佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

秘密花园

有些感触,想要有一个宁静的世界
可以卸下伪装休息,抒发一下自己心情
发泄情绪

留个空间,让心情休息
写些故事,来纪念回忆
秘密花园,是我的日记..........

索引:

Pg 1
Veterans day sales
感触
姐姐
明星
上学
Fellowship
Housemate
复杂心情
圣诞节

Pg 2
永和
包鞋
考车
housemate
学习hyperlink网路功能
Down
开心与不开心
七里香
老师们
高三点滴
毕业班大合照
欧得洋
很棒的定义:朋友
煮水冲凉

Pg 3
Batu Pahat
Counter Strike
新年 #72
看人 #73
President's day sale
星期天的天气
白痴印度人 #78
变了 #79
5年大学 #80
Apartment #81
我叫金三顺 #83
兴奋 #84
San Diego之旅 #88

Pg 4
晴天雨   
绮梦
自我介绍
头发
停电 4/28/07
Last Fellowship with James,Ann, Melody, and Joy
Interview

Pg 5
Oregon #
Prison Break
寄生虫
三杯鸡
核豆虾酱汁
Prison Break2: Manhunt
回马前心情纪录
度假日记

Pg 7
家里
宝家卫国
投资
节省能源
做菜
幸运的一天
幸运的第二天
美梦

Pg 8
关于绑牙
mp3 player
感情生活
泻肚子
Internet Bank
Grey's Anatomy
死人教授
Elephant Bar
篮球
白发
压力,健康

Pg 9
Camping….11/2-11/4/07
Overflow; Tuition Waiver
牙医保险
11/10 酒吧
Veteran's Day shopping
窗帘
毕业
Citibank credit card, radio station
Thanksgiving break
牙医砍人
1st CE 20 midterm result
无聊星期六,Maggie Q
Hawaii......

Pg 10
Math test, bad day
Another bad day
有惊无险的一天
失落
Nokia 6126
朴姆教授
Finals preparation
Excited for progress 12/19
释放
失眠
12/21忙碌的上午
Ortho study model, door lock
剪头发
桌子,跟红毛人混
牙齿
精神压力
考试不及格
霉运

Pg11
有意义的事
Six flag magic mountain
Oakland meeting
11小时的睡眠
伤风,喉痛
小白
春假结束,开学了
太阳眼镜,考试
Hiao公
复杂心情
结束
落选
成绩,残局
四月四号的好天气,春天
租车,瑞士
捐血4/10/08
换季4/12/08
打击
哭不出来
心好乱
四月的冷
偷闲
印度餐

Pg 12
星期五
Thermo Test
Tau Beta Pi initiation
TBP Banquet, Last day of ME 115 lab
朝十晚八
没有睡觉
Last day of instruction, last day of work for 5/7 Spring 08
Changing housemate
准备考试
115 Project
Alaska airline summer internship
大考第一天
结束
买礼物
智慧牙
回乡度假纪录
回归正常生活
汽车保险

Pg 13
LA, UCSD
绑牙问题
火药味,braces treatment cost
6/14,My Indian Housemate终于离开了
大扫除
冲动
Still braces
疯子,tetanus shot
马来西亚人
瑞士
酷暑
美梦
烧焦汤锅

Pg 14
我在政府部门的日子,老师嫁老大
三个好人 One More Chance
宅男
星座分析
高中梦
报警
失眠夜
密码风云 Apocalypse code
港片:我的最爱
Last two braces consultation
Dental complaint form
美国国庆

Pg 15
Interviews with possible roommate
创作
40,44
San Francisco meeting
汽车挡风镜
Farewell to Chia Chia
牙套?
Braces
牙痛
汽车电池
感谢朋友拔刀相助
国家归属感
恶作剧2吻
手表
死而复生的生活楼
Weekend at San Jose

Pg 16
比较有印象的叽喳同学
Cheesecake Factory
离别,姐姐
屋友
Vodka
越南餐
Written Test for driver license
车子
遗憾
Notebook memory
撞车

Pg 17
Cheesecake factory giftcard
奥林匹克运动会
RAM for laptop
羽球男单四强
World sunlight map
牙套

Pg 18
Summer Festival

New Housemate 8/18
1.24GB RAM
8/20 生日+LAX+ Hillside bungalow night
Huntington Beach and Newport Beach
World welcome party
同乡聚会
美女
Laptop
Upper Division Writing Exam

Pg 19
Documentation,Excel
Jenny's House Warming

计划中秋活动
生活照
糊涂作业
秋天
拿课
中秋节活动
搞笑广告
绑牙之痛
手表
飞机场
外国人的工作效率
考试

Pg 20
宗教
暂时的释放
优雅音乐
追求被拒绝
知识
全身软
与初恋情人结婚
UDWE test result
租约
混血儿日
课堂笑话:顶嘴
很hiao
女强人?聪明的女人?

