佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【CARLSBG 2836交流专区】皇帽

它的平均股息是5%以上。。。 最近才分了32仙。。。
現在股價接近一年内低點。。。。
在牛市中, 這只股被低估了吧。。。。
正考慮要買進。。。。

各位對它有研究研究的。。。 可以分享意見嗎??

RevenueRM 929.74M RM 867.23M RM 984.81M
Price / Revenue1.64 1.76 1.55
Revenue Growth0.07 -0.12 0.12
Net Income After TaxRM 85.90M RM 88.68M RM 88.71M
Net Earning Margin0.09 0.10 0.09
Net Earning Growth-0.03 -0.00 0.09
No of Share Outstanding308.08M 308.08M 154.04M
EPS, Basic, Excl. Extra. ItemsRM 0.28 RM 0.29 RM 0.58
Price Earning Ratio (Basic)17.65 17.10 8.55
EPS, Basic, Incl. Extra. Items- - -
EPS, Basic, Adjusted for Pref. div., Excl. EI- - -
EPS, Diluted, Excl. Extra. Items- - -
Price Earning Ratio (Diluted)- - -
EPS, Diluted, Incl. Extra. Items- - -
Net Tangible Assets Per ShareRM 1.54 RM 1.55 RM 3.25
Return on Total Assets14.50% 15.04% 14.87%
Return on Equity18.03% 18.48% 17.73%
Total Shareholders FundRM 476.52M RM 479.92M RM 500.47M

成绩好象不怎么理想

回复 #2 exiang 的帖子

謝謝分享。。。

看來政府施加了很多壓力(稅)... 導致數據下滑。。。
但以17。65的PE來説還算是低吧?
我認爲政府往年加了煙酒太多稅。。。。 是時候‘放水’了。。。。

啤酒股里面。。
我比较喜欢 GUINESS

烟酒选择间,我会买香烟股,因为市场更大。

GUINESS也開始下滑了。。。。 是不是最近沒人要喝酒呢?
我也很喜歡煙酒股。。。 真衰。。。 那別人的命來博。。。
但BAT現在蠻高。。。。 等機會啦。。。

Follow Us
calson2006 该用户已被删除
原帖由 exiang 于 1-6-2007 04:13 PM 发表
烟酒选择间,我会买香烟股,因为市场更大。

最近新闻报道说政府有意把香烟税起30%, 还要买香烟股吗?

Carlsberg 和 Guiness 皆可以买进。。政府明年没有在起酒税,对酒业来说是个好消息。。明年的盈利应该会提升,同时股价也会被推高。。

原帖由 k_c_chan 于 1-6-2007 04:47 PM 发表
GUINESS也開始下滑了。。。。 是不是最近沒人要喝酒呢?
我也很喜歡煙酒股。。。 真衰。。。 那別人的命來博。。。
但BAT現在蠻高。。。。 等機會啦。。。

http://biz.thestar.com.my/marketwatch ...

喝酒抽烟的人不会减少,只会增加。
可能走私的菸酒供应不断,他们都用免税菸酒。

今天东方日报报导其盈利大幅下跌。。

我今天已买进两千股。

回教徒不能喝酒,却能抽烟。我国何种种族多呢?

回复 #1 k_c_chan 的帖子

懒惰股一只。。怎么叫都不醒。。。

喝酒抽烟都有损身体,还是不要买这些股。。。

回复 #1 k_c_chan 的帖子

想都没想过耶。。。它跟Shell是同一类,上不了的。。。不过今天的KFC是吃了什么药??

回复 #12 publicpang 的帖子 回复 #14 维森特 的帖子

就凴它是在全年低位。。。 博得過吧??
謝謝意見。。。

說到shell, 2個月前我10。10買進。。。。 結果幾天后沖上11。00。。。 我還傻傻抓住不放。。。。 現在10。5罷了。。。。(但然分了股息)

但是煙啦, 酒啦。。。 很難跌, 難起。。。。 但如果在低位。。。 有機會吧。。。。 油呢。。。。 很受國際影響(但然大馬的油股如knm好像不會有反映)比較有風險吧。。。。

kenneth_neoh 该用户已被删除
carlsberg是一只长期投资股。
在近期里面是看不到好处或盈利。
我星期一会买进几粒。

原帖由 k_c_chan 于 2-6-2007 06:56 AM 发表
就凴它是在全年低位。。。 博得過吧??
謝謝意見。。。

說到shell, 2個月前我10。10買進。。。。 結果幾天后沖上11。00。。。 我還傻傻抓住不放。。。。 現在10。5罷了。。。。(但然分了股息)

但 ...

我在9。90实买进然后10。90时买出不到一个月。

皇帽其实还有其他非酒精饮料的,只是没有在我国推出来罢了.

皇帽在中东就是靠非酒精饮料!

我有GUINESS也有CARLSBG,個人覺得GUINESS比較好。

calson2006 该用户已被删除
原帖由 shark_fin 于 4-6-2007 01:25 PM 发表
我有GUINESS也有CARLSBG,個人覺得GUINESS比較好。

长期投资还比FD更划算。。