佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱的小明

秘密花园

毕业班大合照
已经记不得是三月还是4月时拍的鸟

欧得洋

孤单北半球,咻咻咻,两件事,浪漫群岛这几首歌
记载了我高三生活的另一个阶段
大概是04年3月的时候瓜,阿珠老师就叫我去她家补习数学
我本来也是没什么兴趣去补习的,不懂做么还是去了
第一次去感觉有点陌生,在那里补习的不只是高中的学生21
连初中的都有
每次去补习的时候,那边都大概有六七个学生
高三的最多就只有我,伟胜和Heppy
可是到了下半年就再也没在那里看到他们鸟
剩下的就都是从初三到高二的学生
结果了,我就酱认识了一些初三到高2的人咯

不知到酱紫算不算特别,我们的补习其实只是到那里做自己的功课21
遇到不会的再问老师,如果功课做完了就做统考题

那时候,因为欧得洋的专辑刚出来,老师的儿子经常开来听
持续了好一段时间,所以一听到这些歌
在阿珠家补习的情节就会浮现脑海,很怀念。。。。

每次如果是开车去的话,我都把车子停在外面的大马路边
因为那条lorong很窄,进去要u turn 很麻烦
如果没得开车去,我都骑脚车去
很奇怪,会开车了之后就觉得骑脚车很lak seh
不过因为是晚上,所以都无所谓,哈哈
不过有一次是家人载我去
补完习后,家里人都出去了不在家
害我从那边走路回家,十多分钟
没记错的话,我都是晚上七点补到9点

很多时候都会在回家的路上停在胡姬花园前面买猪肠粉吃
外加很多很好吃的佐料,饿。。。。。

有时候太得空就绕一圈市区,特地经过KFC前面
因为那个时候那边的国中补习班也补完习鸟,去凑凑热闹

就酱,让我怀念的补习生活

很棒的定义:朋友

朋友

朋友就是那个陪你疯的人

朋友就是那个你闷时,陪你的人

朋友就是那个喜欢抢你食物的人

朋友就是那个时常ban你idea的人

朋友就是那个乱出鬼点子给你的人

朋友就是那个生日時送你內裤的人的人

朋友就是那个缺钱時第一个想到你的人.

朋友就是那个讲就一流,做就九流的人

朋友就是那个老师点名时,帮你回答的人

朋友就是那个吃饭不带钱,然后要你给的人

朋友就是那个打dota ks你然后笑大大声的人

朋友就是那个半夜会大电话叫你起床尿尿的人

朋友就是那个老是記得你發生過的每件糗事的人

朋友就是那个在大庭广众,大声呼喊你外号的人

朋友就是那个拉着你彻夜长谈,害你明天缺课的人

朋友就是那个時常把你的秘密不小心泄漏出去的人

朋友就是那个在MSN和你说hi然后就不理你的人的人

朋友就是那个常说考得不好,但成绩出来比你好的人

朋友就是那个自己上厕所时,叫你站在门外陪他聊天的人 (恶心的家伙)

朋友就是那个有事没事赖到你家过夜,然后吵你煮夜宵的人

朋友就是那个当美女经过大声喊,然后躲起来让你尴尬的人

朋友就是那个不管你要說什么, 他永远是一个忠实听众的人

朋友就是那个說你不夠「大方」, 自己却很「龟毛」的人的人

朋友就是那个天天见面, 就会讨厌; 太久不见, 又会想念的人

朋友就是那个总是把他听回来的笑话主角冠上你的名然后四处讲的人

朋友就是那个总是悄悄告诉你一些事情,然后警告你不能说出去的人

朋友就是那个和你说"一切包在我身上",最后却把烂摊子丢给你的人

-----------------------------------------------------------------

在漫长人生的道路上
每个人都需要友情
各式各样的朋友
都会在人生不同阶段出现

一个人可以有很多朋友
但却未必能有一个知己
我很庆幸
因为在茫茫人海中找到了

有些时候你会发现...
你一开始看不顺眼的人...竟然成为你的好友
因为你发现了他的好..