Pg 21

健身
Brown hair
上诉失败
定性
免费杂志
东方女子
Bio paper
澳洲同学

Pg 22
测试动物极限
同学梦
错过
Road work on Shaw/ Cedar
追女,限制级
醉酒
Daylight Savings TIme Ended

Pg 23
抽血
很贵的脚车
忘记上课
吵架
Berkeley Trip

Pg 24
异国恋之洋人篇
夫妻间的家族关系
Veteran's day大减价免疫
车子
International Culture Night
远距离恋爱
Timing
对不起,我错过了你
一块钱
Philosophy Talk

Pg 25
美国-Health care system
CK jacket
Jessica Simpson - Irresistible
Child Survivor - Destiny child
秋天雨
Indifference
反驳别人的文字攻击
电影假期
Old spaghetti factory for thxgiving dinner

Pg 26
太有效率的交通灯
近视眼
老歌-抱紧一点
课后笑话

Pg 27
冒险开始
寒假千里之行

牙齿敏感
Trojan

Pg 28
Panadol
Lady Gaga- Just Dance
Lost Camera Case in Texas Tech University
进入尾声的冒险 1/17/09 11.50pm
Last tooth 1/19
清洗烤炉

Pg 29
Spring 09 开学
开学的烦恼
绿豆汤
Twilight
新年新情侣
照片分享 Texas Tech University
标明日期
回复:新年最討厭被親戚問的問題
敷衍?白痴?
婚礼请柬  1/28
Paper work for Europe Internship  Sat 1/31 11.55pm
Fraudulent ebay transaction

Pg 30
西瓜+柑=难喝
女人分成3各阶段
DHL miscommunication
千里之行回程照片
幽默回复
苹果+豆奶=Sarsi flavor
幽默图
艳遇
情人节 2/13  9.17pm
念念不忘-Sammi

Pg 31
MATLAB Frustration
Abercrombie winter clearance
叽喳同学的创意, Memory Card
怀念的
Pathetic
Career Fair, Fluids lab
三国群英传3, Hawaii
2nd visit to
Old Spaghetti Factory
Heating up cookie
网友朋友
叽喳同学贴的笑话
大学生活贴
爱情板块 joke
Continental Airline phone interview   3/5 8.39am
Millau Viaduct法国高架桥

2nd try on UDWE 3/7/09
Daylight saving begins 3/8

Pg 31
失眠夜,旅行计划
$5k LASIK
想入非非
图书馆girl
English listening skills
Seattle- 旅行预算

Pg 32
$5k LASIK
Crazy internet speed
想入非非
English listening skills- Fly on the wall - Miley Cyrus
Seattle- 旅行预算
好事坏事
Wamu Checking account
看女
经济差

Pg 33
帮忙搬家
Utada - Come Back To Me
Spring break, SRC遇
旅行结束,灰狗女
弄丢帽子
经典仙女语录
低潮
误会
已婚女,Racket ball
本地货不及外国货

Pg 34
死人Lab report
迟到,冰淇淋
朝圣地:纽约
兴奋夜
Forwarded jokes
叽喳同学的另一经典回复
Incomplete grade
遗失GPS

Pg 35
Spring 09 graduation
旅行的烦恼
新天鹅堡Schloss Neuschwanstein
初步欧洲之旅行程
喝酒
讨人厌的女人
Summer tragedy
黑妈妈的白女儿
皮肤痒
混血妈妈
偷线

Pg36
床单,棉被的虱子
Unlocking cellphone
纽约
如常的遗憾
虱子咬 7/22
Nokia 6126 unlock code
Last day in Switzerland
8/23 Screw US airways, nice United airline
Jet Lag
ME 154 Machine element design

Pg37
经典fb wall comment
Swissgear backpack
南美洲:巴西,智利
AA advantage,复活岛
The Lord of the Ring
国产零零漆
室友的幽默
欧洲背包行
护照到期
ENG 105W Writing Class
Racist, sarcastic jokes
Canon printer 9/15/09
Graduate or Intern

