佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五天四夜香港深圳之大马半自由豪华购物团+HK Disneyland照片+短片分享(完结篇)

就如标题所说,我们一共有二十人.大马团通常被誉为大马购物团,购物能力"强",迟些还有图为证呢
为什么我们会这么多人呢?请大家猜一猜...

这是香港的map

香港岛

离岛

九龙

新界的分布图

新界东1

新界东2

新界东3

新界西1

新界西2

Day 1KL => 香港

由空中拍下来的照片,看到密密麻麻的楼房,很多都建在填海的地盘上

谁人有看"冲上云宵"的,应该有印象吧?!,hoho..

接下来就是路上看到的楼房,如果有畏高症的人,千万不要住哦.

评分

WinderMan + 6 游记顺利完成,加分以示奖励。

这是我们住的酒店,一晚最便宜RM350,还是单人房,房间超小,不懂云顶FirstWorld小一点,还是这一间小一点,不能同时两人在房里走动,其中一个一定要避一避.

有人还说我把这酒店拍的这么有气派,应该卖给这家酒店

一进去我就东拍西拍,然后才发现电视在那里啊? 我就跟我的同房说,哇...这间酒后没有电视叻!!她也说 "是咯,hor?!!为什么没有电视,这么差的?" 之后,我就躺下,才发现原来在这.......

这一张照片都是我躺在我的床上拍的

洗手间

站在洗手间门口拍的

如果给我的同房看到这些照片,她会把我杀掉
但是她这么飘亮,没关系啦

在这里,我有找到一些经济的guest house,可供大家参考。

星華賓館 Star Guest House

單人房        
- 有洗手間        
- HK$350(大房),HK$300(細房)        
- 細房沒有上網設施

雙人房(一張床)
- 有洗手間        
- HK$450(大房),HK$400(細房)

雙人房(兩張床)
- 有洗手間        

三人房
- 有洗手間
- HK$550(大房),HK$500(細房)
- 大房有三張小床

單人房
- HK$250
- 公用洗手間,沒有上網設施

雙人房(一張床)
- HK$250        

經理: 陳則成

地址: 九龍尖沙咀金馬倫道21號6字樓

訂房電話: (852)-27238951 or (852)-90937059

接待處電話: (852)-27238951 and (852)-27230686

傳真電話: (852)-23112275

房間總數: 18 間

付款方式: 我們只接受港幣和其他主流貨幣現金

退房時間: 中午12:00 (逾時需付半天房租, 或可準時退房後免費把行李寄存在接待處.)

可入住時間: 早上9:00 - 晚上0:00am

房間設施: 空氣調節, 電視, 電話, 彈弓床褥, 冷熱水花灑浴室, 廁所, 毛巾, 保險櫃, 寬頻上網.

旅店設施: 傳真, 電水壺, 微波爐, 雪櫃.

長租有折扣.

利園賓館 Lee Garden Guest House

單人房        
- 有洗手間        
- HK$350(大房),HK$300(細房)        
- 細房沒有上網設施

雙人房(一張床)
- 有洗手間        

雙人房(兩張床)
- 有洗手間        

三人房
- 有洗手間
- HK$550(大房),HK$500(細房)
- 大房有三張小床

單人房
- HK$250

雙人房(一張床)
- HK$250        

經理: 陳則成

地址: 九龍尖沙咀金馬倫道34-36號8字樓D座

訂房電話: (852)-23672284 or (852)-90937059

接待處電話: (852)-23672284, (852)-23013821 and (852)-23012304

傳真電話: (852)-23112275

房間總數: 37 間

付款方式: 我們只接受港幣和其他主流貨幣現金

退房時間: 中午12:00 (逾時需付半天房租, 或可準時退房後免費把行李寄存在接待處.)

可入住時間: 早上9:00 - 晚上0:00am

房間設施: 空氣調節, 電視, 電話, 彈弓床褥, 冷熱水花灑浴室, 廁所, 毛巾, 保險櫃, 寬頻上網.

旅店設施: 電腦 (可上網), 電水壺, 微波爐, 雪櫃.

長租有折扣.

Alisan Guest House

Single  HK$280         
Double         HK$320        
Triple         HK$390

付款方式: 我們只接受港幣和其他主流貨幣現金和信用卡(with 3% charges)

房間設施: 空氣調節, 電視(CNN,CNBC,Asian Business News, Sports and Star World T.V etc) 電話, 彈弓床褥, 冷熱水花灑浴室, 廁所, 毛巾, 保險櫃, 寬頻上網

訂房電話: (852) 28380762     
FAX: (852) 28384351   
Email: alisangh@hkstar.com
地址:Flat A, 5/F Hoito Court, 275 Gloucester Road, Causeway Bay, Hong Kong

新港賓館

新港賓館位於香港銅鑼灣市中心

銅鑼灣地圖

房間設施:

- 獨立空調
- 二十四小時冷熱水供應
- 客房內免費高速無線上網(請預留)
- 彩色電視
- 毛巾及床鋪
- 二十四小時入住服務,讓您毋須擔心到?時間,輕鬆抵港
- 免費無線及有線上網服務
- 免費電腦供住客使用
- 免費本地電話及傳真服務
- 每日房間清潔服務
- 洗衣服務(每五磅衣服收費三十元)
- 免費行李寄存服務
- 免費借用影碟播放器
- 雪櫃
- 吹風機
- 熨衣用具
- 電插頭轉換器

