佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toonho

愛土狗促進會 -- 誰家的小狗狗走失了?邂逅熱氣球

toonho 发表于 15-12-2012 09:40 PM
喬比和虎皮待領養

五隻,

请问你是在西马那个州?
虎皮被领养了吗?

謝謝大家,
虎皮及喬比都被領養了!
希望牠們幸福~~

请问还有狗狗要被领养吗?我想养耶

可怜狗狗在找家。地点:怡保

哇 好可愛  希望他們都能找到好主人!!

Give me Five 犬能五限!

很久沒放家中小孩的照片了。

家中的孩子從兩個,變三個,再成四個,現在是五個了,犬能五限!

這是長女Moo Moo。

乖巧的次女,Mei Mei隅爾也會擺出一副壞蛋樣。

長男Kola,也是唯一的兒子。

三女,Kopi-O,眉頭和爸爸一樣。

家中老么,Junior。

Follow Us
toonho 发表于 14-3-2013 12:11 AM
Give me Five 犬能五限!

很久沒放家中小孩的照片了。

哇。。toonho老大,好久没见到ah moo mei的照片,突然觉得moo moo好像发福了?
你家五虎(犬)看起来好幸福

moo,mei及Kopi-O吃少少,但很長肉。
Kola及Junior吃多多,但不長肉,瘦巴巴~~

邂逅熱氣球

布城辦了幾屆的熱氣球嘉年華,
住在附近的我們,
一直沒有機會去見識。

今天,
剛好休假,天氣也不錯
是個看熱氣球的大好機會。

開著車趕去會場,
結果,
熱氣球沒看成,
卻在半路上撿回一隻走失的小狗狗。

我們叫牠:熱氣球 Balloon

品種:土狗
年齡:兩月齡
体色:黑鑲金 (杜賓色)
尋獲地點:Taman Jasmin, Kajang, Selangor
發現牠時,頸部戴著一條銀色鑲有仿鑽的小鍊子。

是誰家的小可愛走失了?

主人快來電,我在等你耶~

我的電話是:012-6013955

不知不觉,它们也在这个家9个月了。从到处咬东西到现在会看家,捉老鼠和小鸟。除此之外,每天还会在门口等我讨宠。我觉得土狗如果肯training它,绝不会比名狗来的差。

每天早上都在门口等送我上班

每天早上都在门口等送我上班

而傍晚也会在大门等我回来

而傍晚也会在大门等我回来

楼主,向跟你请教一下,你的5只狗都养在一起吗?不打架吗?我家有3只狗,一只是老狗,养了10多年,两只1岁,小的时候也有让它们一起玩,老狗一直很温顺,从来没有攻击过小狗,可是小狗张大以后却常常挑拨老狗,好几次打起来,现在它们已是体积相当,特别奇怪的是老狗特爱的那只小狗特别容不下老狗,,我家有前后院子,现在那只坏蛋狗关前面,老狗和另一只关后面,少有打架,每个星期帮它们洗澡很麻烦,我先帮坏蛋狗洗,天气好的话带它出去晒一晒,回来让它回笼,然后让老狗出来,洗好让它进屋,最后帮另一只洗,所以最后是坏蛋狗在笼里,老狗在屋里,最后一只在门前。

这样很麻烦,所以想跟楼主请教方法怎样让它们和平相处。

我不知你家的狗狗會打到何種程度,
我家的是會兇 隅爾會咬對方,
要看情況,如果不會打得很兇的話,
地位之爭 我們通常讓牠們自己解決,
勝者為王(老大)
護食攻擊 我們會責備,
讓牠們了解我們不喜歡牠們這樣。
你得看你家三隻誰是老大,
一切活動 老大先進行.

如 吃飯時 老大的碗先放
再來是老二 老三最後
當然前題是要先教會牠們等
你下令才吃

你在家時多讓牠們互動,
也讓牠們找出自己的空間,
久了大家明白了,
就不會去kacau另一隻.

我想你家的壞蛋可能想取代老狗的地位。
你家老狗健康如何?活動力高嗎?
如果動作還很靈活,
你又想讓牠繼續當老大的話,
你就要給牠一點地位,
任何好處牠先穫得。

當然,
你自己還是會比較清楚你家狗狗的狀況,
我只是以一個普遍性來說。
所有訓練 都得從基本練起,
有了基本訓練才好延伸進行其他的訓練或社會化。

toonho 发表于 5-4-2013 10:37 PM

它们打起来也是互咬,暂时还没有见血,大概是争宠吧,我在的时候特别严重,如果三只同时在我面前,它们会争站在最前面的位子,然后就会打起来,小的很野蛮,老狗受不了就会发火,我不敢再把它们放一起因为好几次在我面前打起来,很怕它们不小心咬到我。

吃的时候老狗在后院,小的在前院,都是先把食物放好才让它们出来,小的没有互相争食过,就算想吃别的狗食也会先等对方吃完不要了才会过去把剩下的舔完。

老狗健康还ok,我也一直以它为先,只有它可以进屋里

toonho 发表于 5-4-2013 10:37 PM

LZ, 请问如果回家狗一直跳我要我sayang它才会静下来,有方法可以教吗?
我的是小菜狗~~~