有时候你根本不想去认识那一个人...
因为他无趣...
后来却发现...他是你想认识的那种人...

有些人你总是一见如故
有些人就说不上几句话

朋友总是在困难的时候
施以援手
在寂寞的时候
给于鼓励与关怀

快乐可以和你分享
失落还有你来陪伴

朋友
我们一起经历很多事情
我们曾经如此的疯狂
我们曾经半夜上云顶吹风
我们曾经在考试前一起熬夜
我们曾经一起无聊了整个下午

朋友就是那个和我一同制造回忆的人
其中有欢笑当然也会有泪水
点点滴滴都是我值得回忆的

朋友 我珍惜你

一位网友所写的
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=629372&extra=page%3D2

友情在我心中扮演很重要的角色。。。
我们是义气子女。。。
两X插刀。。。。

今天那个印度人搬进来了
味道是还好,现在担心的是卫生的部分
听讲有些印度人不冲凉的。。。。

妈妈,不是我想要找印度人的
没有其他人来看房子我也没办法
为什么我就不能遇到好的housemate???
为什么别人可以跟同一个housemate一起住2年
我的4,5个月就问题一大堆??

为什么?????

感觉有点撑不下去
上个学期拿18个学分都没有问题
这个学期19个学分不懂为什么会这么辛苦
大姐跟四姨都叫我辞掉学校的工
所以今天电邮了主管,只要找到人代替我的位置
就可以不用再做了

现在真得很辛苦,很辛苦!
辛苦,但我还是要撑下去,死不了人的.

Follow Us

煮水冲凉

突然想到以前要冲热水澡的时候要先煮水
其实也没什么特别的
很怕冷,所以每次冲凉都一定要热水
以前的家没有热水器,所以要冲热水澡都要用水壶煮水
之后再倒进盛水的桶里

那时回去,才觉得大马真的很热咯
待了整个月只冲了一次热水澡,而且是在半夜一点多

保留起来,之后再补充

Batu Pahat
忽然又想起曾经和好朋友一起在放学之后开车去Batu
那天应该是拜六,下课在聊天的时候不懂谁就提议放学后下Batu
那天刚好爸爸也没用车
年轻人就是爽快,说做就做,本来是全部17四个人的
死伟胜方飞机,打手机都找不到人
算了,3个人也好
就酱中午1.10分放学,回家吃了午餐
大概2点酱,我,Heppy,跟崇安就酱紫hiong 去Batu了
从笨珍去batu要一个多,两个小时
不过年轻人肯定是驾快车的拉,一个小时半酱就到了
基本上我们对Batu也不熟,只知道那边的一间很大间的购物中心:高峰summit
当然就只去那里而以咯

Batu美女多真的不是乱仙的
在summit里面走,美女多到眼花.....
有一点遗憾为什么自己不是batu 人
我们去那里其实并没有特别原因,吃饱太得空的高中生就是酱紫的

忽然想到,那时找不到厕所,就要找人问路
然后就故意跑去一间鞋店问,因为店员都是我们年纪的菜
原来batu的女孩子也是很会玩的,我们问厕所在那里
其中一位店员指了个方向,另一个店员就来kacau
乱乱讲厕所在别的地方
然后我们也陪她们一起仙鸟56下,不过到最后我们连他们叫什么名字也不懂.....
逛到差不多6点多,我们什么都没有买
好像只是买了一片CD而已。。。。。唉,年轻人。。。。
然后,没有然后,当然就回家了
结束了这次的Batu看美女之旅

昨天打给文杰,一位已经毕业了但是留在这边做工的朋友,广东人
想请他帮忙载我去买东西
聊了一下,他就在那边笑我跟印度人住
幸灾乐祸的家伙:@
不过他也说了,如果那时他知道我在找housemate
他就搬过来,不过现在一切都已成定局
同时他也说了下次找他一起住
听到这句,心中压力减了不少

