佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lowkey19

▆▆▆ ☼ HELP University College 交流区IV ☼ ▆▆▆

原帖由 KuKuBirds 于 22-5-2007 09:38 PM 发表

原来。。。
你的意思就是如果拿CSU的就一定要出国了?
酱你的是CSU的还是UEL的还是HUC?
thenHUC的比较好还是CSU?

csu 是澳洲文憑...UEL和UOL是英國的文憑.....Help本身有自己的商業文憑....但不知是不是叫HUC.....

原帖由 meng84 于 22-5-2007 11:40 PM 发表

csu 是澳洲文憑...UEL和UOL是英國的文憑.....Help本身有自己的商業文憑....但不知是不是叫HUC.....

没听过UOL...
听说UEL比较容易pass,只需40分。。。
而CSU要最少50分。。。
so酱多个里面哪一个比较好呢?

回复 #142 KuKuBirds 的帖子

偶是拿CSU的。。。。
也没讲哪个比较ok啦。。。

对于accounting来讲,
应该比较要作选择。。。
因为拿CSU以后就要拿CPA咯,
至于UEL就是ACCA咯。。。
UEL 有honours
CSU没有

我反而较推荐HUC
因为CPA or ACCA都能拿
都有豁免几张paper。。。

原帖由 KuKuBirds 于 23-5-2007 07:38 AM 发表

没听过UOL...

是HUC文凭。csu还要pass final才算pass这科的。
不只是有50而已。

回复 #140 KuKuBirds 的帖子

偶都没有出国pun

回复 #126 princess_sweyi 的帖子

passing rate require
40%
而已。。。

应该不算太难达成吧,
有心读肯定能的lo

Follow Us
原帖由 KuKuBirds 于 23-5-2007 06:38 AM 发表

没听过UOL...

雖然說40分就算pass了...但似乎不容易拿分噢.......據我所知....大多數英國course 的及格標準都是40分﹐help 的law course 好像也是40分就算及格了...而澳洲course都是50分﹐和UEL比起來﹐ UOL可是超級難讀,一年一個sem, 而且考卷是直接send 到英國改﹐所以讀UOL 的人會比較少,但想對的畢業後會比較吃香..名牌學校吧 聽一些lecturer 說, UOL 在學校是不符合help 的經濟效益...人數太少...但因為UOL 的名氣....所以才保留這一個course.......

原帖由 亚德里恩 于 23-5-2007 09:49 AM 发表
偶是拿CSU的。。。。
也没讲哪个比较ok啦。。。

对于accounting来讲,
应该比较要作选择。。。
因为拿CSU以后就要拿CPA咯,
至于UEL就是ACCA咯。。。
UEL 有honours
CSU没有

我反而较推荐HUC
因为 ...

UEL的honours不能fail的。。。
fail了就便general degree料。。。
那时更惨过CSU...
but UEL fail了比较便宜。。。
CSU要retake的,千多块。。。
UEL好像是一年两个semester niah...
subject又少,读的东西又少酱。。。
CSU比较多东西读。。。
一年三个semester...
还可以自己选subject来拿。。。
UEL又不能。。。
我是听说CSU的比较难一点。。。
那人讲CSU难pass可是容易score...
UEL容易pass可是难score...
她很矛盾咯。。。=.=

原帖由 亚德里恩 于 23-5-2007 09:50 AM 发表
偶都没有出国pun

我也是没出国pun...

原帖由 meng84 于 23-5-2007 10:11 AM 发表

雖然說40分就算pass了...但似乎不容易拿分噢.......據我所知....大多數英國course 的及格標準都是40分﹐help 的law course 好像也是40分就算及格了...而澳洲course都是50分﹐和UEL比起來﹐ UOL可是超級難讀 ...

UOL我还是不懂叻。。。
没听过。。。

我想做兼职!!周末做的那种。。
一天能赚几十块的。。。
PJ(1U/The Curve)一带。。
有人可以介绍吗?

原帖由 Raynold-HS 于 23-5-2007 05:53 PM 发表
我想做兼职!!周末做的那种。。
一天能赚几十块的。。。
在PJ(1U/The Curve)一带。。
有人可以介绍吗?  

