佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: diing_os

[交流]^^槟城孔圣庙中华中学^^

原帖由 Double_X 于 5-11-2008 10:54 PM 发表
謝謝你。我想再問,學校的校風如何?

有下午班嗎?

你应该不是来自中华的吧。。。
现在还有下午班制。。
校凤啊。。

SPM 还剩4天!!!

原帖由 diing_os 于 6-11-2008 10:20 AM 发表
SPM 还剩4天!!!

加油..!!!

回复 1021# diing_os 的帖子

我不是來自中華的。但是我想多了解中華。可以和我分享嗎?

回复 1024# Double_X 的帖子

google Search ...真的找到的

回复 1024# Double_X 的帖子

中华阿。。特点是老师亲切lo...当时我在中华时,觉得是算自由的,只要不做错事,跟着校规走就可以了。

学校的校规,以目前来说非常不错了,地理方面也很好,一下来食堂不用走很长的走廊,很快就到食堂。 只是跟名校来比,理所当然草场小得很了。 不过最喜欢是上课的日子。

中华已有100++年。以前是男校,后来也跟随其他校风,就改为男女学校,在2001年开始收第一届女生,跟恒毅学校一样。

男生要剪最少3号头发,普遍上大家减2号。 女生就不可留长发,好像头发不可超过衣领这样吧。

校风呢,就不敢说太完全,的确以前偶尔有外人来打架事情。。在学校方面,则学生不会搞事。

以前一直接触不同的朋友,特别是画画班的人。。他们虽成绩并不是很理想,可是有自己专长,比如爱煮食东西,记得看到一位。。如果给他看到食谱,肯定抢了。 其他人也一样,平时很顽皮,但在家却是有自己专长地方。。所以对他们也刮目相看。

恩。。。基本上我写的就写到这。。唉。。想起以前生活,特别是自己朋友。。很多失去联络了。。大家都有自己的路走。

Follow Us

回复 1026# khookw64 的帖子

謝謝你的告知。
那么學生上課會頑皮嗎?

回复 1027# Double_X 的帖子

上课呢。。要看什么班lo...多数面对是吵闹啦,呵呵。不过要是他们尊重的老师,就不吵。就是说老师越好,他们越尊重他,在上课不吵。。。以前在我班是这样啦。。呵呵。

原帖由 khookw64 于 7-11-2008 09:37 PM 发表
上课呢。。要看什么班lo...多数面对是吵闹啦,呵呵。不过要是他们尊重的老师,就不吵。就是说老师越好,他们越尊重他,在上课不吵。。。以前在我班是这样啦。。呵呵。

对咯....老师对我们越好...
我们越不会吵....

回复 1029# 黑暗小孩 的帖子

怎樣算是好呢?
請指教

原帖由 Double_X 于 7-11-2008 11:30 PM 发表
怎樣算是好呢?
請指教

有的老师一进来就这个那个....
[老师还没进来..大多数我们都是在讲话...他/她一进来就骂....]
[我们就没讲喜欢他/她..咯..]

回复 1031# 黑暗小孩 的帖子

哦,原來如此。那么學生喜歡老師用全英文教學還是英文參華語呢?

原帖由 Double_X 于 8-11-2008 09:31 AM 发表
哦,原來如此。那么學生喜歡老師用全英文教學還是英文參華語呢?

英文+華語+HokKian

回复 1033# 黑暗小孩 的帖子

謝謝你 學校老師都和藹可親嗎?行政人員又如何呢?有發生過學生打老師嗎?

原帖由 Double_X 于 8-11-2008 05:04 PM 发表
謝謝你 學校老師都和藹可親嗎?行政人員又如何呢?有發生過學生打老師嗎?

學生打老師..没有发生过...
老師打學生..我不清楚..[应该没有]

回复 1035# 黑暗小孩 的帖子

謝謝你,提供了那么多資料給我。

原帖由 黑暗小孩 于 8-11-2008 06:11 PM 发表

學生打老師..没有发生过...
老師打學生..我不清楚..[应该没有]

哈哈,谁说老师打学生没有。。
还记得,中一时时常给老师。。。因为爱讲话  

现在将会时常看到老师鞭学生了。。因为小规变得比较严。。
出去没有 Pass Keluar-----被鞭
在班上睡觉,吵闹-----被鞭
袜子太短-----被鞭
校服不整齐-----被鞭

原帖由 黑暗小孩 于 8-11-2008 09:39 AM 发表

英文+華語+HokKian

哈哈,还有三字经。。。。

原帖由 Double_X 于 8-11-2008 05:04 PM 发表
謝謝你 學校老師都和藹可親嗎?行政人員又如何呢?有發生過學生打老師嗎

学生打老师没有,不过学生拿椅子丢老师就有。。。
这件事应该是发生在去年吧。。。

回复 1039# diing_os 的帖子

為什么那學生丟老師呢?因為老師亂罵人?