佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dannykiat

东方之珠之五天四夜自由行-香港九龙-迪乐斯乐园-香港岛-澳门游~~~ {完}

这里的建筑物很特别咯,很有葡国的味道。

一面跟着人朝走,你就会看到一间卖吃的跟喝的。
当然,吃喝也逃不过我们的手掌了。
去吧!

走着去牌坊,你可以看到很多人手上拿着一个叫“钜记”的纸带。
想想那里就是远近驰名的手信店。
来到这里当然一定要买手信,不然就没有到过澳门了。呵呵!

=待续=

前面就是我们要到的地方了!牌坊,我们来了!

楼梯级前有一个人像,不是很特别,可是摆在这里就显得它有点特别。

这是从高望着下的,那些人很像蚂蚁哦。再看看,对面那座很高的,就是我们住的地方。 我的天!我们已经走了那么远的路了~~~~

在这里,很多人,算了,两人就自拍吧!

=待续=

牌坊再上就是博物馆了,好啦,就进去看看吧!
到博物馆的门口前,要走个很高的电扶梯,还好是电扶梯。
不然,死给你看!哇哈哈!

澳门博物馆开放时间是:
星期二至星期日 10am-6pm.
星期一是休息,不开放。

收费是:
成人 - $15 MOP
11岁以下小孩和60岁以上的乐龄人士 - $8 MOP
**每个月的15号是免费入场的。

看了板上的价格,原来15号是免费的。
唉,不用紧啦,都不是很贵罢了。

这个是入门的展览。
(这个我不是很会解释,等搂主来)

这个是不是很逼真?哇~不讲都没有人相信是假的。

=待续=

走走走,天黑得很快咧~
为什么不给我多些时间走呢?**伤心**

晚餐时间为由随便找个地方吃咯,天气冷,很想吃热的东西。

就这个咯~~

吃饱了,就走走好了,也随走随拍。
那里的赌场很多,所以,也见识了不少。
唉~ 虽然我够岁了,还是过了很多呢,但是,保安人员还是要求出示证件。
“我真的是够岁的啦~~”

该回酒店的时间了,我们还有酒店的设施还要享受的呢!呵呵!  

回到酒店的时候,仿佛有人进来过,而且还把我们的被单折起一个角。
听他说这是酒店人员向住客说晚安的一个礼貌方式噢。
而且,在化妆桌上有一个很漂亮的巧克力雕刻。
看了,有点不是很舍得吃。
可是,不吃的话,融化了就等于什么都没有咯??!!
不吃白不吃~~~

第五天07 march 07 起程回吉隆坡

这么的5天4夜完了, 快乐不知时日过。
楼主工作了两年,就去那么几天的出国游完。(其实他还有去很多地方的,呵呵!

最后一天在澳门,很早就起床,因为我们搭的是早班机。
还没有到check-out时间,我们就离开了。
虽然真的很不舍得这间那么豪华的酒店。。

到了酒店大门口,唯有搭的士。
从酒店到飞机场是很远下,这次是不可能走路的了。
不要亏待自己啦~~

这是我在的士里面偷拍到的价格表,来供大家参考。呵呵!

=澳门篇完=

=东方之珠之五天四夜自由行=

楼主一共花了多少钱啊?!

Follow Us
原帖由 穷鬼 于 15-3-2008 11:06 AM 发表
楼主一共花了多少钱啊?!

東南西北風,一回來就空。
預算本來是8000兩人,最後用了6000。
KUL-HONGKONG      BY MALAYSIAN AIRLINES
HONGKONG-MACAU BY FERRY(TURBO JET)
HONGKONG-KUL      BY AIRASIA

HOTEL STAYED
1)METROPARK MONGKOK                    3 *
2)DISNEYLAND HONGKONG RESORT  5*
3)DORSETT SEAVIEW                           2*
4)HOTEL LISBOA                                   5*

哈哈。。 游记够简单清晰。。。

还有的就是。。楼主满舍得花钱的呢!!!哈哈哈。。。不过出去旅游是酱的拉。。要不然一直省搞到不开心就不好啦。。

6000... 糟糕了。。。我15天中港澳的旅程才budget到RM3000。。。一定不够了。。

原帖由 BooNBoX 于 17-3-2008 05:00 AM 发表
哈哈。。 游记够简单清晰。。。

还有的就是。。楼主满舍得花钱的呢!!!哈哈哈。。。不过出去旅游是酱的拉。。要不然一直省搞到不开心就不好啦。。

6000... 糟糕了。。。我15天中港澳的旅程才budget到RM3000。 ...

呵呵~ 其实这个游记放了1年有了。~~~够力~~~
可是这一年里,我们也有去曼谷旅行。
可是我不懂写不写好。。。。
只是楼主很不得空。现在才补上,真得很不好意思涅~~
男人哦,工作事业为主喔~~~~
(不然哪有那么多本钱去旅行,住那么好噢。。呵呵!

15天噢?很多天咧~@@~
3000块钱应该是不够咯。
因为香港的住宿很贵涅~~~~  
而且什么入门票啊,交通费啊。这些都不能省。。
我们算很省呱,如果不是天气的关系,都不会要买外套的。
只是去到澳门的时候买了2包的手信回家。

回复 69# agnes1437 的帖子

我是算过的了。。。3000包住吃。。。住都是比较atap-atap的。。没有你们得那么豪华啦。。。

迟点把帐搬出来给你们过目然后指教指教一下...

原帖由 BooNBoX 于 17-3-2008 12:39 PM 发表
我是算过的了。。。3000包住吃。。。住都是比较atap-atap的。。没有你们得那么豪华啦。。。

迟点把帐搬出来给你们过目然后指教指教一下...

3000..嗯,预算多一点比较安全。
万一看到要买的东西不能买的话,很伤心的涅。。。

过目?? 哈哈~~ 过目一定不是我。
我只是看看而已。
因为钱财的是楼主管的。。。。

哦。。。对。。。因为金钱有限,所以手信会省一点。。。哈哈。。。

对了。。不如你也来给一点意见。。。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=&page=1

搂主很幽默下

应该住宿方面花比较多吧?

游记是结束了吗?好像过了很久很久的咯

游记是结束了吗?好像过了很久很久的咯
re_born 发表于 9-8-2011 04:54 PM

超久的了。只是我去翻出来看/