佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: efx

海南岛五天四夜鸭子团!(完结篇!)

回复 #40 star_lady 的帖子

嗨!其实海南是中国气候最温暖的地方,平常和本地没有分别的..除了年未(十月份之后..)较凉快..(好象云顶那样的气温!)一般去旅游无须准备什么保暖衣服的,放心好了..对了,八卦一下..你的祖籍是海南哪里呢?我们有可能是同乡哦!!

原帖由 efx 于 7-3-2007 10:46 AM 发表
嗨!其实海南是中国气候最温暖的地方,平常和本地没有分别的..除了年未(十月份之后..)较凉快..(好象云顶那样的气温!)一般去旅游无须准备什么保暖衣服的,放心好了..对了,八卦一下..你的祖籍是海南哪里呢?我们有可能 ...

我PM你我的MSN 了,想跟你要更多资料,ok?
我好像是琼海,你是说这个吗???

如果你真的有兴趣带你父母一起去,我们自己组一团去,你说好吗??
哈哈......只是建议而已......呵呵

原帖由 star_lady 于 7-3-2007 06:35 PM 发表

我PM你我的MSN 了,想跟你要更多资料,ok?
我好像是琼海,你是说这个吗???

如果你真的有兴趣带你父母一起去,我们自己组一团去,你说好吗??
哈哈......只是建议 ...

嘿...我已经加了你在我的MSN了,你要什么样的资料呢?其实我上次去也是跟团去的...一切都是旅行社搞定的... 所以不知道可以帮你什么忙哩... 嘻! 不过倒是可以帮你问的!
我好象也是琼海哩!!据我父亲说是琼海里面的小镇..名字忘了..下次去之前得找好资料才去,不然会很难找的!嘿嘿..我真的有意思要带父母去哦..不过日期未定啦.可能会先到处看看旅行社的价钱吧.

反复看了你的游记,最喜欢就是这张照片.........

呵呵,挖坟受教了...
海南岛看来还不错嘛.
谢谢楼主分享

楼主,我也当过海南。。
说真的,没啥意思。。
所谓的四大名菜:
「白切文昌鸡」、「海南嘉积鸭」、「白汁东山羊」和「琼酱和乐蟹」
我女儿一吃,就投诉,哪有婆婆家的鸡好吃。。

印象最深刻的,带我们去逛热带花园。
一面晒着太阳,一面逛,一面骂:
这大红花,我家有种!
这杜鹃,我家大把!
这什么什么花,我家也有!
结果,不到半小时,全部跑出来了。把导游骂得狗血淋头。

我住过1家温泉旅馆,是每间房间的露台上,都有温泉池。。
可以在自己房间里的露台上,泡温泉。
三亚倒不错,很relax。。
像泰国的patong..

总结:如果有闲钱的话,海南岛,可以去三亚住几天。

Follow Us
原帖由 efx 于 9-1-2007 08:01 PM 发表
榴连都是泰国进口的!(为何不是MALAYSIA哩 ?

泰國的榴槤 (金枕頭品種),
泰國的生榴槤出口, 經過運輸到了市場會成熟, 正好吃,

馬來西亞的榴槤品種不同,
馬來西亞的生榴槤出口之後, 永遠不會成熟, 沒法子享用,

請問海南島的交通如何?? 容不容乘搭公共交通工具去各個景點呢??
能不能提供海南島的交通网站??
還有三亞酒店的网站??
thanking in advance

前年去海南岛玩,老实讲满失望的。当他们发现我是外国游客,价钱立刻加倍,摆明了吃定你!

海边还满美的,可惜太多小贩与当地人,尤其是那些男生,好像没看过Bikini似的,一直盯着我女朋友, 还吹口哨!後来我们都改在旅館游。

哇... 想不到这贴这么久了还有人回复,其实对海南不必有太高的期望,毕竟她还是正在发展中的城市.人的文明礼貌和建设事业真的有待改善.我如果会再去应该是带家人去寻根吧...(我是有点头风的海南人啦.. )坦白说,三亚因为是给外国游客玩的所以会较舒适.不过去旅行,个人觉得应该不只是看漂亮的东西的.去体验当地人的生活面貌也会让我们有'Culture Shock'的收获...食物方面我个人要求不高,所以还OK.要吃好一点的应该自己去找,导游带的通常会漫天开价或味道不好.整个旅程我最喜欢的是'南山寺',地方规划很好而且巨大观音象实在震撼!

*通常我会在这里找便宜的HOTEL啦-- http://www.zuji.com.sg/web/content/sg/index.html

受到来自purplecat 网友的短消息,才知道原来这帖的照片没了!特地从谷底翻了出来整理一番 ,谢谢小猫的提醒咯!

原帖由 efx 于 18-8-2008 03:19 PM 发表
受到来自purplecat 网友的短消息,才知道原来这帖的照片没了!特地从谷底翻了出来整理一番 ,谢谢小猫的提醒咯!

不客气,因为小猫很快也要过去玩了........
你的照片拍得好好看哦.......... 想到卖场就

有没有更多的海南岛资料?因为我明年4月中就去了。。。

我覺得海南島是不錯的旅遊區,南山就是洗條心靈的最佳勝地,我在那住宿一晚,給人一種好舒適的感覺。

原帖由 小豬看世界 于 20-8-2008 10:19 AM 发表
我覺得海南島是不錯的旅遊區,南山就是洗條心靈的最佳勝地,我在那住宿一晚,給人一種好舒適的感覺。

南山是什么地方?

关于三亚南山文化旅游区的资料可以到第十六楼看,或者上这网站查询:http://www.nanshan.com/。谢谢来坐哦!

原帖由 efx 于 12-1-2007 11:22 AM 发表
看到了宏伟的海上观音,我们都很雀跃..连忙赶到其所在地!我也忘了那园地是什么名字,范围相当大..周围种了很多花草及假山园艺.可是当时我们都不管了,只是盯着那尊108米的观音像..好象它会跑掉似的! 询问导游能否上 ...

騙人的啦,其實只要當地的地接與那里的人熟,其團友都可以進入,我那團都可以進去抱佛腳哦,還圍著觀音走了一圈,拍下這3面觀音所拿的法器。

海南四大名菜:

東山羊

加積鴨

文昌雞

可樂蟹

怎么我的团没有吃到那么多菜肴?还没有得进海上观音像内,真是奸商!:@ :@ :@

原帖由 efx 于 21-8-2008 12:45 PM 发表
怎么我的团没有吃到那么多菜肴?还没有得进海上观音像内,真是奸商!:@ :@ :@

可能團費不一樣吧,我還吃到很多其他好料呢!不過還是去很多土產店,包括茶葉、水晶、絲綢、刀、藥物、咖啡等土產店。