佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山旅行社讨论区

原帖由 KSTan 于 29-2-2008 12:08 PM 发表
请问一下
我将会和朋友在5 月尾到台湾7 天游
你们觉得那一个旅行社会比较好呢?永信, 太平, 第一, 伍新? 还是有更好的

你们觉得5 月到台湾, 他的天气ok mah? 会不会使梅雨的季节? 我听朋友说的
谢谢了

会不会遇到那里的夏天??
很热的哦。。。

原帖由 绵绵羊 于 29-2-2008 12:51 PM 发表

会不会遇到那里的夏天??
很热的哦。。。

是啊。不过听说还好。不会很热吧。。。 可能少过30 度吧。
只是听说5& 6 月是梅雨季节咯
那1个的旅行社会比较好的
各位有人懂吗??

原帖由 yippe 于 22-4-2007 04:32 PM 发表

我家飞机票都是跟他们买的。。

试过海外,看是大大间,服务却很糟糕。。
价钱也很贵。。
手续又麻烦

小弟以前是在海外工作过, 现在的海外不如以前了. 都应卓X丰一手搞的 , 搞什么包机 ! ! 欠银行和员工的钱.旧员工在新山其他公司落地生根, 就请了一大堆没经验的新人. 又没人带. matta fair 就是一个例子 , 摊位多又卖没有.

有去福生和大江山问了解配套,感觉大江山服务好,配套list 出比较仔细

原帖由 alice916 于 29-2-2008 03:36 PM 发表
有去福生和大江山问了解配套,感觉大江山服务好,配套list 出比较仔细

我妈有跟过大江山的团,
她还蛮满意的。。。

原帖由 KSTan 于 29-2-2008 02:07 PM 发表

是啊。不过听说还好。不会很热吧。。。 可能少过30 度吧。
只是听说5& 6 月是梅雨季节咯
那1个的旅行社会比较好的
各位有人懂吗??

永信咯。。。它主要做hk,taiwan..我跟过他的hk团。。不错。。。第1的团多数比别的旅行社贵哦。。 太平得不好。。

Follow Us
原帖由 绵绵羊 于 29-2-2008 03:39 PM 发表

我妈有跟过大江山的团,
她还蛮满意的。。。

是吗?那时你妈妈join的是那里的团?

原帖由 糖果娃娃 于 29-2-2008 04:39 PM 发表

永信咯。。。它主要做hk,taiwan..我跟过他的hk团。。不错。。。第1的团多数比别的旅行社贵哦。。 太平得不好。。

真的阿? 应为我的朋友要太平组一个团去台湾, 有20 ++ 人咯
所以我也会参他们咯。。。
可是你这一说。。。
RM 2400 -- 7 天台湾游, Ok ???

原帖由 大岩洋介 于 29-2-2008 03:14 PM 发表

小弟以前是在海外工作过, 现在的海外不如以前了. 都应卓X丰一手搞的 , 搞什么包机 ! ! 欠银行和员工的钱.旧员工在新山其他公司落地生根, 就请了一大堆没经验的新人. 又没人带. matta fair 就是一个例子 , 摊位多 ...

海外好像換人管了, 之前也聽說過拖欠員工薪水的事情

今天我到一间叫BAGUS的,有人知道好不好吗?

请问要做'深度旅游-北海道'大概要花多少钱?

原帖由 fengxinzi 于 19-4-2007 02:45 PM 发表
我在这里做工

楼住想去哪里?

你可以找我询问意见

请问4月中有没有去日本或澳洲的团?
预算一个人RM4,000以内

回复 150# 东湖月 的帖子

千万别参加大丰的大X山:@ :@ :@ :@ 你一定会后悔哦
我去年十二月有参加它们的团,很差很差很差非常差

RELIANCE TRAVEL @ JB CITYSQUARE, TEL : 07 2218811

回复 47# sp5114 的帖子

你的经历和我差不多:-

-当地导游另加收费就要人民币350(说是optional,其实是一定要.没有商讨的权力)一说不要导游,领队就:@ :@ :@
-令人生气的是八天七夜的旅途竟然去了十多间国营店(一间一小时++没有人买就不能走一直拖到有人买为此) ,一直带我们去买东西而且还上演"刮刮乐"什么缅碘少爷的骗局千万不要上当,以为买到便宜东西其实是假的
-景点(还有加$的景点eg:上海新天地)就让我们逗留五-十五分钟(理由竟然是旅店很远,风很大很冷.......其实是带去景点没有多余的收入导游,领队不想要去的借口而已)
我从此以后都不会再参加任何大X山的团了

原帖由 faye77 于 2-4-2008 03:27 PM 发表
你的经历和我差不多:-

-当地导游另加收费就要人民币350(说是optional,其实是一定要.没有商讨的权力)一说不要导游,领队就:@ :@ :@
-令人生气的是八天七夜的旅途竟然去了十多间国营店(一间一小时++没有人买就不能 ...

我打算到上海也!如果是这样去来干嘛!
有那间旅行社是不会有这问题的?

有人报名新加坡的旅行社吗?
好吗?

其实我觉得若是团体的旅游!!我找了私人的,他帮我包办一切,吃、住、票和车。。价钱比我自己去旅社问还便宜!!最重要是领队就是该负责人!!真的方便又安全!!你们有试过参加这样的团吧??说说。。

原帖由 lovelychocolate 于 25-10-2007 11:09 PM 发表
我去年才跟他的团去bangkok+pattaya
真的很不错
价钱便宜配套又好
今年打算跟他们的团去香港

你是去几天的?
一人多少钱?
我想让我家人出国,但太贵的付不起 ,可是又不想让他们失望~~

有电话号码吗?
(小小声问~什么公司啊?)

回复 179# 靖漩 的帖子

真得很有道理!!旅行社的服务真的说一套做一套!!我也是赞同!!那你认为哪一个私人旅游服务你很满意??因为我是学校的负责人!!