佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 菜鸟呆蛋

【GHLSYS 0021 交流专区】GHL系統

原帖由 tanyatming 于 14-11-2006 05:21 PM 发表
目前股市这样好的气氛都无法激励GHLSYS的股价。。。。。
指数上10点,GHLSYS才移动一步。0.225

因为这支股只是后备。现在全部人都在跟随炒蓝筹股。。只有在蓝筹股冷时,才有人回来炒后备股。。所以这是中长期的投资。。。

GHLSYS今天面色不是很好,跌1分,0.215。。。。

大风吹主板股,二板和自动报价暂时被忽略。“假如”迟些转吹自动报价你们就发了。

有谁知道GHLSYS几时公佈最新的財務報告??

GHLSYS 等着“买”的量和等着“卖”的量都一样多。
不知道要等到几时才有突破???

就是嘛。。都一直在那边。。

Follow Us
原帖由 tanyatming 于 16-11-2006 05:30 PM 发表
有谁知道GHLSYS几时公佈最新的財務報告??

会在下个星期公佈最新的財務報告吗??
再不公佈最新的財務報告,我可能不能再守着了,可能我要放手了,因为需要一些钱来解决问题。

很期待GHLSYS第三季的財務報告, 因为如下:-
1)获得国家储蓄银行颁发延长其现有的EMV晶片卡、私人晶片卡等的合约,
这项延长合约总值达275万2千500令吉。董事部预计上述合约将会为该公司截至2006年12月31日财政年,带来正面的盈利贡献。

2)菲律宾GHL系统公司获得由菲律宾银行所颁授的总值154万美元(583万令吉)合约,以提供后者相关的付款解决方案。

3) 该公司已经分别在泰国和菲律宾获得各值500万令吉的合约,料将能把目前海外营业额对该公司财政年所作出的15%贡献增至20%至30%。该公司在泰国获得一份为期3年的外包合约,将为Krungthai Card公共公司提供3千架刷卡机,料应该还可以争取多额外3千架刷卡机的服务。”

4) 今年10月份和中国最大的信用卡发行银行合作,估计中国市场将为该公司的2007年及2008年财政年作出显著贡献。

5)公司董事经理郑名渌表示,海外业务会在第三季及第四季作出显著的贡献。

再补充。。。
很期待GHLSYS第三季的財務報告, 因为如下:-

GHL系统董事经理郑名渌表示:“GHL系统成功在全马240间BHPetrol油站的Mr.Kiosk便利店,安装电子扣款服务,使电子扣款服务又迈进一个新的里程碑。”GHL系统旗下子公司Card Pay私人有限公司已成功在全马各大零售中心、百货市场、油站和私立学院,安装电子扣款终站,使该公司旗下贸易商在过去6个月以来,从去年年底的4千家增加25%至5千家。
此外,电子扣款服务的交易量,也从去年平均每月的4千项增加至今年的1万5千项。

好久没有上来了。。。我把我所有的ghlsys都放掉了。难为当初我还讲这是我第一个要长线投资股票。原因是我要把它套现,现在指数都到了千点了,他的股价都反映不到他的价值。。忍痛放了他。。。 but i will be back !!!

我已放完了手头上的票,可以看到VOLUME很大,可是价钱跌
牛市带动不了它,可能它是名副其实的长期股。
等到升主板身价自然会爆涨,到时可以再进货,
现在先把注意力放在被牛市带动的股。

为什么你们不多忍耐一点!
我相信GHLSYS的好日子,离我们不远了。。。。。

这只马需要一点时间,跑是肯定会跑的了。

今天我再进场买进一些货,希望GHLSYS不会让我失望。
我预计再2007年前可以放完我所有的货。

我看还是要小心啦。。。它有一个场外大交易是以每股0.12成交的, 再加上他又要发新股给员工.

原帖由 菜鸟呆蛋 于 21-11-2006 06:06 PM 发表
我看还是要小心啦。。。它有一个场外大交易是以每股0.12成交的, 再加上他又要发新股给员工.

那里可以找到以上的消息?可否做个 Link 给我阅读...
谢谢

原帖由 tanyatming 于 23-11-2006 01:39 PM 发表

那里可以找到以上的消息?可否做个 Link 给我阅读...
谢谢

0.12 ?? cheaper than market price !!! 四好事是吗??

今天GHLSYS很静,静到很可怕.....

回复 #218 tanyatming 的帖子

耐心等吧﹗today performance not bad, up 1 sen.

马要开跑了!冲啊!冲啊!冲啊!