall post求救,也没人理我。 算了
之前几天都做夜班,今天希望可以早点放工,看能不能再过去那里看看吧。