佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 菜鸟呆蛋

【GHLSYS 0021 交流专区】GHL系統

自从一个月前烧伤手后,我就不敢投机了。。。
在家慢慢的观查,看了很多书,也慢慢的掌握了一些道理。随着这几天的成交量上升,美国利细升了,WORLD CUP 完了, 油价也涨了, 坏消细都出尽了,是时后进场了。
所以,我决定卖掉手中的PN17,跟你们一起上船了,敢敢做个"PIRATE OF GHLSYS" 稀望这条船不是去荷兰。。。。:):):)
不怕被人说卖瓜赞瓜香,GHLSYS真的是好股。。。
派发红股的时后,就是我们翻身的时后了

今天RM0.25我又买了五粒

在观察中,如果明天再跌,就是第二轮入货的时候。

原帖由 菜鸟呆蛋 于 13-7-2006 05:57 PM 发表

作天我買了500股0.25的

lowkienshing 该用户已被删除
rm.235, rm.225, today,,,,,its time to keep.
war coming, world still running./
keep ghl, n wait for rm.50

原帖由 菜鸟呆蛋 于 13-7-2006 16:57 发表

我現在0.22 買了 10 粒。

Follow Us
今天的股市走坏...

原帖由 云游沧海 于 14-7-2006 04:00 PM 发表
今天的股市走坏...

是lo,明天就星期六了,又要過2天,呵呵,到時心臟要吐出好多了,希望中東那里快些停戰就好了,不讓就可以講又是一片大紅海了。
小鳥長大了嗎,快飛去中東那里看看,有消息快回來報告一下。今天又進了 100粒這股了。

原帖由 菜鸟呆蛋 于 12-7-2006 10:49 PM 发表
哎哟喂!!大大们啊!呆蛋的英文不是酱好!可用华语交谈吗??

不好意思呆蛋兄,小弟的中文输入系统有时 SOT SOT 底的。
看来兄台们对这只股很有信心. GHL 因该是长期的成长股,趁便宜的时候还可以在进货。
                 2004         2003          2002
ROE            14.92%        15.12%        14.76%

三个月来看因该有两条 SUPPORT LINE。  rm0。21 and rm0.175

OBV 也显示购买率没有减少而一直有人在进货,应该很快REBOUND。

P/S: 小弟想问问如何ATTACH 图片或一些图表,小弟尝试过插入图像,可是图表不在贴子。谢

原帖由 no3no4 于 14-7-2006 03:35 PM 发表

我現在0.22 買了 10 粒。

为何我总是酱的,今天买明天跌!

原帖由 菜鸟呆蛋 于 14-7-2006 07:50 PM 发表

为何我总是酱的,今天买明天跌!

因為作天中東開戰了,所以今天肯定下跌,但是沒想到下跌這樣利害,我作天也放一些股票了,因為想到今天是星期五,明天就星期六了,2天沒交易,如這埸戰還是打下去,那我看星期一會是黑色星期一了,如在星期六還是星期日的戰事和解的話,那就沒事了,之後會一片大好了,現在就要看美國這當事人一下了,因為以色列的後台是老鷹,如果美國還是不管的話,那就要是打下去了,之後反美國的國家包定會在這時後出面攻打以色列還是美國的一些。所以股市肯定會下跌的。
記得注意一些股,會反彈的股,就是拿的凖好世界,拿不凖就去荷蘭看世界

原帖由 鸡米 于 14-7-2006 07:15 PM 发表

P/S: 小弟想问问如何ATTACH 图片或一些图表,小弟尝试过插入图像,可是图表不在贴子。谢

请去以下贴看看∶

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=94035&fpage=1

原帖由 khokhokho 于 14-7-2006 08:10 PM 发表

因為作天中東開戰了,所以今天肯定下跌,但是沒想到下跌這樣利害,我作天也放一些股票了,因為想到今天是星期五,明天就星期六了,2天沒交易,如這埸戰還是打下去,那我看星期一會是黑色星期一了,如在星期六還 ...

战事打不到这里来的,综指连续起了这麽多天,须要调整,找个借口而已。

原帖由 eko 于 14-7-2006 08:16 PM 发表

战事打不到这里来的,综指连续起了这麽多天,须要调整,找个借口而已。

這個惜口也開的太大了吧,下跌的好利害 以IRIS來講,這惜口也真大,下跌到 RM 0.3xx 那些上升的股票也都快打回原狀了。

原帖由 khokhokho 于 14-7-2006 08:20 PM 发表

這個惜口也開的太大了吧,下跌的好利害 以IRIS來講,這惜口也真大,下跌到 RM 0.3xx 那些上升的股票也都快打回原狀了。

要不要趁机买进iris啊??

跌,是为了让还没有入货的朋友一个发财的机会,让已经入了货的朋友一个发更大的财的机会。大家要好好把握啊。

原帖由 菜鸟呆蛋 于 14-7-2006 08:35 PM 发表

要不要趁机买进iris啊??

要嗎,呵呵,T3 今天算起,下星期三,但是之前星期三/四買IRIS的人 你想想呢,這股我也不敢先動了,收的人有 2xx 多,不知是真還是假的,如果你有看一星期收的都是 2xx多宗,但是為什麼今天一下就下跌了 RM 0.3xx ?好像好假的放多多去收票,現在看到不對時,你想他們會怎樣,難到不先走人嗎?之前有人講過了,今年這股會打到 RM 0.070到 RM 0.090不知是真是假了。還是等下星期一看了再講吧,戰爭<---- 怕怕

看好GHLSYS前景的网友门!现在真的是机会,从0.275 跌到0.22 是亏18%,但如果从0.22 升到0.275 是赚25%。但我认为还有下跌空间,0.21-0.19 买入比较安全(个人意见)。

我的平均成本是0.235!!

共勉之!

原帖由 fatfat191 于 14-7-2006 09:47 PM 发表
看好GHLSYS前景的网友门!现在真的是机会,从0.275 跌到0.22 是亏18%,但如果从0.22 升到0.275 是赚25%。但我认为还有下跌空间,0.21-0.19 买入比较安全(个人意见)。

共勉之! ...

只要是好股,一定會有人頂住的,不過什麼事也會發生,就像今天一樣,誰會想到下跌這麼慘,之前的熱門股已打到哭到講不出了,如跌 RM 0.300 100粒 就不見了3萬了

原帖由 fatfat191 于 14-7-2006 09:47 PM 发表

共勉之! ...

你讲得对,我的平均成本是0.29,今天再趁低买进一些把平均成本降低一些。