佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Takumi

【GPACKET 0082 交流专区】绿驰通讯

OSKVI 的股价已经被低估了很久!原因如下:

1, 持有 Gpacket 16.23 % 股权 和 Gpacket-wa
    这批价值就 ...
arsenara 发表于 10-1-2010 11:55 AM

这些资料哪里看到的?

OSKVI 的股价已经被低估了很久!原因如下:

1, 持有 Gpacket 16.23 % 股权 和 Gpacket-wa
    这批价值就 ...
arsenara 发表于 10-1-2010 11:55 AM

O车。。。你讲的是OSKVI又不是GPacket。。

又来了又来了,不过手上没货了:@

终于卖出GPacket, 袋袋平安 。。当初买价RM0.895, 卖价RM1.50

留着免费不用本钱的warrant, 看接下来的走势再打算。。{:2_75:}

终于卖出GPacket, 袋袋平安 。。当初买价RM0.895, 卖价RM1.50留着免费不用本钱的warrant, 看接 ...
klagigi 发表于 15-1-2010 10:16 AM

已卖完了母股?多少张?
怎么不留一点,对它没有信心?

已卖完了母股?多少张?
怎么不留一点,对它没有信心?
ah-b 发表于 17-1-2010 10:42 PM

卖完母股咯。。多少张就不便透露了因为已经分享了买卖价。。

这个股我已经hold太久了,当初只想拿来投机。。现在还可以赚到RM0.605 (67.6%)自足了。。

毕竟不是我的主力股。。见好就收。。

至于到时真的会升到什么价位,到时再看,我心理已经有个数字。。就看看现实中会不会被我猜中。。

我的warrant还等着机会卖。。希望不会等太久。。

Follow Us
我还满仓啊.................

回复 1886# klagigi

我觉得还有很大的上升空间~
美国财团买进了10%股权,现在又有中国财团要买~
Gpacket的wimax技术又有很多国家要和它买,
将来还有很多好消息要公布了~

回复  klagigi

Gpacket ...
ah-b 发表于 17-1-2010 11:53 PM

中國財團的消息
你是哪裡看來的?
如果是真的,我要加碼了 =.=
新年要到了,需要錢過年

是我remaiser说的~
也不懂是不是真的拉~

今天又跌回了,没力了。。

回复  klagigi

Gpacket ...
ah-b 发表于 17-1-2010 11:53 PM

我相信你的话,因为当初我是因为你讲的这个原因而买入的。。
不过买这个股的人需要无比的耐心持票直到目标价而且也不可贪心才不会输钱。。
我自己都持票了将近一年才成功卖出。。而且也没有贪心的要等到所谓的高价才卖
不然现在我将会欲哭无泪。。我不想再等多另一个一年了。。
这两天的走势比我想像中还弱。。我心中猜的那个高价(比之前之前你们讲的那个数字还低)
这个月底前不懂抄家还会抄上至少那个价位吗。。还是真的就如去年年头的走势
一样。。。
这段话是我自己有感而发而写的没有针对任何人。。
Gpacket kaki人人都有钱赚过个肥年!!

不过买这个股的人需要无比的耐心持票直到 ...
klagigi 发表于 21-1-2010 12:15 PM

我還在等 ...
因為就算賣了,也不知道換什麽馬
呵呵呵呵呵呵

我還在等 ...
因為就算賣了,也不知道換什麽馬
呵呵呵呵呵呵
tn728202 发表于 21-1-2010 12:54 PM

现在很多心水股价都很高了。。唯有等适当调整后才买。。
有机会就手握现金先, 调整时就有本钱买。。
不然到时有得看没得吃,只有流口水的份。。。
我现时手上还有两只油股,两只长期的投资股,一只不用本钱的GPacket-WA。。
呵呵。。没有不知买什么股的困扰。。

不过买这个股的人需要无比的耐心持票直到 ...
klagigi 发表于 21-1-2010 12:15 PM

其实你的做法很好~
有赚就好卖,现在便宜了,也可以再买会一点~

排着1.12(50lot),希望会到我的价位

Gpacket 這一季的財報又在加深虧損了。
增持至6.02%‧美基金成綠馳大股東 2010-01-22 19:13

(吉隆坡)美國小額資本世界基金收購綠馳通訊科技(GPACKET,0082,主板科技組)3929萬2916股股票,或相等於6.02%股權,成為這間公司大股東之一。

大馬交易所資料顯示,加州小額資本世界基金在1月11日通過直接交易方式,收購3391萬9316股馳通訊科技股票或5.2%股權,成為這間公司大股東,過後繼續在公開市場累積這間公司股票,在1月13至15日增購405萬3100股,1月18及19日再購132萬零500股,累積股權至6.02%。

以上的股權計算不包括470萬7700庫存股在內。

資本研究與管理‧3450萬購綠馳通訊5% 2010-01-05 19:23

(吉隆坡)資本研究與管理(Capital Research & Management)以3450萬令吉收購綠馳通訊科技(GPACKET,0082,主板科技組)近5%股權。

消息指出,資本研究與管理收購以每股1令吉15仙收購綠馳通訊科技約3000萬股權。

綠馳通訊或發附加股籌資 2009-12-28 14:53

(吉隆坡)綠馳通訊科技(GPACKET,0082,主板科技組)為了擴充區域性業務發展,未來不排除通過發行附加股、尋找策略股東或將子公司Packet One網絡(P1)分拆上市,以融資籌措營運資本。

綠馳通訊科技董事經理兼首席執行員潘振祥出席股東特大後表示,由於推出Wimax寬頻服務初期需花費大量資金建設網絡,因此將尋求籌措資金,放眼成為區域性的寬頻營運商。

“儘管今年全球面臨金融風暴,不過我們也透過私下配售、發售附加股等計劃向市場籌措逾2億令吉,顯示投資者對公司具有信心。”

他表示,公司至今已投資10億至15億令吉,若以10年攤消則意味著每年公司需承擔1億令吉虧損。不過,隨著用戶人數提高,加上技術解決方案業務成長,明年有望達到收支平衡,並有信心2011年可轉虧為盈。

“我們預計明年營業額將取得2倍至3倍增長,主要是用戶群及技術解決方案業務提昇。到了2011年將有更多現金流以充當營運資本。”

有資金一切都是美好前途
沒資金一切都是黑暗前途

现在很低了,可以进场买了吗

1.17 了 心痒痒 {:2_67:}

一个不小心就PN17 了。