佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 臭鸡蛋

五天四夜香港深圳之大马半自由豪华购物团+HK Disneyland照片+短片分享(完结篇)

原帖由 clownfish1 于 23-12-2006 11:19 AM 发表

详细热心的指点,感激不尽
在此奉上nescafe 一杯,聊表心意
谢谢谢谢

谢谢你的nescafe
你是从赤腊角的飞机场回吗?看到duty free 有一间店是卖迪士尼物品的。听说。。。会比较便宜的。你可以去那边看看的。。。

原帖由 xiao_yee 于 23-12-2006 02:31 PM 发表

谢谢你的nescafe
你是从赤腊角的飞机场回吗?看到duty free 有一间店是卖迪士尼物品的。听说。。。会比较便宜的。你可以去那边看看的。。。

哦!
不是,没机会, 我坐airasia

是呢,听說珍宝海鮮坊是可以上去參覌的(就算沒有幫趁的話也可以)
但是要怎樣上船呢?

原帖由 乱飞豚 于 21-12-2006 10:14 PM 发表

去小人国也是有拍...不过我没买...
我叔叔就有买...
一个木框的, 一个玻璃盘和一张全体照的..人民币220 ..
我只拿她送的...

她一直强调"这是政府的, 我们没赚你们的"

除了在珍宝那 ...

我也是拿他送的。你们有主意到吗?那相盘的照片是sticker来的。所以如果没买盘的,对他们来讲没关系,照片撕丢就可以了。因为我在柬普寨买的盘,照片已经掉了一半

原帖由 xiao_yee 于 21-12-2006 10:28 PM 发表

在珍宝那边,他把全部人都赶上船了, 我想到,既然没做过,就去吧
在珠宝店,时间长,又贵,谁要买啊?
在参洱店呢,那些人会乱说一通,恐吓你,要让你买下哪些东西。。   我可没兴趣

对 对 对。。。 全中!!! 蛮讨厌的。

我们团里有一位卖传销的,之前又说他的vitamins有多强有多把炮,给医师诊一诊,就买了一大堆药。

Follow Us
楼主,想要问问你hor...

你在香港和深圳的导游是同一人吗?

原帖由 xiao_yee 于 26-12-2006 04:46 PM 发表
楼主,想要问问你hor...

你在香港和深圳的导游是同一人吗?

不同人来的。
eventhough 我去年江南游,每一洲都不同人。
so far只有泰国游是同一个导游。

原帖由 臭鸡蛋 于 27-12-2006 11:00 PM 发表

不同人来的。
eventhough 我去年江南游,每一洲都不同人。
so far只有泰国游是同一个导游。

哦。。。因为第一次出国,看到这样,就觉得怪怪的   paiseh neh...
那。。。香港的导游只有一人吗?

原帖由 xiao_yee 于 27-12-2006 03:11 AM 发表

哦。。。因为第一次出国,看到这样,就觉得怪怪的   paiseh neh...
那。。。香港的导游只有一人吗?

哦。。。我还正要问你是不是要去呢??
带多一点钱哦!! 去深圳杀个片甲不留:@ :@ :@
小心人民币哦,那里有很多假钱。
如果你已经换了,你可以试一试,你拿一张人民币往墙壁擦一擦,如果颜色有脱落,证明是真的。相反的,如果颜色不脱的话,就是假的。导游会解释和告诉你们的。
你几时去??

他们连硬币也能仿呢。。厉害!!

原帖由 臭鸡蛋 于 27-12-2006 11:52 PM 发表

如果你已经换了,你可以试一试,你拿一张人民币往墙壁擦一擦,如果颜色有脱落,证 ...

我。。。我。。。我。。。
回来了。。。

我去香港的时候,他们换了好多个导游 (可能本领讲的,就到团去走走,后备嘛。。。就带我们check in,去机场),而去到深圳,又是另一个导游(其实,我蛮满意深圳的导游,蛮好人的)。

其实。。只是想知道,这是他们的culture,还是旅行社不好

原帖由 xiao_yee 于 27-12-2006 01:30 PM 发表
我去香港的时候,他们换了好多个导游 (可能本领讲的,就到团去走走,后备嘛。。。就带我们check in,去机场),而去到深圳,又是另一个导游(其实,我蛮满意深圳的导游,蛮好人的)。

其实。。只是想知 ...

哦。。。我也是蛮喜欢深圳的导游,讲着半盐不淡的广东话,很是有趣

原帖由 臭鸡蛋 于 28-12-2006 10:44 AM 发表

哦。。。我也是蛮喜欢深圳的导游,讲着半盐不淡的广东话,很是有趣

深圳得不错,也借我电话打给深圳的朋友
香港的导游就串了点,不是很喜欢。而且。。有几天我们都是自己去玩。。会比他们给同样的行程便宜哦。。。 也去了一些他们行程里没包括的地方

原帖由 臭鸡蛋 于 27-12-2006 11:52 PM 发表

如果你已经换了,你可以试一试,你拿一张人民币往墙壁擦一擦,如果颜色有脱落,证 ...

我去的时候..
深圳导游说没有假的人民币会出现的...
不过她有交代说要兑换钱的话, 在酒店, 银行或跟她换...
不要在外面跟那些兑换商换....

原帖由 xiao_yee 于 27-12-2006 08:04 PM 发表

深圳得不错,也借我电话打给深圳的朋友
香港的导游就串了点,不是很喜欢。而且。。有几天我们都是自己去玩。。会比他们给同样的行程便宜哦。。。 也去了一些他们行程里没包括的地方

那很好也。。。 那时你去多少天?大约用了多少钱?

原帖由 乱飞豚 于 27-12-2006 09:31 PM 发表

我去的时候..
深圳导游说没有假的人民币会出现的...
不过她有交代说要兑换钱的话, 在酒店, 银行或跟她换...
不要在外面跟那些兑换商换....

谁说没有?还很多呢!! 我们团里,就有一个中招.是买东西找回钱的时候.还是硬币呢!! 他就觉得怪怪的,为什么硬币这么轻?? 原来是假钱!! 然后就找回那老板对质,那老板还说是其他人给他的.
大家要小心哦!!

原帖由 臭鸡蛋 于 28-12-2006 05:55 PM 发表

那很好也。。。 那时你去多少天?大约用了多少钱?

5天,4夜,应该行程和你的一样
换了。。。RMB510吧(不大记得了),在深圳包吃住,只是付世界之窗和买东西

朋友带我们去东门(一间商场的楼下)买围巾,那位小姐很好奇我们会说华语和广东话

原帖由 臭鸡蛋 于 28-12-2006 06:02 PM 发表

谁说没有?还很多呢!! 我们团里,就有一个中招.是买东西找回钱的时候.还是硬币呢!! 他就觉得怪怪的,为什么硬币这么轻?? 原来是假钱!! 然后就找回那老板对质,那老板还说是其他人给他的.
大家要 ...

去中国的时候,记得记得,不要换大钞,他们喜欢找回一些假钱给你,或收下你的大钞,然后说没钱找换,就把钱还给你。他们会偷偷地把钱给换了

还有就是。。。小心你的包包,他们都有奇怪的眼神看着你。看得你都会觉得不知在