佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toonho

愛土狗促進會 -- 誰家的小狗狗走失了?邂逅熱氣球

我想问一下 如果要汇款去hope要汇款去那个户口?

MDDB 算是由數個自由義務者組成的團体吧
他們的活動比較偏向計劃性
如: 每星期的領養活動
如果是計劃以外 ...
toonho 发表于 17-7-2011 04:09 PM

那可能我没狗缘也没人缘吧。我在那里发了wall post求救,也没人理我。 算了
之前几天都做夜班,今天希望可以早点放工,看能不能再过去那里看看吧。

我想问一下 如果要汇款去hope要汇款去那个户口?
WeitingTang 发表于 18-7-2011 07:50 AM

新山那个?
你可以查看他们的FB专页

https://www.facebook.com/pages/Homeless-Orphan-Pets-Exist-HOPE-%E5%B8%8C%E6%9C%9B%E6%8A%A4%E7%94%9F%E5%9B%AD/134246123288268#!/pages/Homeless-Orphan-Pets-Exist-HOPE-%E5%B8%8C%E6%9C%9B%E6%8A%A4%E7%94%9F%E5%9B%AD/134246123288268?sk=info

不要放棄
拯救狗狗的工作佷多
也許不是團体在短時間內可以解決的
所以才需要民間個人的協助
每一個人 貢獻一點點
社會才會更美好
心也不要太急
因為這個工作要長期抗戰
太急 會讓自己身心疲備 不能持續
要緊記 今天如果你有無力感 或助感
絕對不是自己的問題
停下來想一想 歇一歇
也許事情有轉機
加油~

嗯。我知道的。

我已经准备好了食物,去到那里看情况再办吧~至少不是半夜,狗狗可能会友善一点吧~(希望

新山那个?
你可以查看他们的FB专页
phoebe_hsw 发表于 18-7-2011 10:47 AM

好的 谢谢

Follow Us
你好啊~
拯救狗狗的行动是怎样的啊?我很想了解!
因为每次看到路边有狗狗死了,我们都会非常难过!
然后看到狗狗不断的交配又会担心下一代的孩子会出世!

我和朋友都是住在公寓,所以都很爱莫能助。经济能力也不能养太多的狗狗了。(我家有3只狗狗了,其中一只寄养在别人家)
因为我曾经抱回来一只在路边的小狗,养到大了被人投诉被抓走,然后我们带回来前,被警告说不能在这里再养狗狗了。
(不过现在我住的公寓还有两只)因为那时他们来抓时,我把它们一只收进衣橱一只放去隔壁家了。

很不幸的,昨天我朋友去巴刹,既然看到有人把狗狗当野味来卖,放在鸡和鸭的笼子里。
我朋友把四只都买了。现在正等着爱心人士领养。
因为我们住在廉价公寓,真的很怕会有人在投诉,被抓了就会被枪毙了。
昨天早上死了一只。还剩下2只母的1只公的。都是全黑色的。
今天会带回我家,看是否有人要领养它们。(因为是观音诞,我家会来很多人)
如果没人领养,我们真的不懂还能够怎样!

你還有多久要搬到公寓去?
試試將牠的照片放上來
看看有沒有可能遇到有緣人
每一只狗狗 都有牠可愛的 ...
toonho 发表于 1-7-2011 02:35 PM

我下个月就要搬去公寓了,家人都叫我把它送去小贩中心,就有东西吃,不会饿肚子....我不大忍心....由于我工作时间也满长,所以,只能教它最简单的sit而已,我只有它2个月前的照片,那时还比较小,现在长大了很多,有11kg了...
希望在我搬家前为它找到另一个家.....
照片我尽量会在这星期上载这边,网路不是很好,从刚才到现在还上载不到....

你好啊~
拯救狗狗的行动是怎样的啊?我很想了解!
因为每次看到路边有狗狗死了,我们都会非常难过!
然后 ...
我的小窝 发表于 19-7-2011 03:57

看你想如何幫助狗狗
你可以加入任何一個團体 和他們一起為狗狗找幸福

如果你想以個人的力量作一點事
需要俱備以下基本條件
1) 有一個可以暫養狗狗的地方
2) 有交通可以載送狗狗去診所 或 新主人家

只要有了以上兩個條件
就可以開始將流浪狗狗帶回來 (只要一只就好 不需要一下帶多多只)
帶牠去獸醫診所檢查 打預防針 及 絕育
然後暫養在家中
上網為狗狗寫日記
等人領養
若有人領養 將狗狗送出
就可以再帶另一只流浪狗狗回來
再重覆以上的工作

