佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: os

【BONIA 9288 交流专区】宝利机构

分拆股票转主板上市 宝利2送1红股 2007/01/27 10:49:36
●南洋商报

(吉隆坡26日讯)宝利机构(BONIA,9288,二板消费产品股)建议2送1比例分送红股,1变2比例分拆股票,以及转至主板上市。

宝利机构今天发表文告说,该公司建议以2送1的比例,派送3千367万6千750万股每股面值1令吉的红股。完成红股建议后,该公司将把每股面值1令吉股票拆细成每股面值50仙的股票。

配合通过发送红股以扩大公司股本的建议,宝利机构同时建议把该公司注册资本提高到2亿5千万令吉,由2亿5千万股每股面值1令吉的股票组成。

文告说,该公司派发红股以回馈其股东及增强股票吸引力和流通量。该公司董事局认为,上述建议是合理且对公司有利的。

這股囤了差不多一個月,

股價還是聞風不動,

希望這消息不會讓我失望

原帖由 股市忍者 于 28-1-2007 10:27 PM 发表
這股囤了差不多一個月,

股價還是聞風不動,

希望這消息不會讓我失望

一个月后,她将公布第二季业绩,三个月后,应该可以顺利转板,流通量也会改善。
下个月的业绩报告,她将遇上去年 2006Q2 历史单季盈利高峰 RM5.206 mil 的挑战。
如果成功突破,应该会有所作为。

配合转板,BONIA 里六大高层也一起发布 intention to deal in close period.
http://announcements.bursamalaysia.com/EDMS/edmsweb.nsf/LsvAllByID/48256E5D00102DF34825726F0035482F?OpenDocument

29@JAN@07

起了RM0。38。。。。

原帖由 os 于 28-1-2007 10:52 PM 发表

一个月后,她将公布第二季业绩,三个月后,应该可以顺利转板,流通量也会改善。
下个月的业绩报告,她将遇上去年 2006Q2 历史单季盈利高峰 RM5.206 mil 的挑战。
如果成功突破,应该会有所作为。:lovelin ...

托你的福,今天旗開得勝,

但是離我的目標還有段距離...

還是不滿意

Bonia = 未来的千里马 ?

Follow Us
balenciaga 真的是bonia旗下品牌?  不是gucci的吗?

http://en.wikipedia.org/wiki/Balenciaga

waoh , 2.80 liao...

原帖由 股市忍者 于 29-1-2007 07:12 PM 发表

托你的福,今天旗開得勝,

但是離我的目標還有段距離...

還是不滿意

加埋今天,够不够喉   
不要浆贪心啦,冲太够力,会被 SC Kacau 的。。。

原帖由 teddior 于 29-1-2007 07:41 PM 发表
balenciaga 真的是bonia旗下品牌?  不是gucci的吗?

http://en.wikipedia.org/wiki/Balenciaga

Balenciaga, Nicole Kidman 有穿!不错不错
Nicole Kidman Wears Balenciaga Wedding Gown

Nicole Kidman in Balenciaga at the Oscars 2006

谢谢你得资料,我才知道 Balenciaga 应该是 Gucci 的,BONIA 代理罢了。应该是 Exclusive Dealership。
BONIA 本身的品牌有 Bonia Uoma, Carlo Rino, Bonia Timepiece.
其他的则是许多意大利,法国,英国等的 license product。例如:Balenciaga, Valentino Rudy, Carven,Sembonia, Polo & Racquet,Ungaro。
有些 Jaya Jusco 里面的 Bonia Counter,隔壁就是 Valentino Rudy, Balenciaga 等。
BONIA 最新的年报第 11 页,可以看到美美的 Balenciaga 鞋鞋和包包。
BONIA 今年的年报是我见过最美的年报。

回复 #17 os 的帖子

20千变100千。了不起!!!

回复 #71 DISHAN 的帖子

千里马的痛苦
有买过千里马的朋友都会知道,抛售成长中千里马是一件痛苦的事情。
今天早上,上演了千多粒下挫的‘228事件’,Bonia 的成绩却迟迟没有发布,叫我如何能不心急。。
加上今天的几粒贱价抛售,其实,我已经脱售了大约30%的票。
今晚看到超然的成绩单,实在是无尽空虚。。。

os老兄,

明天再买回啰!如何?

成绩单好像很出色哦!

BONIA
RM3

BONIA-WA
RM2.2

Bonia = 小 Topglov  ?嘿嘿   有机会

回复 #73 cychew82 的帖子

我今天才以 RM1.80 贱卖,举棋不定阿。。。
算了,买 LCL 好了。。。
除非又来个大跌,再考量考量。。

原帖由 os 于 28-2-2007 11:53 PM 发表

Bonia warrant 还有一年多就到期了,不过转换价才RM1.00。
母股好或凭单好?

Bonia,LCL 和 hunzpty
那个才是大大的心头好?

原帖由 os 于 28-2-2007 11:53 PM 发表

呵呵!看来有机会买到更便宜的价钱喔!市场还向南走。。。
Bonia = RM2.98
Bonia-wa =RM2.10
LCL =RM1.85
Hunzpty=RM2.25
Hunzpty-wa=RM0.70

回复 #77 cychew82 的帖子

wa 的确可以小刀据大树,不过却需要承担比母股更多的风险。尤其是截止日期的时间风险。
我最新买进的是 LCL。Hunzpty-wa 我在大约一年半前就已经陆续买入了。
大跌的这几天刚好我工作忙碌,只有匆匆忙忙的胡乱卖出一些,现在正在整理我的 Portfolio。
我一路都是全身投资下去的,不过这次有许多不明朗因素,导致我举棋不定。
得看看拜一,也许我会套利出部分现金了。

听 haiO 7803 also planned to switch to Main Board.

今天我从一开始,就一直强行脱售,现在大约 55% 股票,45% 现金。
短短的一个礼拜里,我的 portfolio 蒸发了 30%。
这是我入市以来,遇过的最凶猛的跌势。
也因为自己之前的过渡乐观和优柔寡断,付出代价!
我的 bonia-wa, mahsing-wa, hunzpty-wa, 都曾经一度接近三个翻。在短短的几天里,全都退回一两翻多,实在是无尽空虚。。。