佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山旅行社讨论区

从fb看到的,看来海外天的服务真的是”有限公司“,
不过在那里做工很像很不错,就算做错了,反而是顾客被骂

”新山人做生意真的很像流氓! 我昨天帮我的父母在taman molek的海外天旅行社办理旅游保险,并付了款.今早收到通知去那里领保单.我领了保单后,没有立即离开,而是在那里询问其它的配套.就在这个时候,那位服务员才问我:"你是去欧洲的吗?噢,我昨天给了你的价钱是去亚洲的,所以错了.需要取消这个保单,然后重新购买新的"我整个人傻了,不满地问他们为什么这么迟才发现错误(我在买的时候有注明是去欧洲的),并要求他们为所犯的错误负责.那里的负责人,Alex,就针对我的责问,反指我态度不好,并指明售卖旅游保险并没带来多大的利润.最后,我拿到了退款,但我向他表示我难以置信他服务态度的恶劣,并无法接受.他最后丢了这句话:"I do not wish to have any business relationship with a customer like you! Go to somewhere else!"“

rivergreen 发表于 10-9-2013 02:55 PM
”新山人做生意真的很像流氓! 我昨天帮我的父母在taman molek的海外天旅行社办理旅游保险,并付了款.今早收 ...

哇。。。那位Mr Alex先生是老板吗??这样子对顾客说话,太无理了。。。。

blackbird 发表于 29-8-2013 07:17 AM
请问在皇后,nusa bestari jaya或者bukit indah有那间旅行社?

皇后有间新捷升(Sinjeksen)
Nusa Bestari有间新天地 (TLC.my travel)
Bukit Indah...就是nusa bestari旁边..
Sutera那边应该是有间JE travel..

fengxinzi 发表于 19-4-2007 02:45 PM
我在这里做工

楼住想去哪里?

可以了解下去台湾的配套吗??

靖漩 发表于 2-4-2008 05:23 PM
其实我觉得若是团体的旅游!!我找了私人的,他帮我包办一切,吃、住、票和车。。价钱比我自己去旅社问还便 ...

嗨 你好 我很有兴趣哦
好吗
方便分享名字和联络方式吗
谢谢你哦

Follow Us
请问金豪华旅游社服务如何?

请问大家有听过升航吗?在pelangi plaza的,问了韩国配套,比海外的贵四百块,因为都没去过这两间的团,所以想问看大家的意见?

felicia~1985 发表于 3-6-2014 11:30 PM
请问大家有听过升航吗?在pelangi plaza的,问了韩国配套,比海外的贵四百块,因为都没去过这两间的团,所以 ...

你问韩国配套多少钱?做什么航空?几月的出发的?

cheweve 发表于 5-6-2014 09:17 AM
你问韩国配套多少钱?做什么航空?几月的出发的?

Rm4188 越南航空,九月出发。

请问johor jaya有旅行社代办澳洲的visa吗?

felicia~1985 发表于 5-6-2014 05:26 PM

我问11月的5499勒。。。好贵哦

felicia~1985 发表于 5-6-2014 05:26 PM

请问你是问那一间的? 服务住宿好吗? 我也在找韩国的配套哦。 天下这件怎样? 有人听过吗?

有些公司是没代办澳洲签证的,如果没买机票或参加团多数不卖因为怕有些顾客跳飞机。。抓到,旅行社说不定会中黑名单

strawberrying 发表于 5-9-2014 06:31 PM
请问你是问那一间的? 服务住宿好吗? 我也在找韩国的配套哦。 天下这件怎样? 有人听过吗?

嗨~我问的是升航,住宿应该是不错的,听我朋友说找新加玻的旅行社也是不错的,吃好住好的,价钱也不会太高。

@strawberrying 有什么旅行配套吗 24/12 出发的

我想知道到目前为止,新山区有诚信的旅行社还有哪些?
期待分享,谢谢!

请问去台湾有什么配套吗?在大放假十二月,一个人的价钱是多少?