佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toonho

愛土狗促進會 -- 誰家的小狗狗走失了?邂逅熱氣球

嗯。我也是一直有留意cherishlife home上关于yogi的进展。

很开心看到她的头恢复正常大小了,但难过的是 ...
phoebe_hsw 发表于 29-7-2011 12:47 AM

祝福yogi早日找到幸福的家...

近来我经过那油站好像没什么见到那些狗狗了,我还以为是隔壁那厂养来看厂的....有时看到它们有点伤,都不知道怎样帮得上忙...

近来我经过那油站好像没什么见到那些狗狗了,我还以为是隔壁那厂养来看厂的....
jazz20059 发表于 29-7-2011 10:53 PM

不知道呢,我还是老样子,都是半夜才会经过,所以也不敢去探险

借这帖帖一下,谢谢 =)

两只可爱的土狗狗待领养 =)
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

无奈啊~人类始终摆脱不了自私的行为。

前两天才从外坡回来,手头上还有好多工作还没弄好家门外又有被抛弃的狗。这一次是一只小狗,我想大概有七、八个月大,身体瘦小,严重皮肤病,躺在我家门外奄奄一息。这次的抛弃案,狗狗连绑都不需要绑因为它已经病得很严重,四肢都有deformed的现象,连逃跑、离开的本事都没有。

为什么下定论是被抛弃的?小家伙的脖子上的毛发看得出来有明显长期戴collar的痕迹,也不知道它的主人是怎么想的,自家的狗病了也不及早带去看医生,反而一拖再拖,结果到了太严重的地步就抛弃它。

那只狗没有活过寒冷的夜晚,我对它主人的自私感到愤怒,对自己的私心也很愤怒。我没本事一直把被抛弃的狗收留在家,更没本事负担那庞大的医药费和长期的照料,没勇气去闯一闯运气,希望在渺茫的希望中这只狗能够活下来然后康复然后得到一个家。。

看着小狗那痛苦的眼神,我选择了放手,安乐死是最终的选择,也是最直接的了当。我选择了直径,很抱歉因为我的自私和无能我为它选择了直接了当的结束。

Yogi

轉一篇我太太在她部落格寫的文章

=轉載始=

這一篇其實我一直在等老公寫
奈何他太忙碌
而 ...
toonho 发表于 27-7-2011 12:26 AM

為那位非一般的馬來朋友拍拍手! 也為CRISTINE跟他老公拍拍手. 你們真的很棒. 近來接觸越來越多這類救流浪動物的新聞. 原來大馬的動保意識也靜悄悄的抬頭了.原來, 我們其實不是孤單的. 實在是一件值得高興的事!

KLM--非荷蘭皇家航空

流浪狗
總會在安全的地方把小狗給産下
這次,牠找到了某國際展覽館
誕下了五只可愛的小寶寶
可惜再安全的地方 也會遭到驅趕
展館負責單位將其中捉到的三只
送到我們的公司
就這樣,我們得為這三只可愛的小寶寶尋找可以愛牠們的家庭

KLM -- Kopi, Latte, and Milk Tea

Kopi 咖啡色,活躍,對聲音有高度的反應,母。

Latte 乳白色,大膽好奇,母

奶茶 乳白色,文靜,母。

有意領養的朋友,請短消息我
西馬地區,運送可以商量。

Follow Us
再放幾張KLM的照片

洗澡日

洗澡後精神特別好,也更活潑了。

Kopi

Latte

奶茶

短短兩天,牠們和人類的互動有大進展,喜歡窩在人類的大腿上睡覺。

回家

今天,
將三只小狗狗送到吉隆坡時代廣場,
和要領養狗狗的朋友相約,
互相認識及了解

奶茶和拿鐵跟著新主人走了,
留下Kopi,
跟我們回家。

我們對Kopi說:
"其實,奶茶和拿鐵才是真正回家去了。
你呢?又得回到原來的地方等一個回家的機會。"

Kopi只是"鳴"的一聲,吐了一口氣,
好像真的明白,
他得耐心等待一個懂得愛牠的主人。

三國戰事,從今只能在照片中回憶

Kopi望著遠方的姐妹,期待,自己也能和姐妹一樣踏上回家之路

你,能愛我嗎?

对声音有高度反应,我好喜欢,它也很帅气~!

