佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿来

【DELEUM 5132 交流专区】迪隆

这股票不错,值得长期投资,目前看好这个。 好的股票刚开始一定上涨,不过后期就会跌回,我就等到跌到适合的价格才买。

原帖由 我很专一2 于 4-6-2007 03:47 PM 发表
这股票不错,值得长期投资,目前看好这个。 好的股票刚开始一定上涨,不过后期就会跌回,我就等到跌到适合的价格才买。

我也这么想,现在不适合追高了.......

5.10 ler~

现在5.4 了, 哇, 今天真是爆增。很少股票,一天就上涨超过1块的。期待着只股票跌价。

刚在RM4。96时上车,过后一直掉,还以为上错车。闭市前15分冲上RM5。40...

我在4.5 的时候觉得这股票很有潜质, 很想买,可惜我哥哥还没有还钱给我。不然我今天玩小小的也能赚百多块。

Follow Us
一个字:

憾为观止!! 佩服佩服!!!

我原本以为这股票今天最高因该只是RM5 罢了。 怎知道,短短的几分钟就超出了5.4 。我想明天会不会大跌,我打算尽快在跌的进场, 最好在RM4.5 左右, 要是跌少过RM4 那股票就因该没什么价值。

今天终于知道为什么大时代演的时候,里面的股票那么刺激。我今天单单看就觉得兴奋了。walao , 真是爽,不爽的是我没有进场。

原帖由 阿来 于 2-6-2007 11:25 PM 发表
以迪联开市最低的3。94价钱看,在 4元上车也应该不会太迟,加上公司可能派发14。5的股息,迪联要在短期突破5。00应该不会很难。

(DELEUM,5132,主板貿易)

現金充裕

他表示,該公司也規劃明年進軍 ...

阿来兄,短期以经突破RM5。00了。接下来的target?

回复 #49 clk125 的帖子

我加码了。这是 KNM 3
KNM 2 = SAAG
KNM 4 = PETRA
KNM 5 = KENCANA

阿来哥好推荐, HoSeHoSe

怪不得一打逻就飞啦!

05-Jun-07   DELEUM BERHAD  DELEUM 10,000   Datuk Vivekananthan a/l M.V. Nathan 25,130,172   
Acquired 01/06/2007  10,000 4.100

原来就是这几个大铒6月一日在开市就做高股价,别以为他们在为股东们增值,相信他们在5。00-5。70已经顺利出货袋袋平安了。

我也实在看不下去了,今天一早在 5-65 卖出了,世界上没有不跌的股票,迪联也不例外,在走到4-50 -4-90 大家别再走鸡啦!

我肯定他会跌破5块。因为短期内的涨幅很大,这股票因该不少人用来玩投机。前面的人开始卖了,我想一定有机会跌到4.50 左右。这股价适合拿来投资。

原帖由 阿来 于 5-6-2007 07:31 PM 发表
05-Jun-07   DELEUM BERHAD  DELEUM 10,000   Datuk Vivekananthan a/l M.V. Nathan 25,130,172   
Acquired 01/06/2007  10,000 4.100

原来就是这几个大铒6月一日在开市就做高股价,别以为他们在为股东们 ...

不可能吧?!!! 才買1萬股就可以左右股?

还好我也卖了RM5.40。

持有1万股不算是大户,怎可能能够控制股票?

如果我昨天能够进场,还真的想先赚一笔等股价跌了才才进场。这支是个有潜质的好股就好像YTL 一样,值得长期投资。

回复 #57 我很专一2 的帖子

很难讲。。

现在刚刚吹石油风。。那么巧他又遇到上市天。。前天全世界有打涨。。 没有卖压。。真是天衣无缝。。当然是由凤使尽力。。。

但。。

有可能明天冲上去RM7.00

然后中UMA...掉回去RM6.00..RM5.00..RM4.00..RM3.00..RM2.00

因该有可能,前几天这股票猛涨,估计追高者和投机客不少,目前5.4 的价格很高了,随着一个卖,另一些也看到也跟着卖,昨天已经开始下跌,今天也跌到5.05  了,下星期因该可以跌到4.5 左右。

原帖由 我很专一2 于 6-6-2007 10:58 AM 发表
因该有可能,前几天这股票猛涨,估计追高者和投机客不少,目前5.4 的价格很高了,随着一个卖,另一些也看到也跟着卖,昨天已经开始下跌,今天也跌到5.05  了,下星期因该可以跌到4.5 左右。

這只股已經被大股東控制了,如果沒有大跌,應該還有看頭。

通常IPO第1天的漲潮是正常的,第2天還繼續漲,第3天還也有 support,今天第4天了,散戶要套利的,都應該已經賣了。

所以,只要股價在 RM5.00 有 support level,上到RM6 至 RM8 是沒有問題的。

但是,也不要忘記,這只股的業績也不是很"特別",它跟其他石油股的差別是它的散戶不多,IOP發給散戶的股好像只有4000 lots,其他的票都由大股東持有。