Pg 38
Flight research (Mexico, Chile)  9/17
很不好的一天
Debit card盗用
Russian songs
Realization: Imperfection
接下来的一年内计划想去的地方
价钱
SCCA autocross race at Castle airport, Atwater
Homecoming event movie night: The Proposal
经典回复:伴侣工钱问题
Fussen, Germany

Pg 39
BSN True Mass Core Series protein powder 10/2
印度男之光
Mock interview Questions
Tutor evaluation, ME Impromptu competition
国庆笑话
4am sleep
大马学生会中秋夜
Munich, Germany
照片size
经典对话:苍蝇
工作迟到

Pg 40
VIP internship interview 10/16
Thanksgiving airfare prediction
Failure without backup plan
假假电话实验
$260 flight to Cancun, Mexico 1/15-1/20
On campus interview, Delta airline phone call
叽喳创意回复
Amsterdam
Pok gai market analysis
New York again
CVS $10 gift card
halloween party
LASIK consultation at Maxxwell office
Graduate School application, Statement of Purpose 11/7

Pg 41
踢足球 ,四肢痛
Memories of 7/25
Party Animal
11/25 Neverland Ranch
疯掉
Lowest airfare 16 days prior to departure
Cari.com upgrade
Favorite radio station, unfinished visa app.
White boy's exotic english accent

Prepaid service 12/11
喉咙痛初愈
Free wifi at LAS
Florida
墨西哥的惊喜
最后一天的惊喜

Pg 42
预言:早死
British airways 50000miles, Panama visa
叽喳的娱乐
一拖再拖的解放
不乐于助人的教授
Ice skating 1/30
事事不如意
超辣的亚洲妹
手臂伤
增重 2/9 123 lbs
经典文言文
new vocab from "party in the usa- miley cyrus"
没有过年 2/14
159 report
Still 159 report
159, quote
Landline repair 2/22
2/23的谎话

Pg43
100000miles British airways
Peach, Nectarine
韩国妹
Spring break: Panama City 3/27-4/1
PS 120 test, WTF
Laser Tag
难得的心情差
广末凉子
Mexican supermarket, 赶报告的日子
Mouse gg, 10.5 hrs sleep
即时update
Party Game: Finding Queen
Birthday goodies
More party games
失眠夜,Daylight savings time starts
PS 120 result,Wild on grocery

Pg 44
烦旅行
当前的梦想
Income Tax
手表电池

海滩裤
Triple Fail, United Airlines 50k miles bonus
传说中的巴拿马
Old Spice Fresh Adventure Internship
南美洲research
泻肚子
super long lab, 喉咙痛,credit card rejected
样子问题
鱼与熊掌
超级懒
OPT Status 4/24
Colombia visa

Pg 45

原帖由 阿娴 于 30-10-2006 01:23 PM 发表

原帖由 DriftyFly 于 31-10-2006 03:15 PM 发表

谢谢你们的支持

原帖由 angelku27 于 5-11-2006 01:38 PM 发表
读书时期,一直希望能获得出国读书、开拓视野的机会。

呵呵。

只能怪自己不争气,在最后一关失败了。
过不了申请奖学金的面试。

要不然,我可能已经从美国回来了。

楼主,好好珍惜机会哦。

同时提 ...

哦,谢谢你哦
只要尽了力,对得起自己就行了
这是老天的安排,我们也拿他没辄

PhuaChuKang 该用户已被删除
值得思考。。。想想吧!!!

Veterans day sales

很开心
今天是Veterans day
在购物中心买了2件很便宜又很洗翻的长裤"Aeropostale"
很洗翻这种裤脚有绳子的设计

这件的设计重点在背面的口袋

两间加起来才22块,原价一件50块
我爱大减价

点首歌给楼主。。。
樱桃帮的 <<秘密花园>>。。。

和楼主的标题一样。。。

Follow Us

感触

1)除了家人,每个人都是自私的,没人例外,没人会在乎你身边的事情怎么样了
   这就是为什么一个人离家到外头生活会变得独立,因为你必需顾好你自己周围所有的事情
   不要老想着靠别人帮忙,除非他能得到报酬,否则谁会理你,没有你地球还是一样在转
   很无奈,但这就是现实

