佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山旅行社讨论区

我是超級無敵 该用户已被删除
我想要找比較好的旅行社,
想要去旅行,大家可以給些意見嗎??
服務態度要好,而且玩的開心!!
請問大家海外好嗎??
最好能便宜點的!!

永信不是很好。。。。价钱乱乱来!差点就被骗了两百块!!!:@ :@ 之前参加他们的台湾团。。。不好玩的。导游跟领队不是很好!

试试大江山吧,我去上海和香港都是去他组的团的,服务还不错!

回复 #3 日光随意照 的帖子

我在这里做工

楼住想去哪里?

你可以找我询问意见

今年我也想带老婆去旅行。

预算:1500元 一人。

有什么好建议吗?

回复 #5 sunflower2007 的帖子

RM1500 很难做到给你
如果你是去FREE AND EASY...可能还做的到
遇到学校假期去外国团都会比平时贵了一些
你可以考虑RM2000出一点的配套
要嘛就订AIR ASIA去BALI,泰国..RM1500应该做的到

Follow Us
原帖由 fengxinzi 于 19-4-2007 02:45 PM 发表
我在这里做工

楼住想去哪里?

你可以找我询问意见

请问去韩国要多少钱?

回复 #7 日光随意照 的帖子

学校假期去还是不是在学校假期去的?
刚才我也说过学校假期去的团配套都会比较贵一点

以下可以给你做参考
6天4晚 韩国
13MAY  RM2699 一个人
27MAY 和 3JUNE才出发的日期 RM2999一个人

如果是有去JEJU ISLAND的就是8天团
价钱不一样

8天6晚 韩国+JEJU
12MAY  RM3599 一个人
26MAY 和 01JUNE RM3899一个人

以上价钱是全包价钱

海外绝对不能相信!!!!!

之前我跟海外买去云顶的票一人RM 230 jb to genting(PICK SEASON) 去到那里房间FULLY BOOK
海外的CREDIT LIMIT 而海外的LIMIT炮了!!!

连云顶都炮了我看海外也是非常有限公司!!!!!

回复 #10 daniel5061 的帖子

另外,海外也没有打算要退钱给我!!!!

我做了POLIS REPORT 打算要CLAIM 海外但是他们没有理会!!!!!

请不要跟海外来往否则你会后悔的!!!!

回复 #11 daniel5061 的帖子

最后我和我女友一起做我在KL的朋友车回吉隆坡,在做我亲戚的车回家!!!

回复 #12 daniel5061 的帖子

楼上的不要生气
云顶要炮哪家旅行社是他们的事情
因为有些旅行社不是专门做云顶团的
为何不到TAMAN PELANGI那间??
GENTING 的。。。有卖房也有卖车票

原帖由 daniel5061 于 19-4-2007 06:51 PM 发表
海外绝对不能相信!!!!!

之前我跟海外买去云顶的票一人RM 230 jb to genting(PICK SEASON) 去到那里房间FULLY BOOK
海外的CREDIT LIMIT 而海外的LIMIT炮了!!!

连云顶都炮了我看海外也是非常有限公司!!!!!

我也和你面对同样的问题,我是要组织COMPANY TRIP,一个月前就AKS FOR QUOTATION,可是三个星期过去了,没有人可以给到我包价单,还说他们全公司只有一个人管云顶团,要吗你就'等'他慢慢做给你.最后我用两天的时间和坡底的707搞掟一切,可是已经拿不到要住的旅店了!你说气不气,全公司五十几人差一点去不成.而且我最后还是和那小姐说,'你可不可以给我你老板的电话,我直接和他定团'她才不干不愿的把包价单FAX给我!而这只是上个月的事!

诚信(reliance)不错。。

炸弹超人 该用户已被删除
C.S 那间诚信不错,服务也很好。

福生---JB老字号。

永信为什么不好?

现在旅行社有做一天马六甲游的么? 好像都没有听说有一天游玩的行程...

請問有做西藏FREE AND EASY的旅行社嗎?

原帖由 fengxinzi 于 19-4-2007 04:08 PM 发表
学校假期去还是不是在学校假期去的?
刚才我也说过学校假期去的团配套都会比较贵一点

以下可以给你做参考
6天4晚 韩国
13MAY  RM2699 一个人
27MAY 和 3JUNE才出发的日期 RM2999一个人

如果是有去JE ...

请问有没有去CLUB MED部BALI或CLUB MED PHUKET的团?