我也想做。。。

原帖由 KuKuBirds 于 23-5-2007 05:56 PM 发表

我也想做。。。

我找到的话跟你说要吗?

原帖由 Raynold-HS 于 23-5-2007 06:02 PM 发表

我找到的话跟你说要吗?  

ok谢谢先。。。
可是我不要做promoter的。。。

原帖由 KuKuBirds 于 23-5-2007 06:06 PM 发表

ok谢谢先。。。
可是我不要做promoter的。。。

为什么?然后你要做什么??
穿那些娃娃的衣服派传单,热到半死的,做一天赚几百块的要吗?

原帖由 Raynold-HS 于 23-5-2007 06:09 PM 发表

为什么?然后你要做什么??
穿那些娃娃的衣服派传单,热到半死的,做一天赚几百块的要吗?

我不要做那些店面的咯。。。
因为我比较pai seh...

我要office的。。。
冷气房里比较好。。。
例如些data entry的工酱。。。

原帖由 KuKuBirds 于 23-5-2007 06:18 PM 发表

我不要做那些店面的咯。。。
因为我比较pai seh...

我要office的。。。
冷气房里比较好。。。
例如些data entry的工酱。。。

你很麻烦下列!!哈哈!

原帖由 KuKuBirds 于 23-5-2007 02:40 PM 发表

UEL的honours不能fail的。。。
fail了就便general degree料。。。
那时更惨过CSU...
but UEL fail了比较便宜。。。
CSU要retake的,千多块。。。
UEL好像是一年两个semester niah...
subject又少 ...

UEL fail 的話....resit 要 RM 300...retake的話要RM 2500( Year3)....year 2 RM 2200.....per subject....會便宜嗎﹖...一點都不覺得....壓力滿大的....聽說明年還會再起...... 每個課系都有它不好的地方....看你如何看待吧了.....

原帖由 Raynold-HS 于 23-5-2007 06:53 PM 发表

你很麻烦下列!!哈哈!

一点点咯。。。

原帖由 meng84 于 23-5-2007 07:43 PM 发表

UEL fail 的話....resit 要 RM 300...retake的話要RM 2500( Year3)....year 2 RM 2200.....per subject....會便宜嗎﹖...一點都不覺得....壓力滿大的....聽說明年還會再起...... 每個課系都有 ...

算便宜了。。。
year 3 RM2500可是6个subject niah...
3rd year: rm2500 * 6 = rm15000
2nd year: rm2200 * 6 = rm13200
1std year: rm2200 * 6 = rm13200?

csu每年八个subject...
如果一科subject算rm1700...
3rd year: rm1700 * 8 = rm13600
2nd year: rm1700 * 8 = rm13600
1st year:
rm1300 * 8 = rm10400?

* 随便算的,我不清楚现在多少钱。。。

好像差不多一样hor? =.=
pai seh...

可是HELP每年都好像一直起价的。。。
sot sot酱。。。

UEL可以resit rm300算ok了。。。
拿0分也是可以rm300 resit?
这个我不是很清楚。。。
CSU不能resit,要retake的。。。
千多块。。。
如果拿AE就可以resit可是AE就等于48, 48分了。。。
就是说要接近50分pass才可以resit...
所以大多数人都是either pass or fail...
只有少数人会拿到AE...

roommate wanted!!!

因为我会搬去和我姐姐住,所以在我离开前必须找到一位女生!
请问这里有人有兴趣吗?

很附近campus,十分钟走路可到main block!
这里应该有的都有!
洗衣机啦!冰厨啦!都有哦!
而且很便宜!
室友也很好!
如果不是因为和姐姐住,我也不会搬呢!

有兴趣的朋友,短信息我吧!

或是帮我问问看你们的朋友哦!

下个月就可以住了!

大家怎么会对UEL那么有兴趣了的呀!!!!
难道要来陪我吗?
说真的,UEL说难读又不见的,说易读又不是,考试Fail了第一次是可以重考的,再FAIL就的重读了。

原帖由 ccck 于 23-5-2007 10:02 PM 发表
大家怎么会对UEL那么有兴趣了的呀!!!!
难道要来陪我吗?
说真的,UEL说难读又不见的,说易读又不是,考试Fail了第一次是可以重考的,再FAIL就的重读了。

不是要來陪你....而是已經身陷其中了....