共用衛生間                獨立衛生間

單人房                         HK$130 - HK$250           HK$200 - HK$400
雙人房 (雙人床)           HK$100 - HK$175                HK$125 - HK$225
雙人房 (兩單床)           HK$100 - HK$175               HK$140 - HK$240
家庭式(1雙人及1單人床)         HK$84  - HK$127           HK$107 - HK$167
3人房                        HK$100 - HK$130                  HK$117 - HK$167
4人房                                     HK$95 - HK$125          
獨立套房(可容納六至十位旅客)           HK$90 - HK$130

訂房及查詢: 9:00至23:00

熱線電話:+852 25770283

傳真: +852 25770908

電郵: info@sunkong.com.hk

地址: 香港銅鑼灣百德新街三十七號百德大廈C座六字樓C5室

乘坐巴士 (Citybus 城巴):
A11 (5:30 a.m. – 半夜12:00) – 維多利亞公園巴士站(下車後步行8分鐘)
N11 (半夜12:00– 5:00 a.m.) – 怡和街一號巴士站(下車後步行2分鐘)
車資 : 四十港元
約需時:六十分鐘

乘坐機場快線
機場 --> 香港站/中環地鐵站 --> 銅鑼灣地鐵站(E出口)--> 步行2分鐘
車資 : 一百零五港元
預計需時:三十五分鐘

这间酒店是在那里啊~
那么小间却要350,真的蛮贵的勒

原帖由 yanp08 于 13-11-2006 10:35 PM 发表
这间酒店是在那里啊~
那么小间却要350,真的蛮贵的勒

它是位于油麻地的上海街.地点是蛮不错的,很方便.
http://www.dorsettseaview.com.hk
本来我还想延期,好好的玩一玩,但是真得好贵哦所以就打消念头了

在它的后面就是庙街了,对吗?

好像也挺靠近女人街的。

如果没记错的话,在它的附近有意家“许留山”。

Follow Us
check in 过后, 就打算找地方医肚,所以20个人,一些人要去东,一些人要去西的,就这样各分东西了.
首先我们要吃些便宜的,找了间茶餐厅,点了一套最便宜的套餐-HKD20

正宗猪排面,还有鸡蛋炒ham,茶水免费.(后来才知道一杯杯茶水是让食客洗涤筷子的)怪不得老板听到我们说不用任何饮料都粉奇怪的.我们还洋洋得意,以为做了一件聪明的事情.

街道(好厉害的广告牌s)

在我们酒店直走,就是朗豪坊which is in(Portland Street)的.

这部电梯可不可以誉为全世界最长的电梯?

朗豪坊的电梯, 好长哦!!!

走完兰桂坊,是3点3茶点的时候,当然少不了奶茶和波囖包非常好吃!!!

不好意思,咬了几口才记得要拍照,我们order了俩份,每份HKD18.

原帖由 毒苹果 于 14-11-2006 01:09 AM 发表
在它的后面就是庙街了,对吗?

好像也挺靠近女人街的。

如果没记错的话,在它的附近有意家“许留山”。

对了.就是它.“许留山" 就在酒店的对面.

我们在香港是属于自由行,旅行社会极力推荐我们这些驴子拿HKD480的配套,其包括烧鹅大餐,Victoria Peak,星光大道和"Topless" bus.
所以大半的驴子都拿了这个配套,其他的当然溜之大吉,爱做什么就做什么.
除了烧鹅大餐,Victory Peak,星光大道和"Topless" bus 还ok啦! 当中Victoria Peak晚上的夜景真得叹为观止,是值得一看.

Victoria Peak

Victoria Peak过后,我们就去星光大道了.我们就乘我们时常从香港电视广播剧里所看到的渡船.
这是我半路看到的icecream车,好小一个icecream cone HKD6.

星光大道,当然少不了这些吧...

还有美丽的夜景

可爱的摊子

星光大道旁边的大厦

飘亮的钟楼

接下来是所谓得"Topless" bus, 是一种两层而没有顶部的巴士.
天公不作美,结果下起雨来,搞得我们享受不到无顶巴士外面的美好风光

香港的交通公路所提共给路人的路标

还有望左的路标呢!

还有一些在胡乱拍的"路景

这些都是第一天的行程.
会不会放太多照片??

不會哦,不然單單看你打字也很難了解當時的情景啊,樓主大大,你拍那些街道夜景是不是有用tripod來拍呢?

continue 加油。。。。

原帖由 E.a.S.e 于 14-11-2006 05:57 AM 发表
不會哦,不然單單看你打字也很難了解當時的情景啊,樓主大大,你拍那些街道夜景是不是有用tripod來拍呢?

我們没人用TRIPOD,是放在扶手上,定定拍的,很高难度的哦!!!这照片是我从我们一班里面选出来的,拍得不错吧。

原帖由 megumi 于 15-11-2006 04:56 AM 发表
continue 加油。。。。

谢谢。我会加油。这是我的第一个游记。接下来我会上传更多的照片。多多支持哦。

Day 2 - 香港/深圳

之前我们拿HKD280的package,有包含白天清水湾,水上人家和Victoria Peak半山游.
一大早就下长命雨,所以以上所说的景点都没有呆太久,万一淋病了就遭糕.

Victoria Peak 半山

由于下雨的因故,就冲冲忙忙的拍,然后就上车躲雨去了.

导游带了我们去吃点心.味道麻麻地而已.

吃饱喝足,就起程去清水湾的龙皇庙

水上人家(珍宝JUMBO)

那里最豪华的一架游艇

这是黎明Leon Lai的游艇,号码是36166

与我们同船的日本美眉

补充一下,看了Jumbo水上人家后,我们还吃了一碗熱腾腾的水煮河粉,非常好吃

游完这些景点,现在我们要出发深圳去了.

地铁去深圳(罗湖)只需要45分钟.

地铁站