2)中学以后(可能是中学以后才感受到),人与人之间的互动,来往,都是建立在金钱与自身利益的基础上
     我需要你的帮忙,所以我来找你,酱我就欠你一份人情,所以我想请吃饭来还这份人情
     这样的现实互动每天都在发生,不要说什么有事情才来找我帮忙,平时又不见人影
     的确我偶尔会非常有空,你叫我有空时去找你,那为什么你有空时不来找我呢?
     再来,我又不是跟你很熟,虽然也不会不熟,去找你又可以做什么?
     (跟好朋友一起时虽然也没事情做,但感觉就不一样)

3)不顺人意的事情经常都发生,人往往都会因为遇到不如意的事情而心情down了一些时间
  听过一句话:一个开心的人,不是因为他拥有的多,而是他计较的少
  不要太在意结果,再坏的情况也不至于让人死掉,结果不是你要的,你还是得活下去,
  除非你有勇气自杀(很遗憾,我没有)

那天听到蔡10的野蛮游戏:
有人微笑就有人会哭义无反顾是你唯一战术
不要害怕路上有人会拦阻老天故意要让你觉得辛苦 ;

开心和伤心是一伙的,有事请让你开心就会有事情让你伤心
心里一直想老天一直给你很糟的情况,事情就会比较容易完成了,因为你已经做好应付最坏情况的准备

以前很喜欢开着车子到处跑
市区跑完了就跑花园
忽然想起,我曾经爽爽就开车到你住的花园兜风
看会不会酱巧遇见你
但事实证明了其实并不会。。。。
不过说真的,我还蛮喜欢吃你那个花园里面一个auntie卖的面粉糕和六味清汤
在住家的,好吃又便宜,哈哈

很喜欢开车的感觉
记得那时有一次在交通灯前,因为把车子和前面的车子贴得很近
而那车子上是一群别的国中的年轻人,也是刚拿到驾照不久的
他们那群有几个都有车子,5777我最记得了,叫伟豪是吧,人很矮,有点小肥
还有5129,女朋友好象叫小彤还是什么的,也是很串一下的
从此之后,就互看对方不顺眼
在路上碰到都会把车子紧贴着对方车子
多数是拜五拜六晚上,大家都出来兜风凑热闹
很刺激下,也几无聊下
不过也只是酱而已

想一想,其实我的星期六还蛮惨的
不是自己一个人开车兜风
就是在家看电视,那时好像已经开始播我猜鸟
要出去hiao都找不到人陪我hiao
刚才看到星座分析讲狮子座是孤独的,zomok酱?
我不想的.....

我好像很喜欢讲以前的事情吼
一直都活在过去
不懂列,可能是因为看不到未来8

记不得是从几时开始的了,不过肯定至少有2年
每个礼拜一和礼拜五
父母都会到新山办事情,一去就是到深夜才回来
姐姐工作的工作,读书的读书,都离家了
剩我一个人在家里
想起来了,是从高一开始
一直到高3毕业
原来我的高中都是在孤单中度过的,唉。。。。。

人一长大了,一切都变了
现在的家,真的好冷清
很喜欢听顺子的“回家”
http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... %D8%BC%D2&lm=-1
每次听都会很感动,可能是它的旋律跟我的频率吻合8
喜欢家的感觉,
一个让我喘息的地方
一个我长大的地方
一个我熟悉的地方
一个充满回忆的地方

11/28 12.26am

被可爱的小明这个奇特的用户名给引了进来。
故事好长,但却是些新鲜的话题。
不错哦!继续加油!!

姐姐

买过很多东西给我,有些是生日礼物,有些是看到漂亮就买给我
读初一时的书包,我一直都舍不得用
Baby G
数不清的衣服和裤子
皮包,弄丢了一个,还买多一个给我
帽子
手机 6510 当时市价大概78百
还有一大堆有的没有的

家里面她买最多东西给我
谢谢你 姐姐

忽然想起,从初一到高三,我都只用一个书包
不是她送我的那个,而是她高中毕业后留下来的那个
她用了2年,之后我用了6年,总共8年.....
用到高中的时候,书包已经破了几个小洞了
记得我还曾经用钓鱼线补过,真的很有用
那时候我已经不背书包了,都是用手拿着书包的
一方面是不想书包破的洞弄大,另一方面是觉得用手拿着书包比较帅

弄丢皮包,唯一的一次,也希望是最后一次
04年的华人新年,记得是初九拜甘蔗那天
跟朋友喝茶车大炮后回家,才发现皮包不见了
晚上10点多,找了2天
知道没希望了,才去报警
其实很像都不用去报警的,只要到登记局去重办身份证就可以了
过后才去JPJ重办驾照,弄丢一个皮包就要酱麻烦
几累酱.......

