佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lowkey19

▆▆▆ ☼ HELP University College 交流区IV ☼ ▆▆▆

原帖由 spyjames 于 7-9-2007 07:16 PM 发表

怎么感觉学校宿舍反而
让学生更不方便的样子@@???

她只能自己一个人找住的,
问了一些都是要包租,或者只有中房(2个人住才便宜),
再不然就是简直不是人住的地方(我听她说还有挂着符 ...

来DESA KIARA问问吧.
因为这里吃东西的地方,有贴出租的NOTICE的.
这里住宿大概都介于300-400的了..如果你要一个人住..

原帖由 dreamcometrue 于 7-9-2007 08:26 PM 发表

吓到我一下,在这里看到你
我朋友也是租学校的宿舍,她住的那间很干净,也算很便宜

不要意外,就是我。。。哈哈~~~^^
你。。。该不会也是读这间学校的吧 = =???

学校宿舍没的上网对吗?

原帖由 lowkey19 于 7-9-2007 08:29 PM 发表

来DESA KIARA问问吧.
因为这里吃东西的地方,有贴出租的NOTICE的.
这里住宿大概都介于300-400的了..如果你要一个人住..

她好像现在就是住在这一代的^^''
不过她问过很多只要中房。。。
没关系,我到处去看看就好~

只要在靠近的地点看有没有贴那些出租的就行了对吧?
这个难不倒我。。。哈哈^^

原帖由 spyjames 于 7-9-2007 09:14 PM 发表

学校宿舍没的上网对吗?

我就是读着间
有问题吗?

有啊。。现在很多宿舍都可以上网 不是吗?

原帖由 lowkey19 于 7-9-2007 05:00 PM 发表

那个老师自己讲BRING EVERYTHING UNDER THE SUN
不是我讲的好不好

我又没有说你讲的
你酱激动做么woh

原帖由 spyjames 于 7-9-2007 09:14 PM 发表

学校宿舍没的上网对吗?

新宿舍好象有的上的
详情要问HELP了

Follow Us
原帖由 罗洛亚卓洛 于 7-9-2007 09:36 PM 发表

我又没有说你讲的
你酱激动做么woh

因为你讲到好象我撒慌嘛
算了
反正我也考完了.

原帖由 dreamcometrue 于 7-9-2007 09:29 PM 发表

我就是读着间
有问题吗?

有啊。。现在很多宿舍都可以上网 不是吗?

没问题啦。。哈哈~^^''
你现在住的是宿舍还是?
我等下pm你~

原帖由 lowkey19 于 7-9-2007 09:51 PM 发表

新宿舍好象有的上的
详情要问HELP了

谢谢你提供我讯息,
我会多留意的。。。
不过我听说就是新宿舍会比较贵一些咯~
还有吃的方便的问题。。^^

原帖由 lowkey19 于 7-9-2007 09:53 PM 发表

因为你讲到好象我撒慌嘛
算了
反正我也考完了.

我的意思是要表达
Chitra的话不可以信
以后要小心

HELP华文文化学会
http://helpchiculsoc.blogspot.com/

参与我们Get Involved
华文文化[size=85%][size=130%]学会的列车就要开动了!你踏上了这班列车吗?全新的面孔,迎来更盛大的阵容,更强烈的卡式, 今天的华文文化[size=85%][size=130%]学会将会与众不同!为你开启的道路,将天天精彩,日日更新。这些新的尝试,还有千载难逢的活动,正朝着你挥手。你又怎么能够错过呢?赶紧报名加入我们吧!

朋友们,让我们站在同一阵线,往前看吧!让我们付出少少的时间,去延续中华文化的精神!