对声音有高度反应,我好喜欢,它也很帅气~!
spookykids 发表于 12-11-2011 23:59

謝謝,
Kopi會很高興你的讚美
很少看到剛長牙的小狗對聲音如此敏感
三只小狗狗中
Kopi雖然顏色不特出,但樣子是最可愛的
神情也最多變 很人性化
可以從眼神中看到牠的想法

可惜家里有三只狗了, 不然的话就把它带回来... 愿Kopi早日找到好人家.

可惜家里有三只狗了, 不然的话就把它带回来... 愿Kopi早日找到好人家.
spookykids 发表于 13-11-2011 09:14

Kopi已經跟著新主人回家了
感謝領養狗狗的朋友

潜水了好久, 让我也来分享我家的幸运星(LUCKY,男)。 今年七月, 女友打算领养狗来顾家。 所以我们在佳礼论坛收养了一只。

现在幸运星已经六个月大了, 体重15KG(肥吗?)。
打了三只预防针。
还没去结扎。

幸运的是, 我和女友就要搬去新屋了。
因为是排屋, 所以幸运星以后就可以跟我一起住了。

不象现在, 只有周末才可以跟它玩。
因为现在住公禹, 要偷偷摸摸摸摸的带它来。
所以只有周末才有机会跟它玩, 带它去公园散步。
它超爱吃鸡饭, 呵呵。
不过之前它有皮肤病, 可能吃的太咸。
所以最近没买给它吃了。
这个周末, 带它去放防虫,防跳蚤药。
再买给它吃。 呵呵

回家

今天,
將三只小狗狗送到吉隆坡時代廣場,
和要領養狗狗的朋友相約,
互相認識及了解

奶茶和 ...
toonho 发表于 12-11-2011 07:11 PM

kopi还在嘛?我可以上fb帮他找人家

kopi还在嘛?我可以上fb帮他找人家
kzying 发表于 24-11-2011 18:29

謝謝,Kopi跟著新主人回家了。希望牠們都幸福快樂。

大家是否能帮这只狗找到新的家呢?谢谢^^

http://www.facebook.com/?ref=hom ... 118663542303&type=1
我能做的只是供应狗粮和为它做阉割,请大家帮帮忙问看是否有亲戚或朋友要养狗看门呢?

Latte回娘家

一個月前送出的小狗
今天被送回來了
說啥牠太愛咬東西
將家俱破壞得体無完膚

我們說
小狗本來就得訓練
如果沒有方法
我可以提供
他們說:不了,已經到達無法忍受的地步

說啥
也沒有用了
因為從語氣中聽出他們不再愛Latte

飼養狗狗
最怕就是面對這樣的家庭
領養時
萬個承諾
千方百計要我們相信他們有愛心有經驗

當愛消失時
萬個理由
千辛百苦要我們相信他們必需將牠送走

原來如此脆弱

Latte回娘家
表現良好
咬東西的習慣是有
但小小嘴巴和細細的牙齒
根本無法在家俱大造成傷害
過了出牙期 牠就不會再有這個行為了

牠依然喜歡依偎著我們
喜歡用眼神告訴我們
牠心中的話語
一只如些可愛的小狗狗
不能就這樣留在娘家
牠需要如天使般
將可愛及快樂散佈到人間

Latte待領養

馬來亞土犬

三月齡
黄金色 額有白斑 踏雪 尾巴末端微白 健康
活潑 依偎 會說話的雙眼 絕對是只很好的伴侶犬

照片: 12/12/2011

兩只奶味狗

走去辦公室打卡的路途中
發現兩只躲在樓梯口牆角的小狗狗
身邊放了一些麵包及一個裝有清水的麥當當紙柸

兩只乳香未乾的狗狗
就這樣跟著我回來了
我叫牠們Milo及Kopi-O
沒為啥,就只是順口

Kopi-O 及 Milo

幸運被同事看上領養的Milo

等待領養 黏人又斯文的Kopi-O

兩只奶味狗

走去辦公室打卡的路途中
發現兩只躲在樓梯口牆角的小狗狗
身邊放了一些麵包及一個裝有清水 ...
toonho 发表于 24-12-2011 12:59 AM

版主好用心。。。加油!我也养了2只土狗。。。可是,很多人讲不像土狗。。。我也感觉有点混乱了。。。

有照片。。。看样子。。。算是土狗吧?

版主好用心。。。加油!我也养了2只土狗。。。可是,很多人讲不像土狗。。。我也感觉有点混乱了。 ...
ivorywong 发表于 24-12-2011 21:35

土狗就是啥樣都有可能的
有的很大 有的較小
有黑 有花 有黄 有白等
長短毛都有可能
反正叫不出名的都可以列為土狗