11/30 12.36am

明星

侧田,一位我在夏日8度演唱会才认识的香港歌手
那天听到电台广告的背景音乐用他的歌,想到在夏日8度里好像有听到
就上网找,结果当然是找到
“决战二世祖”,旋律蛮合我胃口,属于节奏轻快的歌
介绍1下,没听过的上网找找8

夏日8度演唱会,我有生以来第一次去的演唱会
没有看过什么明星,去1次这场演唱会就看到很多个
Energy,曹格,林宇中,杨丞琳都看到了
而且还是免费的,真得很不错
不过人真的是多到可怕

说到明星,新加坡的我只看过谢韶光
在CS,174++cm,真人不错看
那时还在播荷兰村。。。。

SPM很像还有1个星期就结束了
想起以前考SPM的时候,感觉还蛮不错的
第一次可以那么没有压力地考这种大型的考试
讲真的我根本没有去读到书,因为我完全当作是考爽的
然后我们是到隔壁的国中去考的,几爽酱
到别人的学校考政府考试,感觉很新鲜
在那里遇到了几个小学同学,不过却感觉好陌生。。。。
熟悉的陌生人,大概就是这种感觉8

12/1  1.31am

[size=-5]

上学

原来中学生活真的是那么的令人怀念
脑海里会时不时浮现中学时的点点滴滴
从早上起来后看到的天色(年尾时天在6点多时就已经亮了)
上学前吃的早餐,开车到学校的路,路上的交通灯,我都好怀念

从起床说起8,学校是7.50am上课
我每次都睡到7点才起身,有时还睡到7点20分酱
重点是,都是爸爸不然就妈妈叫我起床的
其实我每晚都把收音机的闹钟调到6点50分响,可是都叫不醒我的
刷牙洗脸后,就吃爸妈买的早餐,“和昌”的椰浆饭
椰浆饭里,辣椒一点点,江鱼,花生是肯定有的,有时是鱼柳,香肠,sotong片,或者荷包蛋
有时候是炒面或米粉
读书的时候吃到怕,有时候看到就饱鸟,现在要吃都没有
爸爸跟妈妈都6点半酱就爬起来了,去和昌买鸟早餐才来叫我起床
谢谢你们,爸妈

吃早餐前,妈妈都会去把车子的引擎start好,暖一暖引擎

早餐后,就开车上学去了
爸爸是学校的老师,所以我上学,他上班
我的一位同班同学也搭我们的车17上学,因为住的近
从小学就认识了,跟他同窗了12年,但不是好朋友,细水长流嘛
从家里出发到学校大概要10分钟8,会经过5个交通灯
其中1个是在政府医院前面,95%的时候都是绿灯
有时遇到它红灯时,都会在心里面骂:walao!酱也中,够衰
这些交通灯依上学顺序是
1。大财路

2。警察局前的十字路口\

3。去Pt.semerah三岔路
4。医院前面
5。龙城的十字路口
考到驾照后,爸爸就都让我开车上学,他坐旁边
我也很喜欢开车上学,觉得很有型
再加上当时有几个住新山的同学也已经开车来上学了
当然就想自己也跟他们一样咯

好像是在高3的华人新年过后,机缘巧合下发现了一条小路
只要过大财路的交通灯就可以到学校了,因为那条小路通去龙城
真得快很多。。。。

有时候爸爸没有课,就我跟同学2个人自己开车上学
不爽的是那个时候车子就不可以泊在学校里了
必须泊在龙城那里,不懂哪一个笨董事提议的
虽然距离不是很远,可是还是要走一段路列
下午太阳几晒你懂吗?
阴天时倒无所谓,可是雨天时就。。。。。。。。。。。。
笨董事!

12/2 11.18pm

咳咳!好多回忆的帖子.
看了以后特别想家
想起许多小学时候上学的情景
什么时候写一写你校园的故事?

原帖由 Jasminefow 于 3-12-2006 03:38 PM 发表
咳咳!好多回忆的帖子.
看了以后特别想家
想起许多小学时候上学的情景
什么时候写一写你校园的故事?