报名途径

1)上网报名
按以下的网址,以下载登记表格。
--申请表格-- (MediaFire)
然后EMAIL到
chiculsoc@gmail.com

心动?还不如行动~!今天就报名吧!别落后于人了!我们等着你。

原帖由 spyjames 于 7-9-2007 10:08 PM 发表

没问题啦。。哈哈~^^''
你现在住的是宿舍还是?
我等下pm你~

她粉忙碌的
驾车来回

原帖由 lowkey19 于 7-9-2007 10:30 PM 发表

她粉忙碌的
驾车来回

就是咯,不懂几好命,
而且还是本田

~

原帖由 spyjames 于 7-9-2007 11:37 PM 发表

就是咯,不懂几好命,
而且还是本田

~

就是咯

回复 #1351 lowkey19 的帖子

我参了。。可是到目前为止好像没什么动静。

华文学会我也参加了~
很期待~

希望会为我的生活带来一点乐趣吧!

原帖由 ~自由天使~ 于 8-9-2007 07:16 PM 发表
华文学会我也参加了~
很期待~

希望会为我的生活带来一点乐趣吧!
原帖由 xuan88 于 8-9-2007 02:26 PM 发表
我参了。。可是到目前为止好像没什么动静。

多几天有GM 吧???
你们有CHECK EMAIL吗?
详情如下:

亲爱的会员们,

也许你们知道, 最初CCS第1会员大会(GM)将在这星期五(7/9)举行。 但是,由于有些问题,我们把它延期了。
然而,好消息是消息将会用信件传送并且放在部落格。 请务必检查会议的细节。

所以,现在...... 我们的GM ......将在
日期: 9月12日, (星期三)
时间: 中午12- 下午2:00 。
地点: Wisma HELP第5楼(乒乓球室)

请在第5楼等待。 我们将带你到乒乓球室。 ^^ 不能够出席的会员,我们感谢你给我们一个通知。
非常谢谢,我们不见不散~~!!

Hi Members,

As some of you guys might know, CCS 1st General Meeting (GM) originally will be held on this Friday (7/9). But, we had postponed it due to some problems.
However, the GOOD NEWS is updates will be send by mail and also will be on blog. Please do check for the details of the meeting.

Therefore, NOW...... the GM......
Date: 12 September, 07 (Wednesday)
Time: 12 noon - 2:00 p.m.
Venue: Wisma HELP Level 5 (Ping Pong Room)

Please wait at Level 5, on 12 noon. We will pick you to the Ping Pong Room. ^^ And for members whom cannot attend, we would be appreciated if you send us a note.
Thank you so much, and see you there....

Cheers,
Katelyn
CCS Secretary

原帖由 lowkey19 于 8-9-2007 07:20 PM 发表

多几天有GM 吧???
你们有CHECK EMAIL吗?
详情如下:

亲爱的会员们,

也许你们知道, 最初CCS第1会员大会(GM)将在这星期五(7/9)举行。 但是,由于有些问题,我们把它延期了。
然而,好消息是消息将会 ...

看来KATE真的把CCS搞得不错哦~
真的有很多人参加哩~
大家真的要多多支持CCS,虽然我不是会员。(不过不担保以后不是啦~)

原帖由 lowkey19 于 7-9-2007 10:25 PM 发表
HELP华文文化学会
http://helpchiculsoc.blogspot.com/

参与我们Get Involved
华文文化学会的列车就要开动了!你踏上了这班列车吗?全新的面孔,迎来更盛大的阵容,更强烈的卡式, 今天的华文文化学会将会 ...

哇。。。我还以为我们学校没有华文学会咧。。。
因为我左看右看都是香蕉人。。。

我可以加入吗???

原帖由 蝎杰 于 8-9-2007 09:23 PM 发表

看来KATE真的把CCS搞得不错哦~
真的有很多人参加哩~
大家真的要多多支持CCS,虽然我不是会员。(不过不担保以后不是啦~)

你朋友来的哦
哈哈~我挂名会员来的
JOIN来等知道有什么活动,来这里发表罢了.
不然很多人讲HELP很闷~
其实真的很闷~除了读书还是读书