Counter Strike

我最爱的线上游戏
从初二还是初三时开始玩的
也就是2000-2001年
不用讲,当然是去网咖玩的咯
那时的网咖很贵,一个小时要4块钱
朋友介绍玩的,一开始没什么兴趣
哪里知道越玩越喜欢,玩上瘾了
还好之后网咖越开越多,收费才开始下
不过也是要2块酱一个小时

很喜欢在网咖里玩线上游戏的感觉
十多二十个人一起玩同一个游戏
最迷这个游戏的时候,我们一班朋友还经常在放学后就17去网咖
打34个小时的CS
然后在里面乱喊乱叫,气氛很好
用刀砍死人,是游戏里杀人的最高境界
很有挑战性
游戏里的一样技巧,Bunny hop
我和朋友学了好久才学会
alias +p "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;"
alias +i "i;i;i;i;i;i;i;i;"
bind space "+i"
密码没记错的话使这个

不过现在很像没什么人玩CS了

工作那边已经找到人来代替我的位置了
可以正式走人了,今天收到几封同事的电邮
很感动

i wish u all the best in the states and happy chinese new year

原帖由 朕乃皇上 于 16-2-2007 09:02 PM 发表
i wish u all the best in the states and happy chinese new year
你也一样

很久没有去逛街了
今天早上上完课,办了点事情
就马上骑脚车去fashion fair mall走走,看看有没有大减价
结果真得有!!看中一件黑色的Oneil外套,原价$52,扣到来$28
心动,很想买,可是忍住

因为他们讲2/19 president's day那天也会有sales
期待

也顺便去了Ross,卖过季服装的店
没什么特别,就是便宜
看中两件衬衫,Quiksilver $15 & Billabong $18
手痒,不过还是忍住

一切等19号再说。。。。。

今天在大马是大年初一,这里是除夕
说真的,我并没有什么特别感觉
觉得日子还是一样

红包呢,妈妈替我收,去年也是酱
我也不知道会有多少,不过照往年的经验,200++吧
我看不到,也摸不到,所以对这些$也都无所谓

可能已经差不多习惯了
一个人就是一个人,过不过节马不是一样
除了打个电话回家说些废话,也都没什么东西可以做了

算了,虽然老套,但还是不可少
新年快乐,万事如意

看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。  

看一个男人的品味,要看他的袜子。  

看一个女人是否养尊处优,要看她的手。  

看一个人的气血,要看他的头发。  

看一个人的心术,要看他的眼神。  

看一个人的身价,要看他的对手。  

看一个人的底牌.要看他身边的好友。  

看一个人的性格,要看他的字写得怎样。  

看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。  

看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。  

看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。  

看你重不重视我的贴子,就要看你有没有看到此处了。  

年轻人,看你有没有良心,就要看你回不回贴了。

哈哈...各位新年快乐。。。

原帖由 LEDS 于 17-2-2007 12:51 PM 发表

无意间看到的,很有同感

President's day sale

收获
已经扣了50%,在柜台再扣25%
原价60,折扣后22

还是一句,我爱大减价!!

下个目标: Abercrombie or Hollister

同学你记得要帮我看下a & f的

嫉妒啊

还有

第55楼 最后1张照片,右边最后1排那个很像傻老

就酱

原帖由 朕乃皇上 于 27-2-2007 07:15 AM 发表
同学你记得要帮我看下a & f的

嫉妒啊

还有

第55楼 最后1张照片,右边最后1排那个很像傻老

就酱
有sales的话我再跟你讲咯
酱可以吗,同学?

我也是酱觉得
憨人有憨福

星期天的天气

07年3月4日,下午3点20分
外头飘着的是摄氏22度的空气
在大马要凌晨三四点并且下着倾盆大雨才能有的温度
今晚最低8度,冷了些,但比起前几个星期的一度两度已经好很多
盖着好天气标签的加州真的不是假的
现在的纽约还下着雪呢,太冷了
等夏天才去那里玩吧

明天考物理,后天交要数学功课,还有测验
似乎是在和这美好的天气在作对

放下沉重的功课和考试压力
偷闲地在嘉礼写着秘密花园的点滴

只想说,好喜欢现在的这种天气!