等到他们出现在我脑海里的时候,就会写出来了
你也写你的拉,我1定到
谢谢捧场

回复 #31 可爱的小明 的帖子

到丁丹网友区的心情录
我在哪里有定时分享
欢迎留言

小明-這個名字是我小學最愛的名字
因為容易寫
小學仿彿感覺好像才剛過去
可能小學的點點滴滴都讓我無法忘懷

Fellowship

星期五,今天早放工(我在学校兼职),四点半就走人回家了
有一堆的功课和project还没做,本来不打算再出去的
因为每个星期五都有一个让外国学生聚一聚的fellowship
没事的话我都会去的,虽然我不是基督教徒,因为蛮多朋友都有去的
谁知道回到家里一开电脑,DSL down........!!
没有internet的电脑对我来说就跟废铁没两样
没办法,就去fellowship咯,不然在家会闷死

不过现在我庆幸我有去,因为今天是这个学期最后一次的fellowship(过后才知道)
这次的fellowship是Christmas Party,好多人都有来,大概二三十个人8
Host家里的客厅摆了一颗挂满圣诞装饰品和装饰灯的圣诞树,很漂亮
好多人都带了小礼物,因为之后有一个礼物交换的游戏

享用了丰富的晚餐后,有个小游戏
大家围成一个圆圈,把一个包了很多层的礼物绕着这个圈圈传递
当音乐停止的时候,拿着礼物的人要拆开包装纸,里面有指示要完成
我中一次,指示是找个舞伴跳一小段舞。。。。。随便跳咯
之后是交换礼物,虽然我没带,有点不好意思(原本就没打算去)
不过奇怪的是礼物又够沃,结果拿到一个手机袋

后来我才懂,今天是这个学期最后一次的fellowship
我应该是个很多愁善感的人,很多东西到了最后一次我都会有舍不得的感觉
很多因为交换学生计划而来的朋友也就要在final后就回去了
离别之前的合照

我还发现了屋主的可爱宠物狗,问了一下品种叫做Poodle,法国的

真得很可爱!

照片等拿到之后再上传

Housemate

人与人相处,摩擦在所难免
来了1年多,已经搬了3次家
第1次:宿舍太贵,搬
第2次:被2个KL的香蕉人当菜头来砍,搬
第3次:housemate毕业了,不得不搬

不想再搬了
所以现在以自己的名申请了1间2房1厕的apartment,租约1年
因为太迟才飞回来,学生搬家的高峰期已经过了
好不容易才找到一个housemate,也只有这1个

日本妹,东京人
本来还相处得不错,一切都在他的死墨西哥男友来了之后走下坡
不喜欢墨西哥人,在这边的墨西哥人就跟在大马的印尼仔是一样的
一开始是一个星期来12天,后来就慢慢增加,变成一个星期来45天
之后几乎变成天天都来,最会变本加厉,直接住在这里!

很明显,我的housemate并没有尊重我,酱就让她的男友住进来
连问都没有问我就酱做,我不懂她知不知道什么叫做礼貌
等过了差不多1个礼拜才来跟我说,他的男友先在没有地方住
拜托,你男友酱大一个人了,没地方住自己不会找咯?
每晚都在那边调情,讲话又酱大声,怕人不知道你会讲话啊?

我的housemate最后直接问我说她男友可以住进来吗,如果不行的话她就跟男友17搬走
你都已经在没通知我的情况下给他住进来了,现在才来问我?!
当然我不想生活持续被打扰,你要走我也不送了
反正学期快结束了,又是个找新housemate的季节

这次,我死也要找男的
而且要亚洲人,墨西哥人不用讲肯定不要
白人听说太懒惰,对卫生太随便,不太敢试

希望一切顺利

复杂心情

一个香港的朋友master毕业了,今天12/22晚上就飞回香港了
虽然跟他不是太熟,但是也算是朋友
我竟然记错了他的farewell party的日期,昨天12/21已经办了
我以为是今天!结果当然是什么都没有
当然,能做的最后一件事情就只有打电话给他,在电话里祝他一路顺风

那个日本妹housemate之前本来讲这个寒假要纽约还是不懂那里旅行的
刚才才跟我说他改变主意了,那里都不去
害我白高兴一场,不过其实也不要紧
明天12/23下午我就去san jose待一个礼拜
不敢想象回来后家里会变成怎样

去阿姨的朋友的家待一个礼拜,其实也就是过圣诞节
当然不能2手空空地去,中午时候就到购物中心买了这个来送给她9岁的女儿

过程很有趣,自己选小熊
然后拿去给店员充棉花,过后再自己选小熊的服装,鞋子
共花了20块

12/22 11pm