佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 菜鸟呆蛋

【GHLSYS 0021 交流专区】GHL系統

回复 #680 cocoloco 的帖子

那你公司现在用着那一间公司的system? 比较起来会好很多吗?

之前,ghlsys 在我的favourite listing但没买过,不过现在去掉了
放一点比较好看得

原帖由 nellhy 于 24-8-2007 08:22 PM 发表
那你公司现在用着那一间公司的system? 比较起来会好很多吗?

yes,现在用MBF, GHLSYS UNDER ALLIANCE BANK很差。有人用假卡,APPR CODE 是他出的到最后会赖你没把卡看清楚而不出PAYMENT给你。

回复 #683 cocoloco 的帖子

最新的chip based card还是有假卡吗?

APPR CODE是不是approval code? 据我所知,除了Maybank, Public Bank, 之前的Southern Bank 和 MBF 之外,其余的bank都是用GHL 的system.

我想搞清楚到底是GHL的system不行还是Alliance那里出了问题。

你说的服务差是指那一方面?是当机有问题时,support出问题?如果是那GHL所谓的24x7 support就有点言过其实。

Payment慢,我觉得是Alliance的原因吧?

Line慢就应该是GHL要负责任,他们有解释过为什么吗?我之前没注意到当我付钱时,line 会不会慢。不过,从他们能得到IKEA的 Project,而且没觉得慢啊。会不会是电话line呢?

我是觉得GHL的system应该还信得过,不然的话不会有那么多bank用它的system。不过我也希望能搞清楚到底真实情况是怎样。希望你能帮帮忙。谢了。

回复 #677 yusiang 的帖子

2007 FINANCIAL CALENDAR

Date Event
February 28 Release of 4Q FY2006 financial results
(ended 31 December 2006)
March 1 FY2006 Financial Results analysts' and fund managers briefing
Venue: Crowne Plaza Mutiara Kuala Lumpur
April 14 Notice of AGM and Release of 2006 Annual Report
May 7 13th Annual General Meeting and Extraordinary General Meeting
Venue: West VIP Lounge, Kuala Lumpur Golf and Country Club, Kuala Lumpur
Time: 10.30 a.m.

May 31 Release of 1Q FY2007 financial results
(ended 31 March 2007)
August  Tentative Release of 1H FY2007 financial results
(ending 30 June 2007)
November  Tentative Release of 3Q FY2007 financial results
(ending 30 September 2007)  

没事啊??

Alliance的信用卡终端机申请条件最松,但payment信誉不好。动不动就suspend一下,suspect fraud。

Follow Us

回复 #684 nellhy 的帖子

还有什么银行用他的系统???PUBLIC,MAYBANK,MBF,SOUTHTERN 你差不多说完不过这些银行都没用他的系统。GHLSYS好处就是收BANKCARD,而且外国生意好相蛮不错。   

俩个都有问题因为他们把问题推来推去!:@

原帖由 nellhy 于 26-8-2007 07:54 AM 发表
....
August  Tentative Release of 1H FY2007 financial results
.....

那天我看到是酱的....
August 30  Tentative Release of 1H FY2007 financial results

"PUBLIC,MAYBANK,MBF,SOUTHTERN 你差不多说完不过这些银行都没用他的系统。"

我说:

“据我所知,除了Maybank, Public Bank, 之前的Southern Bank 和 MBF 之外,其余的bank都是用GHL 的system.”

我相信我们是说一样的东西。

反而,我觉得重要的是:
1. payment慢应该是Alliance的事。
2. Line慢是technical的问题,必须知道真正问题才能解决,如果
   GHL没法帮到忙是它错。
3. 你没说明白,“服务很差”。

我喜欢就事论事,把事情的真实情况搞清楚。

而bankard如果没错的话,你是指来自BSN的生意吧。如果是,那之前已经讨论过了。你可以找回前好几十楼之前。

回复 #688 yusiang 的帖子

Yusiang兄,

到底是不是八月三十日有那么重要吗?

我觉得只要不超过一星期,我就不怕。

GHLSYS 到底是不是明天30/08/2007公布第二季的业绩?

业绩公布了!
Profit比较去年上了一些

果然没有令人失望,还是和往常一样的没什么进步。

营业额RM13,592,963有RM7,030,000是从卖掉MobilityOne而得来的(盈利额RM1,917,717的RM1,960,000,也就是说没卖的话这一季就亏42千了)。酱的成绩竟然有人说很好,我真的服了你们。

回复 #694 yusiang 的帖子

GHL的业绩不是很好,并没错。只是有几点必须看清楚。

1. 营业额是normal bussiness得来的。就比如说GHL卖EDC机,卖它的service等等。。

2. 卖MobilityOne,得来的7mil不应该是revenue(营业额)。除非GHL是靠买卖股票或投资公司维生的。

其实我可以说,这份report只是一个开始。我不想给太好的前景让你们看。但是,我可以给一些提示:

1. 前三个月,GHL的Inventory增加了RM3.26mil. 说的是进了三百多万的货。进这样多货是要拿来卖的。

2. Revenue是RM13.6mil比上一个quarter增进RM0.45mil。而cost of sales增加了1.52mil。我猜是,现界段在中国刚推出货品,需要多一点费用,cost自然增高。

3. Administration expense 增加了7.416-7.07 = RM0.409mil。可能就是在加多了人手,所以Admin cost增多了。

不过有一样是对的,GHL如果不是卖MobilityOne的话,它不会是赚RM1.9mil。但是收益应该是在other income里。所得的钱不在revenue。情况没想象中好,但也没坏到那里去。要卖要买,看时机吧。

other income
Definition

Term on an earnings report used to represent income from activities other than normal business operations, such as investment interest, foreign exchange gains, rent income, and profit from the sale of non-inventory assets.

今天有人有老手叫我买进GHLSYS,我不大喜欢这家公司的SERVICES但我要看你们的想法???

原帖由 cocoloco 于 24-9-2007 08:53 PM 发表
今天有人有老手叫我买进GHLSYS,我不大喜欢这家公司的SERVICES但我要看你们的想法???

买GHL有许多原因,不过大多是长期。我倒想知道为什么这老手叫你买?

有人讲第二个megan要出来了...

原帖由 yusiang 于 8-10-2007 11:31 AM 发表
有人讲第二个megan要出来了...

GHLSYS 又有问题了?

快快丢吧。。。

哗哈哈哈。。。

没头没脑的,那来Megan?

停了一阵子就变Megan???? 那你去看看到底有多少间,股价跌了,一直在飘。

不说啦,每次都喊Megan,下次,给点新意,喊Transmil好不好。