佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nsh7222

【ANNUM 5082 交流专区】(前名 CYMAO )

四月头还有RM1.60,现再尽然0.975,股票到底要怎样投资?如果投资CYMAO

回复 #121 小树-TT 的帖子

我想你该去看看 CYMAO 前两季的季度报告。前一季盈利大跌,据说是因为船务安排有问题,运输了的木材被退货,所以造成亏损。好吧,前一季不说,看看上一季。上一季 CYMAO 记录了有史以来的第一季亏损,而且亏损达 7.61sen / share!这就是为什么 CYMAO 的股价在这半年来大跌的原因!并不是什么次级房贷问题。

假如你还在认真考虑要不要投资在 CYMAO,你就必须先去了解上一季度亏损的原因,再去分析这个亏损是否会延续下去。若不了解,我想,暂时还是先别碰这支股为妙。因为管理层已变,公司的素质也相应的改变了。

原帖由 nsh7222 于 23-4-2007 08:30 PM 发表
小弟在股市投资算是‘新人’ 。以前,学艺不精却学人‘投机’ ,走了许多冤枉路。。。最近读完书回家乡找工作,量了5个月的地,我才甘愿把下载多年的8K前辈电子书翻来看看(那本书是我2004年下载的,放了2年,好 ...

恭喜【CYMAO 交流专区】 成立,请Cari网友继续热烈讨论/分享!

现在快到0.60 了...看来要回到以往的风采...难难难

大家的手头上还有这股吗?

要倒了吗?

原帖由 K-T 于 7-12-2007 07:45 PM 发表
  要倒了吗?

差不多。  关键是前两天什么股都回弹, 他还是继续下跌。    要倒了吧, 能买几分捡回几分

Follow Us
CYMAO 自从由他两个没用孩子管理后(业绩也太难看了),再加上国际木材行业看淡,才造成他从1.xx 跌到现在。 KAWAN CYMAO, 见机行事吧

完全不用看。浪费时间。

原帖由 K-T 于 1-6-2007 06:52 PM 发表
永远不要轻易相信倦商的建议。他们只是希望我们多交易来赚取佣金而已。
自己也要作一点功课哦。
个人觉得CYMAO这只股是需要中长期持有才能显现他的价值。只要在Safety Of Margin下购入,就不须太过担心他 ...

年線都已經攤平了的股票是暫時不能夠買入的。。。

逆势飘红, 无量上升, 密切注意。   0。705---0。765。

原帖由 3000w 于 14-1-2008 05:35 PM 发表
逆势飘红, 无量上升, 密切注意。   0。705---0。765。

CYMAO吹什么风哦!?

我也觉得奇怪, 不知道今天发什么神经。  不知道那位有这个股票的最近消息。???

哈!九命死猫回光反照,还是小心点吧。

去年,我在1.3x - 1.2x 之间的时候静悄悄的出场了。。。 原以为,这帖, 没啥人注意。。。想不到过了这么多月又浮上来了。。。

那时,个人认为美国的情况会越来越糟,新屋开工率下降,对木材业更是百害无不利,所以就套现转去别股。然而,KLCI 还是跑到了1500++点。。。 哈哈。。。无论如何,我也在11月中时,100%卖完所有股套现了。 也许错过了1500++ , 但有‘子弹’股灾后可再来!

恭祝各位,新年发大财!

回复 134# nsh7222 的帖子

哈哈,如果沒有套現,那就被他套住了。
我都忘了是在什麼價套現了,應該會比你的價高吧。

p/s 現在你還是在家鄉住嗎。

这次好像真的要起来了??? 连续2天小量走高, 股价稳站0。80,两天生了将近10 cents

原帖由 ZheHui 于 15-1-2008 12:07 PM 发表
哈哈,如果沒有套現,那就被他套住了。
我都忘了是在什麼價套現了,應該會比你的價高吧。

p/s 現在你還是在家鄉住嗎。

噢。。。 zhehui兄也套现了阿。。。 呵呵。。。总不能‘死守’不卖吧,套现了可从别股那里赚他几轮了。。。投资(投机)它让我了解到buffet为啥从来没有投资有cyling period的领域。 好比木材股。。。 大环境看好, 地产火红的时候才是买木材股的好时机。。。

对,我在砂拉越。。。 过了年,也许会往星加玻去找吃。。。 ZHEHUI 兄在那?

原帖由 nsh7222 于 16-1-2008 08:50 AM 发表

噢。。。 zhehui兄也套现了阿。。。 呵呵。。。总不能‘死守’不卖吧,套现了可从别股那里赚他几轮了。。。投资(投机)它让我了解到buffet为啥从来没有投资有cyling period的领域。 好比木材股。。。 大环境看好 ...

哈哈,我在吉隆坡啦。
有來到吉隆坡找我玩煮飯仔啦。

刚见过小林,果然有如各位兄台形容的那样,在为着找新洋房而烦恼。

希望跌破 0.65 以下买些来收  !!!