佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 臭鸡蛋

五天四夜香港深圳之大马半自由豪华购物团+HK Disneyland照片+短片分享(完结篇)

原帖由 ecsl_83 于 14-12-2006 08:06 PM 发表

谢谢你先!

Ocean park 的详情,在这里

原帖由 xiao_yee 于 15-12-2006 03:24 PM 发表

Ocean park 的详情,在这里

好惨阿。。
我的看不到华语字。。
encode不到

大家可以参考 www.kcrc.com 的沿线旅游景点.

还有这边说到

九鐵快線 - 迪士尼樂園好玩套票

於即日起至2007年2月28日,乘客可繼續以超值價尊享九鐵快線-迪士尼樂園好玩套票。套票包括香港迪士尼樂園入場券、九鐵本地線乘車證及免費穿梭巴士來回上水站至香港迪士尼樂園(經錦上路站)‧繁忙時間每半小時一班。

詳情請參閱宣傳單張或致電九鐵熱線 2929 3399。

我相信你去到香港问问路,应该没有问题吧??

原帖由 xiao_yee 于 14-12-2006 07:18 PM 发表

如不是旅行社的话,就不是很清楚了
如你要的话,可以如楼主所说的,搭地铁。很方便的
买入门票,大约RM180,然后买地铁票 (1day pass HKD50, unlimited 或 disney 可爱图案 HKD50,但是,只可以去 disney ...

xmas limited edition 可以让我们看看是长什么样子的吗?? 我要看!!!!

原帖由 臭鸡蛋 于 15-12-2006 08:36 PM 发表
大家可以参考 www.kcrc.com 的沿线旅游景点.

还有这边说到

九鐵快線 - 迪士尼樂園好玩套票

於即日起至2007年2月28日,乘客可繼續以超值價尊享九鐵快線-迪士尼樂園好玩套票。套票包括香港迪士尼樂園入場 ...

哈哈。。
没问题~
会看华语就可以了,对吗?

原帖由 ecsl_83 于 15-12-2006 06:29 PM 发表

好惨阿。。
我的看不到华语字。。
encode不到

你可以试试使用英语来看,我的看不到简体,繁体和英语都没问题

Follow Us
原帖由 臭鸡蛋 于 15-12-2006 08:39 PM 发表

xmas limited edition 可以让我们看看是长什么样子的吗?? 我要看!!!!

他是这个样子的

原帖由 臭鸡蛋 于 14-12-2006 07:44 PM 发表
RM250是包来回专车接送.Disneyland门票大约RM180左右,据说如果自己去的话,可以乘搭有Disneyland可爱图案的地铁.
然后包包里不能带有食物,饮料不能 1 litre 以上.过关时有工作人员检查包包,非常严厉.

哇!
这麽严,
是一个人饮料不能 1 litre 以上?还是一个包包 ?
我到时一家4口(2大2小),能带多少饮料呢?
不好意思,麻烦大大指点

原帖由 clownfish1 于 19-12-2006 04:05 PM 发表

哇!
这麽严,
是一个人饮料不能 1 litre 以上?还是一个包包 ?
我到时一家4口(2大2小),能带多少饮料呢?
不好意思,麻烦大大指点

最好用其他水瓶来装的白开水没问题,只限白开水。进口处有保安人员检查站。

原帖由 rhtm 于 19-12-2006 04:18 PM 发表

最好用其他水瓶来装的白开水没问题,只限白开水。进口处有保安人员检查站。

大大
你的意思是 白开水可以带
那带大瓶的白开水可以吗?
谢谢

原帖由 clownfish1 于 19-12-2006 08:55 PM 发表

大大
你的意思是 白开水可以带
那带大瓶的白开水可以吗?
谢谢

白开水是允许带进乐园的,可带多大瓶我就不懂,上次我只带了一瓶700L运动型水瓶进园,乐园里面有些厕所外面有饮用水机给游人免费拿的。你们有几个人不就每人都拿一个水瓶咯,不要一个人拿几个水瓶放在包包里,不要拿一瓶买来的矿泉水,应该没问题的。

原帖由 rhtm 于 20-12-2006 09:15 AM 发表

白开水是允许带进乐园的,可带多大瓶我就不懂,上次我只带了一瓶700L运动型水瓶进园,乐园里面有些厕所外面有饮用水机给游人免费拿的。你们有几个人不就每人都拿一个水瓶咯,不要一个人拿几个水瓶放在包包里 ...

非常有用的资料,
谢谢你,大大
感激感激

原帖由 clownfish1 于 20-12-2006 10:03 AM 发表

非常有用的资料,
谢谢你,大大
感激感激

不客气

哇!!很多照片咯..

看到很爽!!

也让我突然很想去咯..

谢谢楼主的用心..

v.s 该用户已被删除
請問什麽是fast pass?看那些show要另外給錢的嗎?disney的入門票包括一切了嗎?兌換到來馬幣多少錢?可以玩1整天的哦?到幾點?
樓主有沒有跟灰姑娘,白雪公主拍照?

原帖由 v.s 于 20-12-2006 09:44 PM 发表
請問什麽是fast pass?看那些show要另外給錢的嗎?disney的入門票包括一切了嗎?兌換到來馬幣多少錢?可以玩1整天的哦?到幾點?
樓主有沒有跟灰姑娘,白雪公主拍照?

不需要,如门票已包了
兑换马币,除2吧,大约而已。 可以玩一整天,在年尾呢(现在)。。10-7,因为早天黑

原帖由 xiao_yee 于 18-12-2006 03:02 PM 发表

他是长这个样子的

哇!!!好可爱哦!!

原帖由 clownfish1 于 19-12-2006 02:03 PM 发表

非常有用的资料,
谢谢你,大大
感激感激

我所知道的是 1.5 litre 瓶装是不能带进去的。只能允许小瓶装600-700ml. 但你能试一下的

原帖由 和平战士 于 19-12-2006 11:43 PM 发表
哇!!很多照片咯..

看到很爽!!

也让我突然很想去咯..

谢谢楼主的用心..

謝謝你! 我还以为没有人喜欢看.怎样说香港的游记也太普篇了.但又没钱去远的地方

Fast Pass 的好处是你可以省时间.无需每个show都排队排到傻.

列如 Tomorrowland 有2个shows.其中一个show的门口会有Fast Pass machine 如图...

然后你只需要插入disneyland ticket,就会有 Fast Pass ticket 出来.在 Fast Pass ticket 上面会写有如下

它会让你知道你需要什么时间之前回来.

拿了这张 Fast Pass ticket, 你可以去其他show排队.通常你看完一个show出来,时间是刚刚好回去你拿 Fast Pass 的 show.