佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱的小明

秘密花园

爽死你哦

我之前是坐 US Airway回去紐約的
我不是很喜歡它の座位囖
還有吃東西也要錢

有什麽便宜的航班介紹下

经典fb wall comment

I know this is random and I hope that you don't mind, but I put you down as a reference on a job application. So, if anyone calls you about me, we worked together and I'm awesome. ♥
看到的时候我笑到没有力去。。。。

还在卡。。。。。。。

原帖由 可爱的小明 于 3-9-2009 03:32 PM 发表
经典fb wall comment

I know this is random and I hope that you don't mind, but I put you down as a reference on a job application. So, if anyone calls you about me, we worked together and I'm awesom ...

可以醬哦?
以後我也醬做囖

你家の帖卡到猴塞雷

Swissgear backpack

从amazon.com买的书包今天送到了
$30的特价真的是没得嫌了,而且还是swissgear的
本来estimated delivery date is 9/8
今天9/4就送到了
果然是比较可靠的网站

Follow Us
南美洲:巴西,智利

是我的下个旅行目标
巴西妹的火辣是人人皆知的
然后智利是想去复活岛看人头
本来也考虑阿根廷的,不过要visa
就算了

然后吼,马来西亚的护照这次赢美国的鸟
我们去巴西甭visa, but Americans do need a visa to visit Brazil
yeah

回复 909# 可爱的小明 的帖子

照片咧!!?

AA advantage,复活岛

从FAT来回Santiago, Chile的机票要$1100++
昨天早上去我的american airlines account查
来回Santiago的票只要40000miles
我已经有了26000++,所以只要多14000miles and i can buy these 14000miles at a price of $350
也就是说花350块买来回santiago的飞机票
赚到肖。。。。。。

可是。。。。。
从santiago to Easter Island round-trip ticket cost $700++
最便宜的是573 but is not available
价钱一直都是这样子

如果一切顺利的话11/19就可以去
还有2个月酱,再继续监视去复活岛的机票

我听到复活岛在呼唤着我
请等我

原帖由 th_khoo 于 31-8-2009 11:31 AM 发表
这一个月的旅行有多少次的艳遇。。。

屈指一算,勉强算得上的,2次

原帖由 敏唲 于 2-9-2009 07:32 AM 发表
爽死你哦

我之前是坐 US Airway回去紐約的
我不是很喜歡它の座位囖
還有吃東西也要錢

有什麽便宜的航班介紹下

便宜的机票是酱的啦,英国的ryan air更惨,连饮料都要钱。。。
my favorite website: kayak.com

原帖由 敏唲 于 5-9-2009 05:55 AM 发表
可以醬哦?
以後我也醬做囖
他们酱紫写,我只是quote起来nia

原帖由 敏唲 于 5-9-2009 05:56 AM 发表
你家の帖卡到猴塞雷
免费的是酱的

原帖由 新力爱力新 于 5-9-2009 08:05 PM 发表
照片咧!!?
有空先

The Lord of the Ring

虽然很出名,可是真的是没有看过
一直到上个星期六
一次过把3集都看完
第一集不是很好看,里面的对白80%听不懂
第二跟第三集就真的是紧张下
总之就是很好看就对了

国产零零漆

因为有project要做
要设计一些可以提高生活素质的产品
我就用了国产零零漆里面的一个白痴发明:太阳能手电筒
有搞笑到一下

然后回来上网看一下这部电影找灵感
看到另一段很经典的对白:
A:我有份兼职,在精神病院做研究工作
B:那你负责什么?
A:被人研究

室友的幽默

1.有玩dota的人都会知道gg:good game or in other words, finished
然后他时不时就会讲这个那个东西gg鸟
那天就突然加了一些东西,this thing really gg.com.my
害我笑到没有力

2. 如果别人打喷嚏,这边的人都会说:bless you
那天他自己打喷嚏,直接说一句: bless me
我跟另一个室友笑到翻

欧洲背包行

Stuttgart, Germany

地铁站,不用买票都可以坐地铁的
可是被抓到就EUR 80

Mercedes Museum的隔壁

Porsche Dealer

火车站

市区街景

Porsche Museum

回复 911# 可爱的小明 的帖子

慢下一百年

护照到期

就当我开始发现马来西亚护照的好处的时候
才惊觉明年8月它就到期了
美国签证也将在6月到期
可是计划要在明年3月去智利,7月去巴西
如果护照有效期不到半年可能会很麻烦
可是又不能被这种小事情阻碍我去南美洲计划

只能在这边办新护照了
可是要4个月沃,然后手续麻烦到鬼将
看来要去大使馆一趟了

回复 916# 可爱的小明 的帖子

在msia弄一天就好

回复 916# 可爱的小明 的帖子

我也跟你一样的问题啊。。。 明年过期

ENG 105W Writing Class

因为那个死人Upper division writing exam考不过
然后非常爱戴我的教授威胁
我siao siao要拿这堂课
教这堂课的教授的教学方式我非常不认同
他也不是很注意我的
所以现在就很惨
前两个作业是写resume and cover letter
人家拿9分我拿7分
结论只有一个,人家抄网路的标准,我也是
只是他喜欢别人的标准
还可以怎样,马lan lan咯

我的弟弟叫小强