佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想assemble一架新的CPU,要powerfull enough for 3D Max.

我想assemble一架新的CPU,要powerfull enough for 3D Max. 什么Processor,RAM,mainboard,graphic card等等好介绍?因为只想买CPU,用回旧的Monitor......可以把两架CPU connect 一架Monitor can or not ?Budget 是 RM3000+-

Intel Core2duo E6600
2GB RAM
Geforce 7600GT
ASUS Motherboard
160GB HDD

除了RAM之外,以上的全部都和我这边用的一样(RAM是4GB),非常足够来运行3dsmax,render速度也很满意。费用方面如果没有错的话应该是在RM 3000 - RM 4000以内。你可以去电脑店问问,若有多余的钱可以选择upgrade processor或者是RAM。

网上查询价钱方面可以到http://www.hardwarezone.com

不急的话可以等等Q6600,好像迟点会低过1000

回复 #2 tecsun 的帖子

谢谢你!请问你现用的assemble多少钱?

回复 #3 cmjohncheng 的帖子

我去low yat 查了!Q6600 再RM2000左右ler!低过RM1000好象要等到年尾了吧!

以前的话,我可以用半价来买。。但现在。。。。唉

Follow Us
原帖由 rachellee 于 26-5-2007 09:37 PM 发表
我去low yat 查了!Q6600 再RM2000左右ler!低过RM1000好象要等到年尾了吧!

七月二十二号就跌价了

原帖由 rachellee 于 26-5-2007 09:32 PM 发表
谢谢你!请问你现用的assemble多少钱?

这边有一台和上面我说的spec一样,除了是4GB RAM和没有graphics card,大概是
RM 2400酱子。所以你只要做一些调整应该可以在RM3000以下。

七月二十二号?。。。OK!我会再打听打听 !谢谢你!谢谢tecsun!

NightFever 该用户已被删除
我想请问下这张显示卡好吗?Colorful 7600GT 256M DDR3,这张大概是400出。

因为我电脑到现在只是用着Built in的,所以想找一张比较ok 的。
我现在modelling 看那些线条都是断线断线的,转太快的话整格变黑色一阵子过后又ok了。

还有什么牌子的显示卡介绍吗?不要太贵啦!大概也是RM400左右就好了。

你们都做3D的,介绍来吧!

楼主,不好意思借你的贴用一用。

cmjohncheng 和 tecsun 大大,象请问下。。。我7月会去台北,在那里买 component 会不会比较便宜呢?

原帖由 rachellee 于 7-6-2007 01:07 AM 发表
cmjohncheng 和 tecsun 大大,象请问下。。。我7月会去台北,在那里买 component 会不会比较便宜呢?

听说会,但是我不清楚。就好像有人说来新加坡买电脑零件会便宜,可是来了过后发现其实也没有便宜多少,差不多酱。不懂咯,看来你要找个住在台湾那边的人问问咯。

原帖由 rachellee 于 7-6-2007 01:07 AM 发表

好像不会哦,有个朋友在那,问过他那里的价钱,差不多都一样而已

是噢。。。那就算了吧!Thank Q U 2!