佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山旅行社讨论区

707...请问有没有电话号码?还是website??
方便给吗?

谢谢

原帖由 魔鬼的眼泪 于 18-5-2007 11:25 PM 发表

请问,旅行社的旅费,可以刷卡的吗?

不清楚也...几年前的事了...上次是拿配套的...四个人配套,一个人大概一百多块而已,包住,包来回,是N年的事了,电话号码也不知道了...

为什莫,不要直接上网定购呢?或直接到云顶分行定呢??
巴士可以跟 707 买票,来回票。

有打算和我老公去香港玩。大概5到7天的旅程。
有什么旅行团可以介绍吗?

有跟团去香港旅行的朋友们,以你们的经验,5到7天的香港旅程大概是什么价钱?
还在考虑在新加坡那还是新山拿。

K.K.K.L 也不错丫,座位够宽敞!!!

原帖由 日光随意照 于 19-4-2007 02:39 PM 发表
试试大江山吧,我去上海和香港都是去他组的团的,服务还不错!

服务是不错,但是满意度是一般。
我跟过团到上海,当地导游另加收费就要人民币350(说是optional,其实是一定要),托运行李费也是一定要给的(有些酒店我走几步就到门口了,还被逼要等服务生托运)

当地导游带我们去的令加收费的地方都是刚好路过。说真的中国导游带你游花园的功夫是一流的。
更气人的是,一直带我们去商店买东西。回程的早上还带我们正团人去买A货(在一所私人公寓),又一位小姐很容易骗,本来已经从公寓下楼,导游还带她单独上去卖了一双冒牌的高跟鞋。搞到我们差一点赶不上飞机。到机场用跑的还给当地人笑。

最后人是赶到了,行李却留在上海浦东机场。上机时我们还以为行李应该以精随我们飞回新加坡,结果在changi机场白等,整架飞机的乘客人去楼空,留下我们一团人。还要去报失给当局officer 骂!

上了bus领队竟然要征收过马来西亚关卡的RM10.00(从新山旅行社到CHANGI出发过的应该懂)
我们的行李都没跟着回来,还要收钱!!!结果整团人都冒火,领队才跟公司商量。
还问我们如果行李找回要不要去他们公司拿?(天啊!旅行回来累得半死,还要驾车去拿行李?!!)这是什么天理?最后,我们要求公司将行李送来我们家。有几位团员是住在KLUANG的,还得特地找地方在新山过一晚,等行李回来!

以上是本人的一次不愉快的经验,绝无虚言。

Follow Us
JYing.. 该用户已被删除

回复 #17 nlper 的帖子

请问“福生”在哪里啊??靠近哪里呢??

原帖由 JYing.. 于 23-5-2007 09:26 AM 发表
请问“福生”在哪里啊??靠近哪里呢??

在citiplaza上去一点。有黑玻璃门的。
holiday plaza 好像也有分行。

原帖由 sp5114 于 23-5-2007 08:46 AM 发表

服务是不错,但是满意度是一般。
我跟过团到上海,当地导游另加收费就要人民币350(说是optional,其实是一定要),托运行李费也是一定要给的(有些酒店我走几步就到门口了,还被逼要等服务生托运)

当 ...

还好,我没遇到这样的问题,我去上海整个行程,一分钱都没有加到,已经包到完了!刚好去时是我生日,贴心的导游和地陪还特地替我庆生呢!

原帖由 日光随意照 于 23-5-2007 10:26 AM 发表
还好,我没遇到这样的问题,我去上海整个行程,一分钱都没有加到,已经包到完了!刚好去时是我生日,贴心的导游和地陪还特地替我庆生呢!

请问你是跟哪一间旅行社?

新山的旅行社,多数是新加坡机场出发噢?

原帖由 sp5114 于 23-5-2007 10:07 AM 发表

在citiplaza上去一点。有黑玻璃门的。
holiday plaza 好像也有分行。

谢谢哦。。。

我想问如果8,9月要去泰国要多少钱???
那里有什么地方值得去呢??
不过最近看新闻听说那里很乱哦。。会危险吗??

海外我觉得不错

merci 该用户已被删除
本人觉得诚信不错咯。。
上次去韩国团,比起别家也许是贵了一点点。。
但是吃好,住好。。导游也很好!
所以觉得值得咯。

我和我老公打算这年尾honey moon(去年年尾结婚),因为用很多钱。。所以delay 我们的honey moon.

我们没什么要求,就是可以去些冷的地方,外国的。不要太贵。
所以有考虑香港,跟团的。

中国也有考虑在内。只要价钱可以在1人RM1000一下,5到7天的旅程就可以了。

新山哪间旅行社值得推荐?

新山哪间旅行社值得推荐?

没有说特别推荐啦,
只是我每次出国都是去大丰那间"大江山"买机票的.
感觉他的机票比较便宜.
而且我是去背包旅行,也没跟过团,
所以不懂那间OK吗?

哦~

我个人还蛮喜欢reliance的,不过好像不会太便宜,不过公司如其名,reliance,蛮可靠的。

上次我男友向海外旅行社买机票,去到机场,机场的客服人员说,agent已经取消了那张机票,吓到我们半死。因为是晚上了,旅行社已经关门了,我们也只好靠着自己的力量解决问题。

所以我个人就不会再选择海外旅行社了。怕怕!

原帖由 淘汽小宝贝 于 30-9-2007 18:13 发表
没有说特别推荐啦,
只是我每次出国都是去大丰那间"大江山"买机票的.
感觉他的机票比较便宜.
而且我是去背包旅行,也没跟过团,
所以不懂那间OK吗?

我也很想試試看背包旅行。。。下次討教一下