佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山旅行社讨论区

听我刚去台湾不久的朋友一直说大江山很好,   看大家批评到这样,   得仔细研究研究了

原帖由 kelvinkai 于 2-4-2008 07:32 PM 发表
听我刚去台湾不久的朋友一直说大江山很好,   看大家批评到这样,   得仔细研究研究了

对啰,有听人家说不错,但在这里被大家说得那么烂,那我要考虑了.
(我打算五月份和朋友去上海玩,原本还想问大江山的,但是有点怕了)

我从来没去过香港我也是选择背包旅行

大x山服务有那么不好吗?
他们的中国团如何?

我认为如果是玩的话,就要舍得出钱。正所谓一分钱一分货。
我本身认为新加坡的曾兄弟不错。虽然是用新币,不过他们给的服务是一流的。
反正要玩就选好的,不要让自己在旅途上玩到不愉快。

fengxinzi, 想问问去香港大概5天六夜需要多少。。
多少人才能组成一团 ?

Follow Us
fengxinzi, 想问问去香港大概5天六夜需要多少。。
多少人才能组成一团 ?

我人在新加坡,可是我需要在马来西亚做去中国的 VISA。
但是我又不能离开新加坡。。请问没有旅行社可以帮忙的?

原帖由 小绿茶 于 17-9-2008 01:57 PM 发表
我人在新加坡,可是我需要在马来西亚做去中国的 VISA。
但是我又不能离开新加坡。。请问没有旅行社可以帮忙的?

不用啊!你可以找sa( 中美旅游)帮你做, 在sg做就新币55.00,五天时间。
找新山的sa 就马币100. 一个礼拜时间。需要一张passport size 的照片。
出发前一个月去做最刚。

原帖由 fengxinzi 于 19-4-2007 02:45 PM 发表
我在这里做工

楼住想去哪里?

你可以找我询问意见

请问可以纯粹订机票吗?一次过订24张AirAsia有便宜吗?

香港3天2夜FREE N EAZY多少钱?  
4天3夜香港+澳门多少钱?
我会EXTEND多几天在香港,不过自己有地方住了~
最重要是机票,我要国泰航空!
有谁懂需要多少钱?
哪家旅行社做FREE N EAZY好,价钱公道?

原帖由 在湖边游荡的鬼 于 22-9-2008 11:02 AM 发表
最重要是机票,我要国泰航空
有谁懂需要多少钱?
哪家旅行社做FREE N EAZY好,价钱公道?:loveli ...

我也是跟要这样的配套不知道多少钱。。。
不过我是没有地方住的 +酒店的住处

原帖由 在湖边游荡的鬼 于 22-9-2008 11:02 AM 发表
最重要是机票,我要国泰航空!
有谁懂需要多少钱?
哪家旅行社做FREE N EAZY好,价钱公道?:loveli ...

酒店我还是要,
3天2夜,2天的酒店我还是要~
不过我EXTEND多几天在香港,是有地方住了~
4天3夜,香港+澳门,
2天要住香港,1天住澳门,
因为上网BOOKING澳门真的很贵,很贵~
对了是11月头去~~
有谁懂大概要多少钱?
哪间旅行社不错??

原帖由 j08 于 2-4-2008 03:42 PM 发表 有人报名新加坡的旅行社吗?好吗?

新幣很高下叻...

我也想跟新加坡团了。
可能素质会好一些。

我在这来临的星期天跟“天下”的团去8天台湾。
签定配套后发生了些不愉快的是。希望接下来一切顺利可以玩的开心。

原帖由 kathryn1028 于 22-9-2008 05:15 PM 发表
我在这来临的星期天跟“天下”的团去8天台湾。
签定配套后发生了些不愉快的是。希望接下来一切顺利可以玩的开心。

发生什么不愉快的事?将来听听。。

我去年也是参加过  大X 山旅游  到云南的团,行程货不对办啊!
行程上明明写着在丽江过两夜,领队和当地导游为了赚取额外的门票收入,硬硬的让我们多呆一天在昆明,在丽江少了一天。
我们在事前就发现了,就与当地导游力争,不要脸的他和她还是依照自己的行程走,X@#*%...  
:@ :@ :@

原帖由 嬷嬷喳喳 于 29-10-2007 11:01 PM 发表
我参加了新加玻曾兄弟于12月去中国的团, 就不懂好吗...?

我有朋友对他们的评价不错哦!!而且,每次出国都找他们。

我去年参加新加坡的chan brother 去korea..

也不是一样。。。还有分新加坡导游的消费一天多少,korea的导游一天多少,

还有随团,还有一个小弟帮你们拍照片。。。一直跟到你们到最后一天。。

到了最后一天。。那个小弟就会穿着西装。。打领带。。

然后带着一大叠照片来。。。导游就会帮小弟说话。。说小弟一直以来那么辛苦,

帮你们拍那么多照片,和我们一起坐bus 又做前面,和司机讲话,陪司机,帮司机看路。。

然后就派了一人,或则一家人一本照片,绑好的。。

导游最后说。。。不勉强我们买的。。。(但是说到他那么可怜,怎么可能不买呢,而且照片洗好了。。)

一张换回来是新币8.00 ----然后听清楚。。是5R .....

最后还是意识意识买了一些。。。(之前听姐姐说他也是这样,那是想死都不买,那么贵,但是现在自己碰到了。。。基于人性化的一面。。自己还是买了。。)