佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国大UngKu Omar第三宿舍交流区

这里欢迎所有曾经或现在住在第三宿舍的居民进来交流一番。。。
所以今年进ukm住uo的人都很有福咯!!
欢迎uo大本营正式开幕咯!!
在这里,让本姑娘先自我介绍,我是读教育系..
各位请报上你们读的科系和年份吧。。。

hi!大家好,我是新生得到UngKu Omar的。。。下星期要搬进去住了,请大家多多指教!!

UO还算不错的宿舍。。曾经住过,顶一下

原帖由 aik87 于 23-6-2007 03:25 PM 发表
hi!大家好,我是新生得到UngKu Omar的。。。下星期要搬进去住了,请大家多多指教!!

欢迎你住入kuo这个算蛮大的宿舍。。。你不会后悔住这里的。。要记得这是senior说的。。。嘻嘻 大致上uo算是不错啦。。住上了就会喜欢这里了。。。有空常上来噢!!uo可以上网噢。。这是其中的好处。。 你读什么科系啊?

wei wei wei, 听说uo因为装修着,所以新生们orientation时会住在 taman tenaga的flat 哦?有bus接送~~

原帖由 creme 于 25-6-2007 09:53 PM 发表
wei wei wei, 听说uo因为装修着,所以新生们orientation时会住在 taman tenaga的flat 哦?有bus接送~~

你错了。。是senior要搬去tamantenaga apartment住,不是新生啦!!学校会派巴士去tamantenaga载人。。所有新生会住在KUO senior的宿舍,一直到junior宿舍修好。。。 所以啊,junior们就暂时住住senior的单人房咯。。。宿舍装修好就可以住回双人房咯==

Follow Us
装修??是扩建还是什么?
单人房啊?不错哦~
芒果学姐是吧!
请多多指教...

原帖由 westmaster 于 26-6-2007 03:19 PM 发表
装修??是扩建还是什么?
单人房啊?不错哦~
芒果学姐是吧!
请多多指教...

是装修。。。单人房其实是给senior住的,只是现在例外。。。我今年也才开始住单人房,应该会不错啦。。uo欢迎你的加入噢。。

原帖由 manggo 于 26-6-2007 11:03 PM 发表

是装修。。。单人房其实是给senior住的,只是现在例外。。。我今年也才开始住单人房,应该会不错啦。。uo欢迎你的加入噢。。

芒果学姐您说kuo能上网,难道说其他某些宿舍不能上网的吗??
偶没有手提电脑的~比较麻烦~
但是不必担心被偷窃,呵呵~

原帖由 westmaster 于 27-6-2007 12:15 AM 发表

芒果学姐您说kuo能上网,难道说其他某些宿舍不能上网的吗??
偶没有手提电脑的~比较麻烦~
但是不必担心被偷窃,呵呵~

uo有wireless,可以再cafe或office那里上网。。房间也是可以上网的,不过是用cable.而且只有juniorblock才能上网,senior的宿舍就不能。。每个宿舍都可以上网,但是keris mas宿舍就没有上网服务咯。。 用destop也不错,我朋友也是那样用,不过laptop会比较方便咯。。哈哈。。。你是读什么科系的啊?

yeah.. 住taman tenaga, 不过,taman tenaga 好像是flat.....

原帖由 manggo 于 27-6-2007 04:21 PM 发表

uo有wireless,可以再cafe或office那里上网。。房间也是可以上网的,不过是用cable.而且只有juniorblock才能上网,senior的宿舍就不能。。每个宿舍都可以上网,但是keris mas宿舍就没有上网服务咯。。 用des ...

原来如此,谢谢芒果学姐热心解答哦~
还有问题就是,上网服务,如何收费的?
cable也是宿舍工作人员帮忙安装?
偶素SainsSekitaran。

原帖由 westmaster 于 28-6-2007 12:36 AM 发表

原来如此,谢谢芒果学姐热心解答哦~
还有问题就是,上网服务,如何收费的?
cable也是宿舍工作人员帮忙安装?
偶素SainsSekitaran。

上网服务我想就算在宿舍费里面吧,因为没有额外还上网费用。。。通常自己去电脑店买cable,然后就可以上网咯。。现在宿舍装修中,希望你住时应该还有那个上网插座在那里。。都是朋友,不用以学姐这种称号啦,我会显得很老的。。哈哈

原帖由 dllTCYllb 于 27-6-2007 11:44 PM 发表
yeah.. 住taman tenaga, 不过,taman tenaga 好像是flat.....

我想这是个机会出来外面住住看咯。。反正将来都是要搬出去的。。只是要每天搭巴士去学校就比较麻烦。。。希望快快住回宿舍。。

大家好~! 我也是KUO新生哦! 请多多指教
我读Sains Sekitaran..

原帖由 紫芒果 于 28-6-2007 12:55 PM 发表
大家好~! 我也是KUO新生哦! 请多多指教
我读Sains Sekitaran..

欢迎你噢。。和我艺名很像噢。。好多人读Sains Sekitaran...

原帖由 manggo 于 28-6-2007 07:28 PM 发表

欢迎你噢。。和我艺名很像噢。。好多人读Sains Sekitaran...

你好~! 其实我一直在其他的论坛找也是读这一科的人..找了好旧哦 终于找到了~!

原帖由 manggo 于 25-6-2007 07:42 PM 发表

欢迎你住入kuo这个算蛮大的宿舍。。。你不会后悔住这里的。。要记得这是senior说的。。。嘻嘻 大致上uo算是不错啦。。住上了就会喜欢这里了。。。有空常上来噢!!uo可以上网噢。。 ...

hi! manggo 妳好, 我是读IT(Sistem Cerdas)的, 不知道又没有人跟我同科系呢?
KUO附近不知道有什麽好东西? 去外面咖啡店不知道近吗。。。因为我打算send motor去 听senior说可以带去。

原帖由 aik87 于 28-6-2007 10:21 PM 发表

hi! manggo 妳好, 我是读IT(Sistem Cerdas)的, 不知道又没有人跟我同科系呢?
KUO附近不知道有什麽好东西? 去外面咖啡店不知道近吗。。。因为我打算send motor去 听senior说可以带去。

我有朋友是读it,问问看会不会和你同科系。。。 第一年生是可以架电单车的,汽车就senior可以驾。。uo会有华人餐送进来,不过是晚餐而已,是华文学会负责的,到时负责人回来问你们这些新生的,如果想去外面店吃,可以搭巴士去rapid kl去,一块钱来回,也不错!!pusanika就在uo附近,算uo最中心点。。哈哈。。

原帖由 manggo 于 29-6-2007 08:52 AM 发表

我有朋友是读it,问问看会不会和你同科系。。。 第一年生是可以架电单车的,汽车就senior可以驾。。uo会有华人餐送进来,不过是晚餐而已,是华文学会负责的,到时负责人回来问你们这些新生的,如果 ...

想不到还有外买华人餐,还真不错 听说ukm有很多学会,不知道要参加哪个才好?明天就要进去了,东西还没拾好 。。。谢谢学姐的知讯,到时有机会见再请你喝咖啡