佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

秋天的韩国之旅 (完结篇)

犹豫了很久是否要把照片放上来和大家分享因为也不太记得当时的行程了。嘻嘻。。。是一年的事情了,当时是带父母出国所以选择跟团啰!因为一来语言不通二来老人家不能和年轻人一样趴趴走,不过这次的旅游团也蛮好玩的因为导游也不错啦!吃方面都是猪肉比较多而且很多都是烧烤的,嘻嘻。。。不过我喜欢。决定去韩国也可能是受韩剧的影响吧!哈哈。。。更搞笑得是这次终于去成韩国了,因为之前几次订了团都去不成种种的理由害我都有韩国恐惧症了

乐天世界Lotte World

晚上的游行表演很漂亮哟!所有的表演者都穿上灯泡衣,而且现场的的灯光都会调暗看了更出色。我看了都替他们担心会不会意外走电怎麽办?哈哈哈。。。
而且这些表演者大部分都是来自外国哟!

性感的外国美女

嘻嘻。。。我都忘了那一部韩剧的画面了

室外的游乐场所

评分

caoyun + 10 完成游记!

轰动一时的大长今相信大家都有看吧!因为一部韩剧的影响拍摄地点成了大热门的旅游景点,也为韩国带来不少收入。这些韩剧景点也是旅行社必去的行程之一啰!我们去的是大长今的其中一个戏剧拍摄地点。

大长今一些演员的手印

场地的大门

大长今的厨房

也不知道做什麽用的轿子

旁边那个很眼熟吧!就是大长今了,但不是真人只是一个站板啦!看不到本人和站板拍照也不错,因为拍出来的效果蛮好的。

看到两个美女穿的韩服吗?就是供游客拍照用的当然也是要收钱的啦!

哈哈。。 被骗到了吧!是假人参不然就给游客偷光了

yeah!!!我第一个!!!!!

为什么没有你的照片的!!!

原帖由 tafiman 于 7-12-2006 17:14 发表
yeah!!!我第一个!!!!!

恭喜老爷,哈哈。。。。。但是没有奖,不过还是谢谢支持。

原帖由 tafiman 于 7-12-2006 17:17 发表
为什么没有你的照片的!!!

哎哟!老人家照片那里可以见人呢?嘻嘻。。。。。。。。。。。。要看就期待我的台湾游记吧!可能拍美一点才放上去

Follow Us
楼主,我也来支持你。。。
期待你的游记哦。。。

想问楼主这次地旅行费是多少??

嘻嘻。。。又是另外一个乐园但是因为时间的关系都没有什麽走到,但是去看了他们的动物园啰!这个可是我们排了一个小时多才难得进去的也许是因为韩国的学校放假的关系吧!因为到处都是韩国小孩子再加上我们这些游客,哎哟要玩什麽都要排队真可怜。

爱宝乐园

哇。。。。 开新楼了。。。 我昨天有来看。。。 但是没有回。。。 要不然不可能是tafiman第一个的。。。。

讲到完。。。 还是要看你的可爱照片。。。。

原帖由 自由+天涯 于 7-12-2006 20:43 发表
楼主,我也来支持你。。。
期待你的游记哦。。。

想问楼主这次地旅行费是多少??

谢谢支持哟! 但是至于游记可能不能谢太多因为是一年前的旅游了所以不记得太多了,嘻嘻。。。也可能不需要自己策划所以印象不是很深啰!

我是跟新加坡旅行团出发的好象大概800多吧!因为韩国的airport tax比较贵啦!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 8-12-2006 08:47 发表
哇。。。。 开新楼了。。。 我昨天有来看。。。 但是没有回。。。 要不然不可能是tafiman第一个的。。。。

嘻嘻。。。没关系啦!重要是你来支持啰!谢啦!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 8-12-2006 08:48 发表
讲到完。。。 还是要看你的可爱照片。。。。

嘻嘻。。。帖子还没有完。。待续啦!都和你说了老人家的照片不可以贴上来吓人,不然就没有人支持了 看看到时候到台湾拍的漂亮吗?想看照片就到时候来支持啰!

原帖由 artistry88 于 8-12-2006 09:58 AM 发表

嘻嘻。。。帖子还没有完。。待续啦!都和你说了老人家的照片不可以贴上来吓人,不然就没有人支持了 看看到时候到台湾拍的漂亮吗?想看照片就到时候来支持啰!

从韩国回来,你又要去台湾???真好命也~~~~~

原帖由 CK08 于 8-12-2006 11:22 发表

从韩国回来,你又要去台湾???真好命也~~~~~

嘻嘻。。。韩国是去年的事了。今年是台湾。。。不是好命啦!只是喜欢旅游所以努力存钱实现自己的梦想啰!不过暂时还只是在附近的国家走走而已还没有太多的钱去远一点的国家。哈哈。。。。

其实你也是可以的啦!

又来捶照片了。。。。 最重要是私人照。。。。。。

其实不同的季节有不同的表演啦!还有漂亮的花但是都没有时间拍呀!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 11-12-2006 08:54 发表
又来捶照片了。。。。 最重要是私人照。。。。。。

哎哟!老人家的照片不能在见人了不然帖会沉得更厉害

观赏完了玩乐的照片当然是轮到风景照登场啰!相信韩剧冬季恋歌大家都有看吧!因为这部韩剧带红了这个小岛哟!对了,就是南怡岛 Nami  Island

听导游说这是以前韩国人冬天的时候储藏东西的就是把它埋在地底下,茅草屋里地底是有洞的。

这间小店里面都是卖冬季恋歌的纪念品应有尽有

听说情侣或者夫妻一起牵手从头走到尾就会白头偕老哟!

这是一间度假屋,韩国人都回到这里度假因为风景蛮漂亮的

你的子弹真多

港澳,韩国,

还有每个人都懂的12月台湾游