但有時很可能會面對狗狗無法送出的困境
就得想辦法解決

我下个月就要搬去公寓了,家人都叫我把它送去小贩中心,就有东西吃,不会饿肚子....我不大忍心.... ...
jazz20059 发表于 19-7-2011 23:17

送去小販中心不是辦法
狗狗會繁殖 將來會造成更多的流浪狗
就算你將狗狗絕育後再放到小販中心也不太好
因為大部分小販中心的狗除了有食物外 很可能沒有人會好好照顧牠們
不幸還會遇到車禍或遇到打狗隊等等

真的沒辦法的情況
只好送去paws或試試聯絡MDDB或Malaysia Independent Pet Rescuers

星期一那天去,找不到狗狗的踪影

前天再去,看到两只=。= 一样是看到我下车就跑 囧 看到食物就在一边虎视眈眈,我一上车就跑来吃,等到我要去加的时候就再跑开=。= 所以没办法也只是留下kibbles和水,走了。

昨天去,又没看到=。= 可是听到旁边隔开的锡铝板有狗吠声,看不到他们在哪里=。=

星期一那天去,找不到狗狗的踪影

前天再去,看到两只=。= 一样是看到我下车就跑 囧 看到食物就在一 ...
phoebe_hsw 发表于 23-7-2011 11:14 AM

你好,你说的是在cxxxxx的油站吗?我以前回家有经过那条路,也看过好几次,只是没勇气停下来喂它们,支持你做的一切

送去小販中心不是辦法
狗狗會繁殖 將來會造成更多的流浪狗
就算你將狗狗絕育後再放到小販中心也不太好 ...
toonho 发表于 21-7-2011 01:18 AM

是呀,我也不忍心,可是身边没得到支持我会尽量为它找到新的主人,希望在人间....

http://www.facebook.com/add_email.php#!/photo.php?fbid=2049780097406&set=o.118663542303&type=1&theater

有哪位热心人士愿意收留这只狗,我是在3个月前在家门前​发现这只小狗,原本要送去spca,邻居说菜狗的命运是​‘送入虎口’,所以,自己先收养着,下个月要搬去公寓,​不能带它去,希望能为它找到好的主人,它是公的,现在应​该有6/7个月大,大概有11kg,打了两只预防针了,​由于工作关系,只能教它sit而已...有意者请pm我​或帮我转发出去,谢谢.

你好,你说的是在cxxxxx的油站吗?我以前回家有经过那条路,也看过好几次,只是没勇气停下来喂它们,支 ...
jazz20059 发表于 23-7-2011 02:08 PM

对,就是那里。我也是很怕哇~   第一次喂他们的时候,是在半夜1点多 =。= 也幸好我随身有带着一罐的kibbles~

不要紧,你下次来陪我喂就好

今早正打算出门工作,又见到了一只走失了的狗狗。第二次了,她还徘徊在我这区,颈上还带着褐色的collar。
还是一样那么怕陌生人,可能是在外面被人欺负了。尝试接近还是一样会闪开,没办法制能够在门外留下食物和水,希望她别发生意外。。真不知道两天不在家会不会有其他人帮忙喂那只走失了的狗狗。

今早正打算出门工作,又见到了一只走失了的狗狗。第二次了,她还徘徊在我这区,颈上还带着褐色的collar。
...
虫皇 发表于 23-7-2011 02:42 PM

http://www.facebook.com/add_email.php#!/petsmore

或者你可以拍照片上载在这网页,很多热心人士会帮忙转发出去....希望可以帮到那只狗狗...

或者你可以拍照片上载在这网页,很多热心人士会帮忙转发出去....希望可以帮到那只狗狗...
jazz20059 发表于 23-7-2011 02:47 PM

第一次见到她我已经尝试去拍照了,只是因为她一直躲远远,加上任何大动作都回吓跑她,所以至今还不能够拍张可以看得清楚的照片。。星期天半夜回家的时候看看能不能够找到她

啊,对了各位,开了一个领养贴,希望能够把所有的领养案件集中方便各网友查询。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2427516&extra=page%3D1

对,就是那里。我也是很怕哇~   第一次喂他们的时候,是在半夜1点多 =。= 也幸好我随身有带着一罐的 ...
phoebe_hsw 发表于 23-7-2011 02:32 PM

哇,这么夜哦,我每次回的时间都是旁晚而已....你真的很有心....给你like...呵呵,要多2个月我才会搬回那边,到时奉陪...

哇,这么夜哦,我每次回的时间都是旁晚而已....你真的很有心....给你like...呵呵,要多2个月我才会搬回 ...
jazz20059 发表于 23-7-2011 04:54 PM

我那几天都做夜班,回家都是差不多这个时间了

我们到时候再一起行动